Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2017, 14:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Заварила себе мяту, а там в коробке вот
так приятно)
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 15:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девы, я вся в бегах. Муж у меня с пн в отпуске, поэтому доделываем все дела перед зимой. Вчера меня не подетски так крутило-лилось как из ведра.
Еще у меня дилемма: сегодня мне предложили работу. Зп на 5 тыщ больше, чем на старой. И работа вроде не пыльная, и раб.день на час меньше. Короче вся в раздумьях....
Хомочка вне форума  
Old 13.09.2017, 16:06
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, привет, а что смущает, есть наверное минус, как и везде впрочем...
Майя20 вне форума  
Old 13.09.2017, 16:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Майя20, он прям как ихтиандр плавает
Котя один оставался на две ночки)), у него два лотка и если они какахами заняты, то он может на коврик пописать)), так что уборка для нас была уготовлена)).

Сегодня поспали днём часок, проснулась и так тошнит, не пойму, то ли на магнитную бурю, то ли из-за сна, по другому поводу то рановато, тесты только на след неделе буду делать.
Мартовская вне форума  
Old 13.09.2017, 18:47
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Майя20, да хрен знает. Так то мне месяца 2 назад предлагали, но там я сразу не раздумывая отказалась, т.к. зп как на старой, и к основным обязанностям прибавлялись мои старые обязанности. А тут единственный минус что это тоже муниципальное учреждение...
Хомочка вне форума  
Old 13.09.2017, 18:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Все пришла от врача. Вообще узлы в приделах нормы и нет роста особого. Насчет антител к ТПО сказала, что их повышение говорит о том , что иммунная система воспринимает узлы как восполение. Вобщем ничего страшного нет. Это все не влияет на Б . Назначила мне курс личения перед проверкой труб. 3 пункт для нормализации обмена веществ в организме. Вобщем сказала когда увижу тест // прекратить все пить. И к ней прийти до 8 недель.
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 19:25
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, как хорошо что удачно сходила.
Tatka вне форума  
Old 13.09.2017, 19:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

MilliLove, привет! Присоединяйся, будет веселее...планируете?

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, я тоже не люблю эти места, муааниципальные...ну ты подумай, может сейчас и нужно это тебе, а может и нет..мне обычно надо кому то вывалить всю инфу и тогда все в голове моей встаёт на место! находится решение/план и т.д. в последнее время это вы девочки! Спасибо вам а ещё я заметила , что я много трындю, в смысле пишу..иногда можно меня и остановить, если поднадоела

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, читаю про мелкого и улыбка не сходит с лица, я ж в картинках все представляю...и про кота тоже в картинках
Пусть тошнота будет признаком Б! А в прошлый раз как было, когда поняла, что получилось?когда тестикмочила?

Добавлено через 3 минуты

У меня по-моему О прям щас и муж дома, все чудесно складывается, уже бегу к нему
Майя20 вне форума  
Old 13.09.2017, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо)
Майчонок, беги и оторвитесь по полной)
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 20:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, меня просто смутило, что в этот раз я так конкретно задумалась, может реально выйти на работу. Просто за последние 2 месяца подработок у меня не было вообще, как то перед мужем неудобно, что деньги трачу, а сама не зарабатываю. Ответ надо дать до завтрашнего вечера. Голова разрывается....И хочется и колется как говорится. И еще аргумент "за"-других вариантов работы вообще нет.
Хомочка вне форума  
Old 13.09.2017, 20:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, думаю, что стоит попробовать если не понравиться то уволиться всегда можно!

Добавлено через 1 минуту

Сняла я лифон сейчас и ужас . Соски болят. Когда дома ходишь свободно и немного полегче. Вот вопрос ??? У кого-то так бывает перед М
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 21:21
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, если на этой работе тяжело, то конечно нужно пробовать другой вариант. Тем более зп по больше.

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, у меня болят, но не прям ужас как. А вот во время Б ужас как болела грудь. Это и был мой первый признак)
Tatka вне форума  
Old 13.09.2017, 21:22
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня88, я сейчас дома сижу, с ненавистной работы еще в феврале ушла.
Хомочка вне форума  
Old 13.09.2017, 21:24
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хомочка, так тем более) Не понравится, уволишься.
Tatka вне форума  
Old 13.09.2017, 21:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Хомочка, если на этой работе тяжело, то конечно нужно пробовать другой вариант. Тем более зп по больше.

