![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Партизанит яйцеклетка))) Мне один раз "Узистка" нарисовала микро матку))) Это у рожавшей то женщины, у меня всегда матка одних размеров, а тут мой врач был в отпуске и я пошла в другую клинику и там оказалось, что у меня матка 15 летнего подростка)))))))))))))) Долго мы потом смеялись с моим врачом) Сейчас в "узистки" берут всех, кто хотя бы мало мальски знает компьютер))) После диагнозов, которые мне ставили чудо узистки, я перепроверяю теперь всегда) Еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!!
|
![]() |