![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, аааа, ну тож не про нас, мы по Минскому шоссе от Москвы едем, оно и так прямое, если только пробки каким то чудом устранят))))) хотя мы пробовали и ночью без пробок кататься все равно минимум 3 часа выходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Chihiro, ![]() Мы с мужем маньяки по ужасам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, клевоооо, напарник по просмотру кошмариков это дорогого стоит... Мой спокойно относится к ним, еще и меня смешит когда я смотрю или делает такую физиономию скучную, что весь эффект пропадает. Этот называется Ладдалэнд. Ну в нем скорее все на бу-эффектах строится... Я такое не люблю, что-то у меня и так с нервами не то, вечно свекровь если подходит тихо я вздрагиваю. В общем пока мне нравится более менее киныч, как досмотрю, скажу стоит или не стоит хотя бы начинать смотреть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки а моя нервная система не выдерживпет ужастики) прям не переношу их, и еще медодрамы) храбрячки вы. Проснулась, 6:23, шум прибоя, чайки пищат. Какой кайф скажу я вам)))
Добавлено через 2 минуты Теленку видать вме в нове, он такие в пузе пляски устраивает, со стороны маечка аж шевелится. Спервпа когда на пляже.легла на солнышке, где громкся музыка, потом когда в номер заказали кальцоне и греческий салат) оценил дегустатор) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нам, кстати, уже 15 неделек и я жду не дождусь когда же будет второе УЗИ, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну ты герой в 6.30 в отпуске встаешь))) теленочек молодец, спортсмен будет)))) а в море то еще купаться можно или вода уже холодная?
Добавлено через 2 минуты Екатерина15, с 15-ю недельками)))) уже большие, второй мини юбилейчик, не успеешь оглянуться а уже экватор) дату второго узи назначили уже? Добавлено через 2 минуты Ужастики тоже не по моей части))) я больше всего люблю комедии ))) девочки, вам кошмары не сняться после ужастиков на ночь?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Екатерина15, прилично еще ждать, я завтра иду и то жду не дождусь во первых пол разглядеть надеюсь, а во вторых что то переживаю что пинаются совсем слабенько. Муж еще не уедет до 20-ой недели?пойдет с тобой на узи?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анюта83, Да с полом не так важно для меня...У меня перегородка в матке, я переживаю, чтобы ребенку хватало места для нормального развития, а кроме как на УЗИ этого не увидишь.... Ну если именно на 20-й, то должен быть еще здесь, он у меня ориентировочно числа 10 ноября уходит в море...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Екатерина15, если двое умещаются, значит и одному даже и с перегородкой места должно хватать, главное не накручивай себя, все будет хорошо. Если бы у меня был один малыш я бы тоже по поводу пола особенно не парилась, а так как двойня то любопытно очень)))
|
![]() |