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, у меня болят, но не прям ужас как. А вот во время Б ужас как болела грудь. Это и был мой первый признак)
у меня раньше грудь тоже перед М побаливала и наливалась, а сейчас в последнее время только соски. И грудь обычная. У меня прям не сказать , что болят. Это после лифа, а вот когда заденешь чем то побаливают. Думаю как перестануть болеть М придут.
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 22:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Майя20, в прошлый раз за 3 дня до М показал сразу //. Токсикоз в виде головной боли и тошноты с 6 недели по 14.
Я тоже визуализатор)), когда читаю, то даже голос и интонацию персонажей представляю. А если книгу читаю, то и актёров на эту роль представляю)).
Мартовская вне форума  
Old 13.09.2017, 22:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Майя20, в прошлый раз за 3 дня до М показал сразу //. Токсикоз в виде головной боли и тошноты с 6 недели по 14.
Я тоже визуализатор)), когда читаю, то даже голос и интонацию персонажей представляю. А если книгу читаю, то и актёров на эту роль представляю)).
тоже самое) у меня фантазия очень развита.
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 23:06
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, поздравляю с хорошими анализами. У меня,кстати, когда как...когда вообще грудь не болит, к потому, когда сильно болит... В этом цикле тоже болела один день капец.. теперь только соски.. вот прямо на Степе прыгала на тренировке.. и прямо чувствовала как болит...
А у меня вчера был день не очень таких новостей.... Во-первых- нам решили повысить квартплату.... теперь просто из принципа ищу новую квартиру.... не потому, что это столько не стоит, а потому, что меня поставили перед фактом, что с первого числа мы платим на 30 % больше... при том, что квартира выставлена на продажу... Короче... сначала психанула, а теперь чего-то так захотелось переезда...смены обстановки))))
И во-вторых, вчера встретила свою подругу... я раньше про нее писала... что почти всю беременность с угрозой пролежала... так вот... у малышки нейрофибромиоз... это неизлечимое генетическое заболевание.... блин... она такая смешная...маленькая... миленькая.(((( Я вчера смотрела на нее и не могла понять... блин... ну за что такой малышке такое. И Маша в растеряности... мало того, что у ребенка такой диагноз... им сказали, что если кто-то носитель гена этого заболевания... то вероятность того, что все их дети будут больны...около 70 процентов... И мне стало страшно... ведь все таки есть естественный отбор и наверное, то что у нее было столько проблем и она всегда была с угрозой эта Б...значит организм понимал, что с ребенком не все в порядке.... А у меня будет такая же ситуация... в плане моя Б будет после ЭКО будет поддерживаться все время искуственно... а с моей иммунулогией.... и мне страшно, что мой ребенок тоже может иметь проблемы... будет также как Настенька улыбаться мне из колясочки и не понимать, что жизнь приготовила ему не совсем радужное будущее... и вот так как моя подруга Маша...смотреть на своего ребенка и понимать, что ты ничего не можешь изменить...

Блин..наверное я Вас нагрузила... но что-то больше нескем этим поделится...
Luhalka вне форума  
Old 13.09.2017, 23:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, анализы не все хорошие, но это не влияет ни как на Б и зачатие.
Я думаю если у твоей подруги ребеночек болен не знасит, что и у тебя так же будет. Не переладывай на себя. Надо думать о хорошем. В любом случаи можно и к генетику пойти и там тоже какие то тесты проходят.все будет у вас хорошо не бойся! Ребеночек будет здоровым! Сколько у нас девчонок с всевозможными проблемами и делают эко рожают здоровых деток! Так что выше нос и только о хорошем!
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 23:29
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, я понимаю... но все же мне так жаль подругу.... она столько вытерпела чтоб заБ... всю Б пролежала... роды были тяжелыми.... и в итоге получается это было только начало(((

Да конечно, буду настраиваться на позитив... без него никуда)))
Я в понедельник пересдаю анализ на волчаковый.... если второй раз подтвердит анализ- значит моя коллекция диагнозов официально пополнится еще одним
Luhalka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск