Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 10:34
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я тоже все время спать хочу. Рано вставать приходится на работу. Скорее бы выходные. И подташнивает время от времени.

Добавлено через 19 часов 44 минуты

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Тоже заметила что очень нас мало. Трое всего. 5 лет назад нас было ого го сколько. ближе к родам каждое утро переклички устраивали
Весело было
Эх, устроить что ли перекличку ?!! Тихоооо здесь.....
Девочки, как вы ? Как самочувствие?
Лилия81 вне форума  
Old 08.05.2015, 11:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

лиль как вообще ощущения в эту б?так как и с дочей или по другому?
наша болталка октябрьская вообще заглохла
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.05.2015, 11:53
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, эта Б. вообще другая. Токсикоз есть, конечно, но не такой как в первую Б. Я вот и на Пузяке сижу и работаю. А тогда только спала, да с унитазом обнималась.
Я, вот, переживаю, что за 10 недель ни разу на УЗИ не была. Как там у меня всё... ? Ну теперь уж подожду направления от Г., не буду суетиться.
А я вас читаю Совсем чуть-чуть вам, июнятам, ждать осталось. Время, наверное, пролетело мгновенно, да ?
А наша болталка, да, замолчала... Мне оч. интересно как там наша Нюсь -Нюсь. Они ведь тоже третьего малыша планировали....

Добавлено через 44 секунды

С неделечкой тебя !!!
Лилия81 вне форума  
Old 08.05.2015, 12:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, добро пожаловать! Я Лида) четвертый ребенок это сильно! Я раньше думала мне одного хватит) а оказывается нет))
Беатрис, с хорошими результатами!
Premier League, у меня тоже духовка странная ,но за 5 лет уже попривыкла к ней. А у меня один единственный любимый торт. Вот вчера тоже приспичило испечь его, но у нас уже днем больше 30 градусов ,как представлю эту парилку ,так худо становится.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.05.2015, 12:41
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Золото в шоколаде спасибо.
Elenok вне форума  
Old 08.05.2015, 13:42
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
насколько я помню, они поэтому и ориентируются по М ))) Что бы не заморачиваться по УЗИ. А срок по УЗИ говорит про развитие, рост, вес. Это больше они для себя))) Больничный по БИР тебе все равно по М выдадут. Так что не стоит об этом сильно думать))) Главное что все хорошо. Мне вон ставят по УЗИ больше чем по М)))
Просто у всех же цикл разный. Вот у меня последние М были 24 января..те уже 15 недель по акушерскому сроку...при этом, я была в Краснодаре и мужа увидела только 13 февраля..те уже в график по зачатию не вписываюсь...плюс, из за перелетов- сбился цикл..и о пришла позже..

Ведь некоторые тесты делают строго в определенный период, и если считать по М, мне бы назначили скрининг, когда еще рано...или наоборот- когда поздно...

В общем, путаница на мой взгляд))
Мне тут ставят срок и пдр только из УЗИ, боюсь - поеду летом в Краснодар и опять врачи что то начнут мудрить..тк они считают по другому

Но ты права, главное что все хорошо...а там - когда рожу, тогда рожу

Добавлено через 3 минуты

Elenok,
Никитина, с неделечкой!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
у меня тоже духовка странная ,но за 5 лет уже попривыкла к ней. А у меня один единственный любимый торт. Вот вчера тоже приспичило испечь его, но у нас уже днем больше 30 градусов ,как представлю эту парилку ,так худо становится.
Мы же тут снимаем жилье, в общем духовка - газ только сверху...
как я только не пробовала, у меня пироги снизу не пропекаются...она как ростер блин..только подогреть, бутеры- пиццу запечь. Боюсь испортить торт.
Тем более, когда готовка такой подвиг

Как я мечтаю о +30!!!! Я люблю жару
Premier League вне форума  
Old 08.05.2015, 14:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, аааа ну да странно. У меня обычная ,газ снизу. Правда тоже надо подстраиваться что-то пониже опустить, что-то повыше) а я жару плохо переношу ,в обмороки падаю) вкчно пятна перед глазками) ну как-то так. Слушай ,а тебя икота не мучает? И остальных девочек ,никого не мучает? Прям напасть какая-то! Ни с того ни с сего ,при чем подбрасывает так сильно ,аж грудь болит. В первую Б сама не икала ,зато Лёнька у меня в животе постоянно икал ,живот прыгал)
Old 08.05.2015, 14:37
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, икота
, слава богу, не мучает..изжога, да..но,думаю, это от рвоты постоянной..

