Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:13
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Да, это самое главное.
У меня сложилось впечатление что сама обменка у тебя более информативная. В моей очень подробные схемы УЗИ на целую страницу. Если утверждена форма карты, то она должна быть одинаковой для всех. Смущает только учетная форма 113 (спец), может быть спец это что-то вроде ТУ, и выпускают разные карты.
видимо форма не утверждена,какая какой жк удобна такую и дают беременюшкам,у меня нет схем узи,все результаты(оригиналы)вложены сзади,а у врача копииа вот под анализы места хватает,там еще много писать можно
Ольга Логинова вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Папы - они вообще смешные )) Моему нравится ухом прикладываться больше чем руками Хотя иногда и тем и другим умудряется сразу
Муж руку положит ... - там кто-то живет, потом ухо приложит, послушает, хорошо ли живется, затем снова руку.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 16:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Муж руку положит ... - там кто-то живет, потом ухо приложит, послушает, хорошо ли живется, затем снова руку.
у меня также))))) а ещё говорит в живот:"Кто таммммм? АУУУУУУ" А потом опять ухом слушает ответ))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я вчера на УЗИ на мониторе смотрю, как малыш в пузе боксирует.
И думаю, так прикольно видеть в режиме онлайн что он там делает.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 16:18
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ВОООООТ!!! Это самое завораживающее!!!!!! Иногда думаешь, как жалко, что животики у нас не прозрачные Хих
paias вне форума  
Old 18.02.2010, 16:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я уже давно на левом боку сплю,это ещё и для того,чтобы отёков не было, на боку левом почему-то именно почки продуктивнее работают...
Я когда долго на одном боку лежу - он затекает... Да и "левый" малыш у меня сопротивляется такому положению вещей

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я сплю на спине Мне так удобно очень..... И по утрам я между подушек прячусь, чтоб не будили.. А то свекровь как слон на работу собирается Стараюсь на бок переворачиваться, но иногда никак...
Я вот думаю в качестве эксперимента мужа отселить на пару ночей в другую комнату, может поперек кровати между подушек на спине мне лучше будет? А свекровь у меня по утрам как мышка ходит Не то что муж!

Цитата:
А мой говорит "Детки, привет! Папа пришел!" и сразу ухо прикладывает, ответного "привета" ждет )

Цитата:
Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают?
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 16:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Вот бы сделали такие безопасные штуки,чтоб подключать на пузе что-то и на мобиле например видеть своё дитя))))
Маруся i Alex вне форума  
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:

Вот, кстати! Там два монитора - один для врача, второй для тебя, или просто поворачивают?
Где я узи делаю, там два мониторчика
paias вне форума  
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю в качестве эксперимента мужа отселить на пару ночей в другую комнату, может поперек кровати между подушек на спине мне лучше будет? А свекровь у меня по утрам как мышка ходит Не то что муж!
Везука тебе со свекровью... У меня глуховата "чуток".. Так она телевизор смотрит так, что я спокойно без звука могу туже передачу смотреть.. Привычка утром мыть посуду, гремит ею, топает.... И при этом считает , что очень тихо все делает Я уже привыкаю, но порой такое зло берет!!!! Скорей бы уже переехать!!!

А мониторов там 2... Ты лежишь и смотришь в свой
Mango вне форума  
Old 18.02.2010, 16:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Везука тебе со свекровью... У меня глуховата "чуток".. Так она телевизор смотрит так, что я спокойно без звука могу туже передачу смотреть.. Привычка утром мыть посуду, гремит ею, топает.... И при этом считает , что очень тихо все делает Я уже привыкаю, но порой такое зло берет!!!! Скорей бы уже переехать!!!

А мониторов там 2... Ты лежишь и смотришь в свой
Где там?
А свекрови разные нужны, свекрови разные важны. Наверное...

