![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1 июля
![]() Chili, ура! отпуск это круто, надеюсь отдохнула))) С Днем Рождения!!! ![]() Цитата:
Девочки, в меня еще очень мало продуктов влезает, почти ничего не могу есть, из последнего что лезет это колбаса магазинная и нарезка мясная. Но состав там прям ужас... я ее никогда не покупала до беременности (только на праздниках ела)), а тут прям один кусок за другим уминаю от голода, как думаете, не очень плохо это? Надеюсь что это временно...до следующего пищевого бзика...а мясо прям не лезет в меня...питаюсь одной колбасой с черным хлебом... А еще ночью просыпаюсь (в 4-5 утра) от голода и не могу уснуть, лежу час-второй, потом совсем ужас-ужас становится и иду ем колбасы с сыром на кухню....муж с утра встает, а на столе одни огрызочки и грязные тарелки...., а я уже дрыхну!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
АлевтинаГ, вот да, тошнота стала уходить у меня и вслед за ней приходит дикий голод! Если раньше я ела такой же объем еды и мне хватало на несколько часов, то сейчас уже через час-полтора снова голодна (причем именно голод в желудке). Мой рекорд, я ела колбасу и снова проголодалась в процессе пока ела колбасу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя))))) я так смеюсь)))))))))))
Проглодаться, пока ешь колбасу ![]() Ты сделала мое утро ![]() Добавлено через 43 секунды У меня нет очень большого аппетита, но если я вовремя не поем, начинает тошнить! Добавлено через 1 час 53 минуты Я, кстати, догадываюсь, где ты живешь, Кать)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уже недели две как я перестала ночами бегать в туалет, выдерживаю с 12 до 6, зато днём, гуляя с ребёнком, почти постоянно хочется, уже знакомлюсь с окрестными туалетами...И при этом я ещё не пью на улице, а станет жарче, тогда вообще возле дома гулять придётся.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПДР мне не сказали...а сама посчитать точно не могу... получается что в эту пятницу у меня будет ровно 15 недель. Детей у меня нет, это моя первая беременность)))
Добавлено через 1 минуту Сама Милота, АлевтинаГ спасибо)))))))) Добавлено через 2 минуты в середине мая была на скрининге, показали крошку... даже не верится, до сих пор не понимаю наверное до конца, что во мне маленький человечек) сказали похоже что девочка... очень надеюсь что не ошибаются))) очень дочу хочу! Добавлено через 3 минуты последнее время аппетита не было вообще! Абсолютно ничего не хотела!( похудела килограмм на шесть...врач поругала, но сейчас аппетит возвращается. налепила пельменей и трескаю их теперь как ненормальная))) чувствую быстро я так верну все что потеряла и еще столько же добавлю))))) Добавлено через 1 минуту чувствую кстати какое то вошканье внизу живота справа... прям явно))) но слабенько))) Добавлено через 4 минуты И округляться животик наконец то начал... прям явно обозначился))) уже в юбку для беременных перелезла-очень удобно стало))) мягкая на резиночках))) Добавлено через 50 секунд Тоже кстати в "Буду мамой" покупала)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pion, спасибо большое))) линеечку я уже раз 5 пробовала сделать, но ни чегошеньки не получается!!!(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion, тебя тоже с неделькой. Даже не верится что уже 14. Конечно когда был сильный токс дни тянулись ужасно долго. У меня уже практически вообще прошёл токс. Немного подташнивает после еды. Но пожую жевачку мятную и все проходит. Запахи пока не все переношу, но уже лучше. Даже здесь ходили на др я воспользовалась туалетной водой.
Я здесь подсела на морковку со сметаной. Прям могу есть бесконечно. Много фруктов и ягод ем. Я наверно в год столько не съедала, сколько за эти несколько месяцев. Добавлено через 4 минуты У меня тоже было такое, что я поела причём достаточно плотно и поняла через минуту что желудок как будто вообще пустой и требует еды. Но это было во время сильного токсикоза и меня это бесило так как ничего не хотелось, а желудок требовал. У меня доходило до слез от этого состояния. |
![]() |