Поехала я кровь сдавать. Позвонили мне,сказали что то им анализы мочи не понравились.надо кровь еще..
Premier League вне форума  
Old 08.05.2015, 14:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, меня нет, не мучает икота. Зато у меня другая проблема нарисовалась : что-то со "стулом " начались трудности. Раньше всё ок было. Думаю, из-за того, что жидкости мало пью. Пойду к Г. 18-го, узнаю как с этим недугом следует бороться...
Лилия81 вне форума  
Old 08.05.2015, 15:18
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Premier League спасибо.
Elenok вне форума  
Old 08.05.2015, 18:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет))) с утра был позыв к другу...выворачивало а рвало только слюной.. Ппц потом всю трясло..а Тему нужно было в сад вести...а так мутит иногда в основном когда голодная....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2015, 18:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..с телефона захожу..на компе тупит так как много вкладок открыто для дипломной..с утра вырвало слюной.. Нечем рвать а выворачивало((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2015, 20:52
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
спасибо.а у меня грудь маленькая я про нее говорю недоразвитая.. мама нас с сестрой кормила сразу смесями после рождения, у сестры молока не было также в грудях, хотя вырабатывалось немного,но для ребенка не хватало.и у меня также думаю будет, поэтому она лишь набухла и все.
У меня 1 размер до 1.5 кормила и сама закончила, потому как малой уже просто изматывал по ночам. Есть сайтик консультантов по ГВ почитай. Главное настрой. А так я за ГВ, потому как это удобно и худеется легче, и еще много плюсов

Спасибо девочки.
Беатрис вне форума  
Old 08.05.2015, 21:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, сообщи потом результаты ,чего они там на анализируют. Изжога слава богу пока меня не трогает ,в прошлую Б она у меня появилась после 6 месяцев ,не раньше. Я вот тихо радуюсь что наконец-то меня нетошнит и могу нормально есть ,полезную еду а не всякие булки.
Лилия81, у меня тоже с этим проблемы были ,при чем с первых дней. В первую Б вообще не было ,а в эту вообще все по другому. Лекарства пить не хочу ,думаю свеклу поесть и чернослив они отлично слабят. До похода к врачу попробуй или просто вареную свеклу или салат из нее ну и чернослив на десерт , может поможет и не нужно будет лекарства пить.Один раз мне настолько плохо было ,что я психанула и клизму сделала)
Old 08.05.2015, 21:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Мне еще написали половой покой!!! Не представляю как это обеспечить
У нас половой покой уже месяц)
Сначала тяжко было) потом вспомнили все, что знали и умели))
Счас вроде отслойки нет, слабый тонус, врач, закрыв глаза, сказала можно, но очень-очень осторожно))))
Цитата:
ректально папаверин ,ну и вроде сказала после этого можно смело)) сегодня будем пробовать)
Мне папаверин выписала и магне В6.Еще не пробовали))))

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лисёнок, Танюш, да мы с тобой ровесницы, да еще ПДР прям рядышком. А еще у твоей доченьки и моего мужа ДР в один день !
Прикольненько)))
Цитата:
Лисёнок, мне кстати подружка говорит что если с сыном токса не было или слабый ,то с девочкой будет жесть ,типа у аеня сейчас девочка будет. Ну и соответственно наоборот тоже самое ,если с мальчиком было худо то девочка легко дастся. Не знаю откуда у нее такая инфа ,но хочется верить конечно)
У меня муж тоже самое говорит, что , если с дочкой такого не было, значит пацан))
Ну очень он в это хочет верить))))
пусть верит))))Дочка верит в сестричку))))
А мне лишь бы здоровенький))))
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Новеньких принимаете
Приветик! Я Таня, конечно.Вместе веселее)))
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Сижу, читаю сайты с рецептами, хочу мужу на др торт сделать, а духовка у меня не очень. Думаю, может чизкейк
какая ты молодец!Я могу только готовый в магазине купить) выпечка- не мой конек))))Пеку только пиццу)))
Цитата:
Вчера была на УЗИ. Все норма
Классненько!!!Поздравляю с хорошим узи!!!!
Цитата:
Девочки я вот сплю все. Приползаю с работы и спать жду когда сил будет больше, а то на дом забила откровенно.
И я))) надоело уже это состояние вечного сна)))) Сегодня даже на работу проспала))))
Цитата:
но это не соответствует реальности, поэтому срок выставляют по первому узи, когда плодное яйцо находят в матке.
О, спасибки!!!Тогда и я буду по первому узи ориентироваться. потому как М свои прошляпила))))И теперь не знаю, что говорить в ЖК))))
Цитата:
Сегодня у меня ровно 13 нед.
С неделечкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
у меня сегодня ровно12 неделееек))))) 16 мая скриниг
С неделечкой!!!!!
Здорово!!!Уже совсем скоро увидишь свою крошечку)
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2015, 21:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

~Sibiryanka~, привет ,а срок у тебя какой сейчас?
Old 08.05.2015, 21:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
И остальных девочек ,никого не мучает?
неа))))
Меня мучает постоянное чувство голода))))

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Поехала я кровь сдавать. Позвонили мне,сказали что то им анализы мочи не понравились.надо кровь еще
Удачи!!!!Пусть все будет хорошо!!!А что не понравилось в моче?
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2015, 21:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, конечно всем главное здорового ,но я как-то была уверена ,что девочка ,а когда узистка ляпнула чтоей кажется будет мальчик ,мне прям хотелось ей сказать держала бы при себе свои ккажется)) и подруга говорит думает мальчик будет ,а я все равно больше к девочке склоняюсь почему-то)) ну там видно будет ) один розовый комплект я все же купила ,нет необходимости на первые пол года что-то покупать ,все лежит в сохранности от Лёни) кстати животики уже у всех появились. Так как я не стройняшка в области низа живота тем более после Б остался приличный запас ,то я только на ощупь определили что живот появился ну и втянуть живот теперь получается только вверху))

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, я наконец смогла нормально ощущать чувство голода ,после трех то месяцев))) оказывается это так приятно) а то голодную тошнит ,поешь все равно тошнит ,только уже так будто слона в одиночку приговорила)
Old 08.05.2015, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, а у меня уже ничего нет))))в смысле от дочи все маленькое раздала или выкинула)
Но я в первый раз была уверена, что мальчик))))
И напокупала все голубое и зеленое.Дочка до года у меня в мальчиковом ходила, т.к. на узи не показывалась))))и я сама себя обнадежила.И как потом ревела на узи)))) когда сказали, что девочка)))) такая дурочка была)))))
И счас, если честно, то больше девочку хочу))))Муж мальчика))))
Посмотрим)))В принципе, после того, как нам сказали, что у нас уже никого не может быть, то мы просто рады, что Б случилась.))))Хотя... поначалу депрессия была)))) рушится привычный уклад))))

не у меня жеского токсикоза не было))) и надеюсь, уже не будет))))
ну вот сегодня, ужин оставила в туалете)))Но я не расстроилась. и так днем торта налупилась))))Главное дискомфорта нет.вырвало и все, нет чувства постоянной тошноты))))И от запахов не мутит)))
Цитата:
а то голодную тошнит ,поешь все равно тошнит ,только уже так будто слона в одиночку приговорила)
Это мне тоже знакомо)))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2015, 21:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, ого ,а почему такой вердикт вам вынесли? Если конечно не секрет и не больная тема.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск