Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 12:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчоночки! А кто с кроваткой уже определился? Я вот думаю, функция люльки нужна ли она, или не очень, или брать просто классику?!
Мы с умжем решили купить кроватку-маятник, она удобна в использовании, и ее надолго хватит, и есть крепления, чтоб она стала обычной кроваткой, не раскачивалась...
Лана_Спб вне форума  
Old 26.11.2009, 12:32
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Может не по теме, а как вы плинируете, пользоваться одноразовыми подгузниками и как раньше марли там, например.
Мы хотим марлевыми подгузниками!! Чтоб попка дышала)) А памперсами на прогулку или в гости))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 26.11.2009, 13:16
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мы с умжем решили купить кроватку-маятник, она удобна в использовании, и ее надолго хватит, и есть крепления, чтоб она стала обычной кроваткой, не раскачивалась...
Мы тоже будем брать кроватку -маятник (из классики), но точно не люльку
Кристина83 вне форума  
Old 26.11.2009, 13:33
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам отдаст свекровь кровать-маятник (у мужа младшему братику 2,5 годика).. Так что мы и не заморачивались на эту тему особо.. Только матрасик купим..
Satin вне форума  
Old 26.11.2009, 13:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может не по теме, а как вы плинируете, пользоваться одноразовыми подгузниками и как раньше марли там, например.
Мы будем пользоваться и одноразывыми подгузниками(прогулка гости) и марлевыми(дома). Я думаю так полезней для малыша.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
Девчоночки! А кто с кроваткой уже определился? Я вот думаю, функция люльки нужна ли она, или не очень, или брать просто классику?!
Мы уже выбрали кроватку, класика с вынимаемой люлькой, что то похожее на эту кроватку
[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 26.11.2009, 13:40
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я никогда таких кроваток не видела
Satin вне форума  
Old 26.11.2009, 13:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна
[:
Я тоже первого декабря иду за больничным листом
Полиша вне форума  
Old 26.11.2009, 13:46
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы уже выбрали кроватку, класика с вынимаемой люлькой, что то похожее на эту кроватку
[IMG][/IMG]

прикольная кровать
Кристина83 вне форума  
Old 26.11.2009, 13:47
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох.. а я, видимо, счастливица.. я с 17 ноября официально сижу дома
Satin вне форума  
Old 26.11.2009, 13:56
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

А меня в декрет отправляют только с 9 декабря И то потом придется до НГ ходить иногда, занятия проводить. А полноценной работы у меня еще целых 2 недели...
Сейчас уходила с работы немного погулять... купила себе хурмы и мандаринов. И еще шоколадку. Теперь, думаю, до вечера продержусь
kuzu вне форума  
Old 26.11.2009, 13:59
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девчат, я обратила внимание на то, что на первой странице этой темы представлены только несколько февральских мамочек. Мне кажется, что нам всем надо туда "записаться", чтобы видеть, сколько нас и потом отслеживать, у кого как идут дела
Как бы это сделать, никто не знает?
kuzu вне форума  
Old 26.11.2009, 14:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Девчат, я обратила внимание на то, что на первой странице этой темы представлены только несколько февральских мамочек. Мне кажется, что нам всем надо туда "записаться", чтобы видеть, сколько нас и потом отслеживать, у кого как идут дела
Как бы это сделать, никто не знает?
Мне тоже еще 2 недели работать еле выдерживаю..... А по поводу всех записать, я думаю это надо к модератору обращаться, чтоб она вписала.
Лана_Спб вне форума  
Old 26.11.2009, 14:13
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Наверное, нам надо тут про себя написать: возраст, ПДР, пол ребенка... Потом всё объединим и попросим вынести на первую страницу
kuzu вне форума  
Old 26.11.2009, 14:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девочки, комодик зацените! Мне такой очень понравился, наверно его и будем брать.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.11.2009, 14:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тоже он понравился очень, буду либо такой брать, либо с 4-мя ящиками.
Thumbelina вне форума  
Old 26.11.2009, 14:30
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девочки,можно я к вам с вопросом пристану, может быть кто-нибудь что-нибудь подобное слышал! Беременность 21 неделя, делала плановое узи в 20,5 недель, всё в норме, кроме того, что врач сказал, что пуповина тонковата и вероятно имеет два сосуда! Чем это чревато, у кого-нибудь были такие ситуации?
Привет, девочки! Обращалась к вам с вопросом(выше ) не так давно, так вот торжественно эту тему снимаю!!! Была сегодня на доплере, сосудов 3 и всё в норме, дали мне кучу фотографий пуповины, чтобы я успокоилась! А ведь я за эти дни чего только не надумала!
x-bright-x вне форума  
Old 26.11.2009, 14:30
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

kuzu, это надо к модераторам темы обратиться. Идея хорошая! У нас на местном форуме есть тема отдельно с ПДР и после родов уточняется дата и ставится имя детки.
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 14:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А кроватку наверное такую буду брать.
причем мучаюсь в выборе цвета, темную заказать или все-таки слоновая кость?
Thumbelina вне форума  
Old 26.11.2009, 14:35
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а я смотрела разные... В итоге остановилась на простеньком пеленальном комоде (принцип тот же) и кроватке Митенька-1. У сына была простая... Как говориться - сносу нет. Я к тому что, есть возможность, покупайте (просто знаю ценник на Гандылян), но потом не ругайте детей, что они чего-то портят короче, я практично к вопросу отношусь ДА, кстати, если кто надумает всякие силиконовые штуки, чтобы углы там спрятать покупать - из разряда "безопасный дом", по отзывам, не стоит того.
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 14:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А кроватку наверное такую буду брать.
причем мучаюсь в выборе цвета, темную заказать или все-таки слоновая кость?
А меня смущают полозья, в том смысле, что они же будут постоянно качаться... маятниковый механизм в этом смысле лучше, когда тебе надо, сам и качай.
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск