Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 11:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кристинк@, на самопридуманной ))))
С утра сладкий кофе со сливками + что-то сладкое, конфетки иль печеньки, но не много. Далее до 12 пью воду литр - 1,5
Потом обед - кефир/творог/рис или гречкас овощами свежими или консервированными
До ужина опять вода 0,5 - 1 литр
Могу часа в 4 чая выпить зеленого без сахара и сладкого, просто чай
Ужин, как и обед
Если очень голодно, то еще и грейпфрут

Ну как-то так

Добавлено через 38 секунд

Дедишкам всем выздоравливать!!! Мамкам - просыпаться!
почти как -60.
только водичка еще.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
-100

Цитата:
Иришка, с Днем рождения!!!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
и я в таком же состоянии.
а чего с малым?

спасибо! даст Бог,дальше пойдет потихоньку,но хоть минусоваться.
тоже подсела на "я худею"))))вчера аж все белье перегладила в ночи под передачу. правда выбесила там одна тетка,которая моделью была....хочу-не хочу...
С одной стороны её хочу-не хочу раздражали
Но я считаю она герой 2 недели посидеть только на зелени и ни разу не сорваться, молодец она!

Всем привет
С отвесами
Я никак не поборю причём. -800 и вес 67,8

Ирин, с Днём Рождения! Счастья тебе женского и добиться поставленных целей
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2014, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась.. сама себе удивилась.
На обед курица , на ужин яблоки и в спортзал сегодня на 1,5 часа

Добавлено через 1 минуту

Катюша, с отвесом!
Это да, на зелени две недели и не иметь практически минуса это жесть. Я б сорвалась точно
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 11:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, с Днём Рождения!
пасиб....
Цитата:
-800 и вес 67,8
с отвесом
Цитата:
Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась..
молодец
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась.. сама себе удивилась.
На обед курица , на ужин яблоки и в спортзал сегодня на 1,5 часа

Добавлено через 1 минуту

Катюша, с отвесом!
Это да, на зелени две недели и не иметь практически минуса это жесть. Я б сорвалась точно
герой

Катя с отвесом
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет.
Я соскучилась по вам. Что-то затянуло меня, то одно, то другое.
Возвращаюсь к вам)
У меня была какая-то депрессуха, потому что вес стоял, чтобы я не делала.
Вот уже сдвиналсь снова с места и снова появился стимул и мотивация двигаться дальше.
natallial вне форума  
Old 15.04.2014, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет, с отвесами!
У меня сегодня аж +1 кг!!!! Чуть не заплакала на весах.
Если завтра ситуация не изменится, то на три дня на Жесткач придется перейти

Добавлено через 1 минуту

Иришка, с днем рождения!!!!!!!
Исполнения желаний, здоровья тебе, мужу, деткам и родителям! Пусть за все-все свои старания ты будешь достойно вознаграждена
Juliasha вне форума  
Old 15.04.2014, 12:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алена, выздоравливайте.
А вы в сад еще не ходите?
Спасибо!
Нет, не ходим. Маленький еще, не хочу пока.
У нас рядом сад строится, немного осталось. Вот хочу на днях сходить написать заяву на этот садик. Если попадем в этом, то будем ходить. Если нет, то вообще не буду отдавать, так как все др. сады-далеко. Мне не удобно
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, с днем рождения!!!!!!!
пасибки...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а с чего плюс?
Наташа,с возвращением!
Ален, а у нас все через попу. вечно сад дадут далеко,а тем,кто далеко живет,в ближний для вас сад путевку дают....
у меня давление падать стало,на нервах что ли. есть-то ем.
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот и нам дали сад на др конце города, вот так и сидим дома, т.к. С малышом возить я никак не могла
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2014, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль,а с чего плюс?
Наташа,с возвращением!
Ален, а у нас все через попу. вечно сад дадут далеко,а тем,кто далеко живет,в ближний для вас сад путевку дают....
у меня давление падать стало,на нервах что ли. есть-то ем.
Точно, Наташ. Я так старших водила, к черту на рога. Да еще и в разные сады!!!!!!!!!!!!!

Я помню такую бучу закатила. Нам поменяли, чтоб дети в один сад ходили, но все равно далеко было
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2014, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, не знаю. Может, позавчерашний соевый соус??? вчера все по правилам было
Juliasha вне форума  
Old 15.04.2014, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташа, не знаю. Может, позавчерашний соевый соус??? вчера все по правилам было
))) бывает так.
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 14:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчат, я как плюсанула после тетиного ДР, так и стою второй день на 119,5. Хочу молокочай, даже молоко и чай крупнолистовой зеленый купила, но я очень уставшая. Сейчас жду поставщика чтобы товар принять и поеду домой посплю часика 2-3. Немогу - глаза отекшие, мешки, верхнее веко отекшее, пальцы как сардельки. Воды много пью, много в туалет хожу, наверное даже не отек а от недосыпа опухлость. Буду досыпать

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится

Оль, давай тогда худей активнее, если это необходимо для Б. А к Матроне в Москву вы не ездили? Я тоже 2 года не могла заБ, а после того как приложилась в поясу Богородицы в храме, в следующем месяце узнала о Б, хотя врач мой уже давала направление на ЭКО.
Да, хорошо бы работать чтобы и работа нравилась и график работы с графиком садика совпадал...

Марин, я тоже ходила к Матронушке - к нам в город (тогда в Ростове жила) сначала частичку мощей привозили, потом привозили пояс Богородицы. Я и туда и туда ходила. Прикладывалась, цветы брала, чай пила, маслом мазалась, Пост держала, пояс носила...
Короче - непробиваемо...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, я в Роддоме, инет хреновый. Поэтому я коротенько..
Оль, выпищусь из Роддома, сразу отправлю тебе цветы и масло от
Матроны
Мой муж, 15 лет в браке ждал детей, 7 лет мы ждали.
У него практически не было живых спермиклв. Мы готовились к ЭКО, тк врач сказал :" только ЭКО!" до сих пор Хочу съездить ко врачу со свидетельствами о рождении детей. Но я Аньку, реально вымаливала.
Я всегда Б, когда резко худела.
Главное - безоговорочно верить!
Тотош, ты там давай будь молодцом в Роддоме!!!
Да и еще - у меня и цветочки и масло есть, освященное на мощах... Так что не присылай Спасибо. Как-то не помогает мне ничего
Я верю, но видно, как-то не так, наверное...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Тотошка, держу кулачки
а что с цветами делают? Мне мама принесла вроде сказала под подушку класть, а вот в инете разная нформация
С цветами чай заваривают и пьют

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи . Что такое... ХЗ...
Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом
Ого! Бедные вы!!! Сынульке желаю поскорее поправится.
И ты ляг поспи с детьми в обед...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У меня -600, итого 52,5 за 3 дня ушло 1,5 кг
Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт
Даш, с отвесом Ну ты объясни мужу, что ты только бочка подшлифовать )))) Что к анорексичкам ты не имеешь никакого отношения ))))

Цитата:
А про Матрону, она нам тоже помогла. Мы не могли заБ 2 года, в июне к нам в город привезли частицу мощей. Я уговорила мужа сходить, выстояли в очереди часов 7. В сентябре я заБ.
А второй раз только подумали и во второй месяц получилось))) По накатанной видимо)))
Я когда самый первый раз заБ. - тоже перед этим просила Матрону, молилась... заБ. Через неделю сон снится - захожу в комнату, на кровати сидит Матронушка. Я на коленки перед ней опустилась, голову ей на ноги положила, она гладит меня по голове и приговаривает "Ну что же ты так - просила, мы дали тебе, а ты и спасибо не сказала..."
И все... через неделю мазня, через три дня полило и почистили....
А в ночь когда меня увезли на скорой в гинекологию, свекровь потом сон рассказала видела - что заходит в комнату, там младенец на столе лежит, вокруг много людей в халатах. Темно и только одна лампа освещает ребенка. Люди берут ребенка и скальпелем разрезают. Она плачет, кричит чтобы не трогали, пытается пробится к ребенку, а ее отстраняют и спокойно так говорят - Так надо!

Цитата:
Вот и нам дали сад на др конце города, вот так и сидим дома, т.к. С малышом возить я никак не могла
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Точно, Наташ. Я так старших водила, к черту на рога. Да еще и в разные сады!!!!!!!!!!!!!

Я помню такую бучу закатила. Нам поменяли, чтоб дети в один сад ходили, но все равно далеко было
Вот в таком бы случае так бы вам машина пригодилась - малыша в кресло рядом с собой, старшую в кресло назад. Привезла, отвела, вечером забрала...

Добавлено через 2 минуты

Ирочка,
дорогая, поздравляю от всей души
с Днём Рождения!!!!!

желаю огромного тебе счастья, море удачи, всяческих успехов!
Любви тебе, достатка, благополучия!!!
Пусть в тебе твой энтузиазм и сила духа не иссякают никогда!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 15.04.2014, 14:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Даш, с отвесом Ну ты объясни мужу, что ты только бочка подшлифовать )))) Что к анорексичкам ты не имеешь никакого отношения ))))
Спасибо!
Пытаюсь это объяснить, смотрит он на меня подозрительно

Добавлено через 58 секунд

Мой организм вроде втянулся в диету, я вполне наелась маленькой баночкой творога и небольшой грушей
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2014, 15:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Все, мой поставщик привез товар, приняла, разложила...

Поехала я спаааааать!

Мне кажется у меня и вес в добавок плюсанул и уходить не хочет от недосыпа. Я давно замечала, что сон у меня очень хорошо влияет на снижение веса.
Salamandra вне форума  
Old 15.04.2014, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,страшные сны...

мне тоже Матрона снилась...наказ давала...всю мою жизнь перевернула она

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
сон у меня очень хорошо влияет на снижение веса.
аналогично!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так и стою второй
ну 2-ой день не критично....
Цитата:
Хочу молокочай

Цитата:
Буду досыпать

Цитата:
"Ну что же ты так - просила, мы дали тебе, а ты и спасибо не сказала..."
И все... через неделю мазня, через три дня полило и почистили....
аж мурашки...........................
Цитата:
Ирочка,
дорогая, поздравляю от всей души
с Днём Рождения!!!!!
пасибки милая

а я всё таки решила весь день себя радовать
эклеры лопаю
завтра на разгрузку....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема