Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 22:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер!! Даже не поздоровалась влезла, а мы Сеня на ктг с малышкой ходили, послушала Катюшку Сибирскую и слопала конфетку, она хорошо шевелилась, поэтому мы быстро дали хорошие показатели были свободны)))) теперь мне на прием аж 19 января, и я так подумала не родить бы к этому времени!!!
Зыкочка вне форума  
Old 30.12.2014, 22:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, и у меня была...Но я выяснила,что у это от минералки и перестала пить

Добавлено через 1 минуту

У меня 16 прием,а у меня даже сертификата нет....Сказала,что мол еще долго ходить...

Добавлено через 3 минуты

С хорошими показателями Оль!
Иришка 87 вне форума  
Old 30.12.2014, 23:15
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Иришка 87, а у тебя когда пдр? И месячные когда последние? А то смотрю у нас срок почти одинаковый..

Добавлено через 10 минут

А у меня от мандаринов мне кажется изжога, но я не могу себе в них отказать, они такие вкуснючие))))
Зыкочка вне форума  
Old 30.12.2014, 23:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, Последние месячные были первый день 07.05.На последнем узи сказали пдр 11-13 февраля

Добавлено через 3 минуты

У меня по-моему линеечка врушка,у меня сегодня ровно 34 недели,а по линеечке не так...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.12.2014, 01:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Зыкочка, С хорошим КТГ тебя!))
Julia Fro вне форума  
Old 31.12.2014, 03:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
astra, с УЗИшкой тебя!)))

Добавлено через 45 секунд

Сегодня в болталке затишье, все наверно к НГ готовятся!)))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, с хорошим узи тебя! А мы сейчас лежим отдыхаем и нам малыш начал ручки и ножки свои показывать а на последок перед тем как спать увалится попец показал нам и спать.
Спасибо, девочки)))))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у нас капецМужа с работы уволили....Веселый новый год
Ничего себе, прям накануне, вот жесть, а не начальник!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, офигеть вот начальник сволочь. Ну он обидел не только твоего мужа но и тебя а ты беременная. А беременных обижать нельзя, вдвойне воздается. А муж найдет работу лучше. И высокооплачиваемей. А сейчас пусть в праздники отдохнет.
это точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А меня изжога замучала, как вечер так все, горю я(((
И меня иногда накрывает, я ренни спасаюсь.
astra вне форума  
Old 31.12.2014, 08:59
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
Smile

Всем приветик!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем всем всем,только одного(как принято у нас говорить что это банально) ЗДОРОВЬЯ!!!Так как это самый бесценное самое дорогое богатство человека....Будет здоровье-будет и все остальное и радость в доме и улыбки на лице и деньги в квартире и работа и все все.....
Малютка2015 вне форума  
Old 31.12.2014, 09:20
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, Последние месячные были первый день 07.05.На последнем узи сказали пдр 11-13 февраля

Добавлено через 3 минуты

У меня по-моему линеечка врушка,у меня сегодня ровно 34 недели,а по линеечке не так...
А у меня 5 , но мне ставят 8 февраля, все по разному все таки считают!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Зыкочка, С хорошим КТГ тебя!))
Спасибо)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем всем всем,только одного(как принято у нас говорить что это банально) ЗДОРОВЬЯ!!!Так как это самый бесценное самое дорогое богатство человека....Будет здоровье-будет и все остальное и радость в доме и улыбки на лице и деньги в квартире и работа и все все.....
Спасибо большое!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, доброе утро!!!!
Я тоже поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, всего самого хорошего и мира вашему дому, и конечно родить нам в новом году здоровых малышей , и не болеть всем остальным членам семьи!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 31.12.2014, 10:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С наступающим Новым годом!!!!Всех благ,здоровья вам и малышам!!!Легких родов,исполнения всех желаний!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 31.12.2014, 12:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! !!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!
НУ И КОНЕЧНО РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.12.2014, 13:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

настроение конечно не сильно новогоднее так как при болезни ничего не хоцца....но сейчас пойду варить овощи на оливье и наверное новогодний кинчик включю)))
Малютка2015 вне форума  
Old 31.12.2014, 13:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Всех с наступающим. У некоторых уже во всю идет нарезка салатов. У нас только уборка началась. Настроение поднимают новогодние мелодии. И вроде как есть ощущение нового года.
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть 2015 год станет самым счастливым. А он им и будет, ведь мы станем мамами.Кто-то в первый кто-то во-второй а кто и в третий и четвертый раз. Всем желаю легких родов. И спокойно доходить срок. Чтобы ни у кого ничего не болело.
Деньги чтобы не кончались, мужья чтоб понимали с полу слова. Не ругались!
Ну и всех-всех благ!
Катеночек вне форума  
Old 31.12.2014, 13:50
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет всем!Спасибо за поздравления всем.Присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу тоже поздравить.Пусть у всех родятся самые лучшие малыши,в семьях был мир и любовь.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,и что не маловажно деньги.С ними придет и покой и взаимопонимание.Мы вовсю копошимся на кухне.Меню на сегодня такое:курочка гриль,фаршированная картошечкой,салат с авокадо,пекинской капустой и морепродуктами,креветки в соусе(сама майонез делаю) и бутеры с икрой.Решили без оливье в этот раз.А кто что готовит на праздничный стол?
Елена омичка вне форума  
Old 31.12.2014, 14:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим всех!!!! Здоровья безграничного нам и малышам!!!!
astra вне форума  
Old 31.12.2014, 14:47
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки и вас с наступающим, мы с сыном первые шагнем в 2015 год желаю вам девчата только одного, здоровья малышам и дом полную чашу!!!
P.s. я ушла из дома, вся в слезах и саплях, гордость не даст мне вернуться назад, новый год будем встречать с малышом одни, а ещё я с собой прихватила 3 мандаринки 2 банана и палку колбасы)))))))
katena вне форума  
Old 31.12.2014, 15:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, что случилось??????
Иришка 87 вне форума  
Old 31.12.2014, 15:39
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

katena, не поняла, ты куда ушла??? что случилось???
Julia Fro вне форума  
Old 31.12.2014, 15:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Достало меня всё и в первую очередь бессовестное его поведение....встретил он в сб чувака старинного, теперь все дни проводят вместе, тот его таскает за собой, вчера вот водил моего в спорт клуб для элиты, занимались щя приколю до скольки та дааааам до 23.00 и домой мой заявился около 12 ночи тренировались, сегодня опять 25....приехал и с наглой мордой заявляет что не чувствует себя виноватым, я и собралась и ушла....не зочу терпеть такого, пусть с ним живет раз так весело вместе, а нам с сыном хорошо будет вдвоем
katena вне форума  
Old 31.12.2014, 15:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
А кто что готовит на праздничный стол?
А мы одни одни с мужем о дочей отмечаем, решили много не готовить-селедку под шубой и салат цезарь а на горячее мяско по французски!))) А оливье потом в праздники сделаю обязательно)))И ещё на праздники запланировано пару салатов, один кстати я недавно для себя открыла-он простой но ооочень вкусный и почти диетический, с ним хорошо выходить из праздников. Может кому пригодится рецептик- куринные грудки( мелко порезать), яблоки , тоже мелкими кубиками и сельдерей, вот и все, заправляется майонезом, кто на диете можно сметаной))))Ну ооочень вкусно!А ещё я люблю вот такой салат, сама придумала-колбаса докторская, помидоры свежие, и огурцы или соленые или свежие, с разнными огурцами салат получается совершенно разные, заправляется майонезом, режется все кубиками!))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Достало меня всё и в первую очередь бессовестное его поведение....встретил он в сб чувака старинного, теперь все дни проводят вместе, тот его таскает за собой, вчера вот водил моего в спорт клуб для элиты, занимались щя приколю до скольки та дааааам до 23.00 и домой мой заявился около 12 ночи тренировались, сегодня опять 25....приехал и с наглой мордой заявляет что не чувствует себя виноватым, я и собралась и ушла....не зочу терпеть такого, пусть с ним живет раз так весело вместе, а нам с сыном хорошо будет вдвоем
Ну зайка ну не горячись, праздник ведь, у тебя гормоны играют , ну куда ты ушла , возвращайся домой!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 31.12.2014, 16:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Тот чувак везде вхож, папаня какой то известный и вот я совсем не ожидала что мой взрослый мудрый мужчина, будет вести себя как.....пр....ка

Добавлено через 7 минут

Вот именно праздник и он прекрасно знал как его помощь нужна, а он предпочел его обшество...ну обидно очень...., а тот ещё и холостой, хер знает где и с кем они время проводят..Короче напридумывала я себе соответственно мгого чего, ушла к родителям слава богу они за городом новый год встречают, не видят меня всю в соплях...
Готовить собиралась шапку манамаха, курицу с ананасами и сельдь под шубой, а на горячее не заморачивалась курицу с карьошкой в духовке, но все так и осталось в заготовках......
katena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск