Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2017, 12:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ксюша, с прошедшим днем рождения!
pion вне форума  
Old 29.05.2017, 14:42
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Спасибо!!!)))
Chili вне форума  
Old 29.05.2017, 16:07
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
1) Яна
2)5 января
3)недельки по пятницам
4)пдр 24 ноября
5) дочь Милана 11 марта 2010г.

Евгешечка, С неделькой!
Leeloo вне форума  
Old 29.05.2017, 17:31
Ленусик82
Гость

Привет всем!
1) Лена
2) 1 января
3) по пятницам, если я правильно понимаю (оканчивается неделька?)
4) пдр 01.12
5) Савелий 19.09.07 и Фадей 07.04.15

Old 29.05.2017, 18:34
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Жень с неделькой!
По первой страничке не хватает информации:
Сама Милота, дата рождения (можно без года)
Chili, ПДР; информация по детям, если есть. А именно (дочь или сын, имя, дата рождения)
lira-AD, дата рождения (можно без года);информация по детям, если есть. А именно (дочь или сын, имя, дата рождения)

Добавлено через 6 минут

Я насчитала нас 10 - Евгешечка, Pion, Netuna, lira-AD,Leeloo, Ленусик82, Chili,Нахаленок, АлевтинаГ, Сама Милота. Никого не пропустила? Это все активные в нашей болталке))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет,Даш! да все так,день в день сходятся,но я так переживаю,замерщей боюсь,понимаю,что изменить ничего нельзя и что суждено,то и будет,но все равно гоняю эти мысли,до шевелюшек еще далеко,а как еще узнать,что все там хорошо...
Ир, не думай об этом и все будет хорошо)

Добавлено через 42 минуты

Chili, с прошедшим тебя др
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.05.2017, 21:05
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Кать, а месяц какой?
1 июля

Chili, ура! отпуск это круто, надеюсь отдохнула))) С Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Сама Милота, а ты где была в Буду мамой? Я покупала тоже в этом же магазине в золотом вавилоне на проспекте мира. Там выбор был месяца два назад когда я покупала очень большой. И зауженных в том числе.
Я была в тц Облака, но там все что мне предлагали мне не подошло. Продавец сказала что у них есть одни зауженные, я их померила, но у них была посадка низкая и они сидели как на репере, свисали прям, выглядит ужасно))

Девочки, в меня еще очень мало продуктов влезает, почти ничего не могу есть, из последнего что лезет это колбаса магазинная и нарезка мясная. Но состав там прям ужас... я ее никогда не покупала до беременности (только на праздниках ела)), а тут прям один кусок за другим уминаю от голода, как думаете, не очень плохо это? Надеюсь что это временно...до следующего пищевого бзика...а мясо прям не лезет в меня...питаюсь одной колбасой с черным хлебом...
А еще ночью просыпаюсь (в 4-5 утра) от голода и не могу уснуть, лежу час-второй, потом совсем ужас-ужас становится и иду ем колбасы с сыром на кухню....муж с утра встает, а на столе одни огрызочки и грязные тарелки...., а я уже дрыхну!))
Сама Милота вне форума  
Old 29.05.2017, 21:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

А я если не поем вовремя сразу желудок начинает ныть(

Добавлено через 35 секунд

Муж ругается, что я много сладкого стала есть
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.05.2017, 21:45
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

АлевтинаГ, вот да, тошнота стала уходить у меня и вслед за ней приходит дикий голод! Если раньше я ела такой же объем еды и мне хватало на несколько часов, то сейчас уже через час-полтора снова голодна (причем именно голод в желудке). Мой рекорд, я ела колбасу и снова проголодалась в процессе пока ела колбасу...
Сама Милота вне форума  
Old 29.05.2017, 21:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Сама Милота, я тоже обратила внимание, что между приемами пищи меньше времени, чем раньше проходит
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2017, 09:06
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Катя))))) я так смеюсь)))))))))))
Проглодаться, пока ешь колбасу
Ты сделала мое утро

Добавлено через 43 секунды

У меня нет очень большого аппетита, но если я вовремя не поем, начинает тошнить!

Добавлено через 1 час 53 минуты

Я, кстати, догадываюсь, где ты живешь, Кать))))
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 09:10
Ленусик82
Гость

Уже недели две как я перестала ночами бегать в туалет, выдерживаю с 12 до 6, зато днём, гуляя с ребёнком, почти постоянно хочется, уже знакомлюсь с окрестными туалетами...И при этом я ещё не пью на улице, а станет жарче, тогда вообще возле дома гулять придётся.

Old 30.05.2017, 09:36
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, с неделькой нас с тобой )))))

Ленусик82, а раньше бегала, сейчас не так часто. И при этом пью я только на ночь, что ужасно..
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 10:43
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

ПДР мне не сказали...а сама посчитать точно не могу... получается что в эту пятницу у меня будет ровно 15 недель. Детей у меня нет, это моя первая беременность)))

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота, АлевтинаГ спасибо))))))))

Добавлено через 2 минуты

в середине мая была на скрининге, показали крошку... даже не верится, до сих пор не понимаю наверное до конца, что во мне маленький человечек) сказали похоже что девочка... очень надеюсь что не ошибаются))) очень дочу хочу!

Добавлено через 3 минуты

последнее время аппетита не было вообще! Абсолютно ничего не хотела!( похудела килограмм на шесть...врач поругала, но сейчас аппетит возвращается. налепила пельменей и трескаю их теперь как ненормальная))) чувствую быстро я так верну все что потеряла и еще столько же добавлю)))))

Добавлено через 1 минуту

чувствую кстати какое то вошканье внизу живота справа... прям явно))) но слабенько)))

Добавлено через 4 минуты

И округляться животик наконец то начал... прям явно обозначился))) уже в юбку для беременных перелезла-очень удобно стало))) мягкая на резиночках)))

Добавлено через 50 секунд

Тоже кстати в "Буду мамой" покупала))))))))))))
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 11:13
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюшик, когда у тебя был 1 день последних месячных и сколько дней цикл (от первого дня до первого) я тебе сейчас рассчитаю)
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 11:20
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

17 февраля, 28 дней цикл

Добавлено через 31 секунду

)))))) спасибо)))))
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 11:33
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chili, у нас с тобой срок совпадает, пдр у тебя тоже 24 ноября
Leeloo вне форума  
Old 30.05.2017, 11:37
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У тебя 14 недель 4 дня
Рожать примерно 24 ноября

Сделай себе линеечку! Это несложно, и можно отслеживать деньки!
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 11:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем доброе утро! Pion, Netuna с неделькой вас!

Добавлено через 1 минуту

pion, Даш, спасибо. Напишу 24 ноября

Добавлено через 1 минуту

Осталась только lira-AD и страничка готова
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2017, 11:55
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

pion, спасибо большое))) линеечку я уже раз 5 пробовала сделать, но ни чегошеньки не получается!!!(
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 11:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

pion, тебя тоже с неделькой. Даже не верится что уже 14. Конечно когда был сильный токс дни тянулись ужасно долго. У меня уже практически вообще прошёл токс. Немного подташнивает после еды. Но пожую жевачку мятную и все проходит. Запахи пока не все переношу, но уже лучше. Даже здесь ходили на др я воспользовалась туалетной водой.
Я здесь подсела на морковку со сметаной. Прям могу есть бесконечно. Много фруктов и ягод ем. Я наверно в год столько не съедала, сколько за эти несколько месяцев.

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже было такое, что я поела причём достаточно плотно и поняла через минуту что желудок как будто вообще пустой и требует еды. Но это было во время сильного токсикоза и меня это бесило так как ничего не хотелось, а желудок требовал. У меня доходило до слез от этого состояния.
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск