|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
С Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всем всем,только одного(как принято у нас говорить что это банально) ЗДОРОВЬЯ!!!Так как это самый бесценное самое дорогое богатство человека....Будет здоровье-будет и все остальное и радость в доме и улыбки на лице и деньги в квартире и работа и все все.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Спасибо))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, доброе утро!!!! Я тоже поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, всего самого хорошего и мира вашему дому, и конечно родить нам в новом году здоровых малышей , и не болеть всем остальным членам семьи!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Всех с наступающим. У некоторых уже во всю идет нарезка салатов. У нас только уборка началась. Настроение поднимают новогодние мелодии. И вроде как есть ощущение нового года.
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть 2015 год станет самым счастливым. А он им и будет, ведь мы станем мамами.Кто-то в первый кто-то во-второй а кто и в третий и четвертый раз. Всем желаю легких родов. И спокойно доходить срок. Чтобы ни у кого ничего не болело. Деньги чтобы не кончались, мужья чтоб понимали с полу слова. Не ругались! Ну и всех-всех благ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет всем!Спасибо за поздравления всем.Присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу тоже поздравить.Пусть у всех родятся самые лучшие малыши,в семьях был мир и любовь.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,и что не маловажно деньги.С ними придет и покой и взаимопонимание.Мы вовсю копошимся на кухне.Меню на сегодня такое:курочка гриль,фаршированная картошечкой,салат с авокадо,пекинской капустой и морепродуктами,креветки в соусе(сама майонез делаю) и бутеры с икрой.Решили без оливье в этот раз.А кто что готовит на праздничный стол?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки и вас с наступающим, мы с сыном первые шагнем в 2015 год желаю вам девчата только одного, здоровья малышам и дом полную чашу!!!
P.s. я ушла из дома, вся в слезах и саплях, гордость не даст мне вернуться назад, новый год будем встречать с малышом одни, а ещё я с собой прихватила 3 мандаринки 2 банана и палку колбасы))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Достало меня всё и в первую очередь бессовестное его поведение....встретил он в сб чувака старинного, теперь все дни проводят вместе, тот его таскает за собой, вчера вот водил моего в спорт клуб для элиты, занимались щя приколю до скольки та дааааам до 23.00 и домой мой заявился около 12 ночи тренировались, сегодня опять 25....приехал и с наглой мордой заявляет что не чувствует себя виноватым, я и собралась и ушла....не зочу терпеть такого, пусть с ним живет раз так весело вместе, а нам с сыном хорошо будет вдвоем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы одни одни с мужем о дочей отмечаем, решили много не готовить-селедку под шубой и салат цезарь а на горячее мяско по французски!))) А оливье потом в праздники сделаю обязательно)))И ещё на праздники запланировано пару салатов, один кстати я недавно для себя открыла-он простой но ооочень вкусный и почти диетический, с ним хорошо выходить из праздников. Может кому пригодится рецептик- куринные грудки( мелко порезать), яблоки , тоже мелкими кубиками и сельдерей, вот и все, заправляется майонезом, кто на диете можно сметаной))))Ну ооочень вкусно!А ещё я люблю вот такой салат, сама придумала-колбаса докторская, помидоры свежие, и огурцы или соленые или свежие, с разнными огурцами салат получается совершенно разные, заправляется майонезом, режется все кубиками!))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тот чувак везде вхож, папаня какой то известный и вот я совсем не ожидала что мой взрослый мудрый мужчина, будет вести себя как.....пр....ка
Добавлено через 7 минут Вот именно праздник и он прекрасно знал как его помощь нужна, а он предпочел его обшество...ну обидно очень...., а тот ещё и холостой, хер знает где и с кем они время проводят..Короче напридумывала я себе соответственно мгого чего, ушла к родителям слава богу они за городом новый год встречают, не видят меня всю в соплях... Готовить собиралась шапку манамаха, курицу с ананасами и сельдь под шубой, а на горячее не заморачивалась курицу с карьошкой в духовке, но все так и осталось в заготовках...... |
|
|