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Где я узи делаю, там два мониторчика
А где ты делаешь?
Ааа, посмотрела уже, что не в Москве )))
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 16:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Ходили недавно в гости к крестнику(3годика в апреле будет),рассмешил нассмотрел он мультик и тут в тубзик приспичило,взял горшок,поставил напротив телевизора-не удобно,встал,передвинул,присел-ага,нормально,встал,взял тарелку с печенками,поставил рядом с горшком,сел-смотрит мультик,кушает и дела свои делает а вид то какой сосредоточеный во время всех приготовлений
у меня сестра когда маленькая была, всегда приносила горшок на кухню, когда вся семья обедала, и делала свои дела... Видимо, им нормально - если надо, значит надо... да и компания - не скучно
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 16:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
ВОООООТ!!! Это самое завораживающее!!!!!! Иногда думаешь, как жалко, что животики у нас не прозрачные Хих
Это точно, было бы классно.

Цитата:
Там 2 монитора.
Лежишь и смотришь себе спокойно.

Цитата:
Вот бы сделали такие безопасные штуки,чтоб подключать на пузе что-то и на мобиле например видеть своё дитя))))
Ага, прикольно.
Я вот второй день сижу запись на диске с УЗИ смотрю.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 16:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вообщем решили мы росписываться в ближайшее время, а потом уж обвенчаться и устроить праздник)
Поздравляю!!!!!

[QUOTE=М@русёнок;1407825]
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение

Да, это самое главное.
У меня сложилось впечатление что сама обменка у тебя более информативная. В моей очень подробные схемы УЗИ на целую страницу. Если утверждена форма карты, то она должна быть одинаковой для всех. Смущает только учетная форма 113 (спец), может быть спец это что-то вроде ТУ, и выпускают разные карты.
А у меня к ней вообще ничего не подшито.... только часть информации с анализов перенесена, а все оригиналы исследований у Г лежат!
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня сестра когда маленькая была, всегда приносила горшок на кухню, когда вся семья обедала, и делала свои дела... Видимо, им нормально - если надо, значит надо... да и компания - не скучно
Это нормально, когда маленькие дети так делают! А вот у меня сестра постоянно горшок носит, всем какашки племяшины показывает и обсуждает! Все бы ничего, но иногда мы за столом сидим, а она в кухню несет, а один раз и при гостях притащила И дело в том, что племяша уже полноценно питается и какашки не пахнут бабочками
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это нормально, когда маленькие дети так делают! А вот у меня сестра постоянно горшок носит, всем какашки племяшины показывает и обсуждает! Все бы ничего, но иногда мы за столом сидим, а она в кухню несет, а один раз и при гостях притащила И дело в том, что племяша уже полноценно питается и какашки не пахнут бабочками
А сказать ей, что это неприятно по меньшей мере ?
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 16:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Где там?
А свекрови разные нужны, свекрови разные важны. Наверное...
В ЦИРе....
Mango вне форума  
Old 18.02.2010, 16:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, прикольно.
Я вот второй день сижу запись на диске с УЗИ смотрю.
СУПЕР!!!!!!!!! Тоже жду не дождусь,когда на 3Д,но всё равно двд буду смотреть после родов,а то мало ли генеталии разгляжу
Цитата:
В ЦИРе....
На Третьяковской или где?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 16:51
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у меня к ней вообще ничего не подшито.... только часть информации с анализов перенесена, а все оригиналы исследований у Г лежат!
У меня подшит только анализ крови на группу, остальные данные вписывают, для УЗИ отдельные страницы и их на удивление подробно и аккуратным почерком заполняют. Думаю, что оригиналы исследований Г. вклеивает в общую карту поликлиники (я ее давненько не листала) или хранит пока у себя. В обменке предусмотрено аж 20 ОАМ, замучаешься вклеивать.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 16:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сказать ей, что это неприятно по меньшей мере ?
Как я понимаю, все мамки так сначала с какашками бегают! Сестра с мамой и сейчас обсуждают, а несет в кухню она на автомате! Конечно, мы ей говорим, она смущается и убегает вместе с горшком Просто смешно это выглядит
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!! Тоже жду не дождусь,когда на 3Д,но всё равно двд буду смотреть после родов,а то мало ли генеталии разгляжу

На Третьяковской или где?
Нам фото сделали, вот там видно, а на видео не поймешь сама, если врач не скажет что вот оно.

Я на Третьяковской делаю.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск