Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 23:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, спасибо. У меня тоже есть ощущение, что все будет отлично. Звонила сегодня врачу спросить про валерьянку, так она меня отругала за нервы. Говорит - я тебе обещаю, что до 38 недель плацента справится! Единственное, может быть осложнение в родах, но всегда есть КС.Так что психовать запретила.

Ходила сегодня утром к Владу в садик писать заявление на отпуск. Так вы вот говорите, что у вас животика большие и все спрашивают когда рожать. А у меня маленький (прибавка 4100), так мне воспитательница говорит - о, вам уже совсем чуточку осталось...

Ездили сегодня в Мегу с мужем, покупали одеяла, подушки, полотенца, посуду, полочки всякие и Т.п. для новой квартиры. Хотела взять дочке борт в кроватку, полотенце, но че-то предрассудки задушили...На меня это совсем не похоже. Однако факт. ..

Добавлено через 4 минуты

Даш, такой классный животик! Высокий! Круто!
что ты! Не думай худеть, родишь, забегаешься так с двумя, что и понять не успеешь, куда килограммы делись!
Ты очень хорошо выглядишь! Есть толстые беременные. Прямо огромные! Ты ну совсем не такая! у тебя все гармонично

Добавлено через 5 минут

Вот мы неделю назад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4762a9c29663.jpg
Просмотров: 431
Размер:	59.4 Кб
ID:	9407
Sweetcat вне форума  
Old 27.05.2015, 07:57
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вот я сегодня (к вопросу о животах):

И вот еще в комплект шапочка связалась

Девочки, я вот думаю... Имеет смысл сейчас пытаться как-то похудеть? Или уже оставить это на после родов?... Что-то я совсем какая-то огромная (( хотя сладкого ем меньше, чем обычно, причем гораздо. Булки не люблю, только если пару бутербродов пару раз в неделю... А становлюсь все больше и больше. Ладно б отекала еще. Так нет же... Ай, в общем
Даш,такие ушки классные,молодец!что еще будешь вязать?Я вчера опять ниток набрала что вязать буду не знаю еще,но буду:-)
На счет похудения не могу сказать что ты огромная,по фото очень даже хорошенькая такая беременяшка:-)Где то я читала статью как можно худеть после 30недель, уже вроде как безопасно для ребенка,правильное питание и вес просто меньше набирается.
Danny вне форума  
Old 27.05.2015, 07:59
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Юль,хороший животик и правда низко он у тебя, а У Даши высоко наоборот,тоже покажу сегодня свой пуз
Danny вне форума  
Old 27.05.2015, 08:01
Danny
Мама-практикант

Вчера купила мед карту Тимке в сад, а там оказывается столько врачей проходить,мама дорогая,штук 15 не меньше.Наверное надо уже этим заниматься,а то потом когда,вообще тяжело будет,а еще нам переезд скоро предстоит в отдельную квартиру от родителей,уже жду не дождусь,мне в общем то хорошо с ними,но хочется своего,да и места нам надо по больше.В общем столько дел столько дел,а до родов всего 2 месяца
Danny вне форума  
Old 27.05.2015, 08:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, все будет хорошо!!! А пузик у тебя такой аккуратненький)))))

Danny, переезд-это классно!!! Скоро будем поздравлять с новосельем)))
Дашуль, комплектик супер!!! По поводу похудения перестань!!! Ты очень аккуратненькая и не толстая!!! Какой размер одежды носишь сейчас?

Добавлено через 58 секунд

Всем приветики))))
С недельками!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, как ты здорово выглядишь!!!
А по поводу не психовать -- согласна с твоим врачом. Хоть и понимаю, что сложно это. Но ты ведь все правильно делаешь и контролируешь. А так-то не изменишь уже ничего, а все возможное делается.

На фото зеленое -- это покрывало у вас?
Спасибо, что считаешь, что я норм выгляжу, но это зеркало такое.... Больше 80 кг доя 172 см многовато, все-таки ((( даже и беременной...

Добавлено через 5 минут

Danny, спасиб )) ушки украсили шапочку, а то обычная была ) я хотела с узелком, но пряжа не совсем подходящая для него, пришлось придумать ушки еще думаю носик с глазками вышить ) как кошечку сделать
Вязать еще думаю свитерок с застежкой на плече и надписью. И Платону тоже хочу такими же пушистиками, только спицы или крючок поменьше размером, чтоб плотнее было полотно. Ну и уже на постарше.

А по поводу похудения как раз про правильное питание и думаю. Но, если честно, оно у меня и так не самое неправильное. И с другой стороны: осталось пару месяцев, на ГВ сразу я точно не буду тот же шоколад есть. В общем, и хочется, и колется )))

Добавлено через 3 минуты

НатаБ, спасиб
Я сейчас ношу М для беременных, и 14й английский верх и низ... Но просто по ощущениям -- капец... И ничего короткого надеть не смогу летом. У меня почти сращу после 2 полосок целлюлит вылез. Даже на голенях ((( в обычной жизни у меня его не видно. Только если сжать и перекрутить кожу, да и то надо постараться рассмотреть его.
Curly Straight вне форума  
Old 27.05.2015, 09:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, ну вот я L ношу! Ну если самой тяжело, то можно и схуднуть немного)) по ощущениям смотри)
А целлюлит может проявиться из-за скрытых отеков, лимфодренажный массаж все быстро исправит)))
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 09:32
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот я скорее L сейчас, все-таки. Грудь большая. А по поводу целлюлита, он у меня и в прошлую Б сразу пришел. Потом ушел. Но еще ж 2 летних месяца ходить ))) а такие красивые комбезы шортами для Б есть. Эх ))))
Old 27.05.2015, 10:01
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, как я тебя понимаю))))эх!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.05.2015, 10:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, Наташ))) поэтому сюда и написала где ж еще поймут и поныть дадут ))))
Old 27.05.2015, 12:35
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!

Цитата:
На фото зеленое -- это покрывало у вас?
Спасибо, что считаешь, что я норм выгляжу, но это зеркало такое.... Больше 80 кг доя 172 см многовато, все-таки ((( даже и беременной...
Да, это покрывало икеевское.
Не знаю как насчет зеркала, но правда не создается ощущения, что ты большая. Осталось-то чуток совсем. Или ты сама ощущаешь, что тебе тяжело?
Просто если худеть, то надо оч аккуратно. Может действительно сбалансировать питание?
Sweetcat вне форума  
Old 27.05.2015, 13:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, у нас такое же покрывало ) только я ленюсь каждый день заправлять ))) а по питанию: вроде, хорошо все с ним. Я уже немного успокоилась) вчера чет накатило

А еще мы сегодня купили деревянную люльку mothercare. Теперь хотим ее под себя сделать. Ошкурить, снять лак, заново покрасить в белый цвет и, может, нарисовать чего или задекупажить ) я буду сейчас вопрос безопасных материалов для этого изучать.
Old 27.05.2015, 13:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек с недельками.
Какие вы красотки!!!!
Юль ты вообще худыш, слушай врача какая она умничка у тебя.
Даш, я согласна с девочками ты вот правда толстой не кажешься выглядишь прекрасно. нигде ничего лишнего только пузик.
У меня вот бока , но это моя беда и не в беременность вечно жиры с боков а сейчас они особенно помогают мне казаться большой женщиной))))) правда пока меня никто рожать не отправлял, но я в деревне живут все знают что я только в декрет ушла.)))
У меня вчера капец поехала к врачу на прием, она кучу анализов выписала опять кровушку на всю фигню брать с 1го официально декрет е-е.
Пока в городе была позвонили из сада сказали что Мирушку вырвало что б забрали ее. Приехала домой доченька моя вся расскисшая никакие мои покупки для нее ее не порадовали плакала темпа была и живот болел, и вырвало только в саду и дома один раз.Я уже испугалась что аппендицит.Вообщем ночью она хоть и плохо но спала, а я до 4х утра спать не могла у меня видимо нерв какой то защемляется в копчике как ни лягу у меня прям отнимается все что ниже попы и боль какая то противная. Вообще ужасная ночь, надеюсь такое больше не повториться.
Оль, по поводу рецепта я пекла по обычному по которому пирожки пекут.Ну если тебе прям рецепт надо я напишу.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.05.2015, 14:10
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, у нас такое же покрывало ) только я ленюсь каждый день заправлять ))) а по питанию: вроде, хорошо все с ним. Я уже немного успокоилась) вчера чет накатило
А мы на даче живем, тут двери открыты целый день. Заправлять надо обязательно.

Понимаю тебя, бывает. На меня вот тоже накатывает, только по поводу того, что худыш, как ЁжЖик пишет. Я вела дневничок беременности с Владом по неделькам. Так вот, сейчас с дочкой я чуть отстаю по весу и объемам от Владика. С Владом бедра и животик, да и прибавка были больше. А родился он малышечкой - 2880, и очень слабеньким.
Но я уверена, тут дело не в питании, а скорее в нервах

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик,
у меня тоже с 1-го декрет. Во вторник поеду кровь сдавать из пальца, вены, и мочу - повторно все анализы на бяки перед декретом.
Только я еще работать буду. Месяц минимум.
Sweetcat вне форума  
Old 27.05.2015, 14:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Елена @@@, так я ж на сохранении лежала. Обследовали по полной. Вчера выписали наконец. Хотя в РД мне понравилось, но уж больно по доче соскучилась)))

У нас теперь всё нормально. Ну кроме того, что меня разнесло. Доча в пузике 1180 весит))) Старшая на этом сроке 880 была

Какие у вас пузики у всех премилые ^_^ А поделки ну просто обалденные!
Marishka_P вне форума  
Old 27.05.2015, 15:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, привет! Здорово, что все хорошо
Old 27.05.2015, 15:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
я сегодня занята уборкой, а то на выходных не было когда. плюс стирка. короче домашние дела заждались. муж умотал на рыбалку(у него отпуск), а мы с сыном на хазяйстве(у сына отпуск в садике)
правда уже бесит муж сидячий дома. вчера попросила разобрать посудомойку, он потом. в конце концов я сегодня зделала. уж лучше шол на работу. я бы на него не расчитывала. и так по мелочи. хотела окна вымыть, так он отдыхает. ему некогда. а когда у меня отпуск будет? а потом спрашывает чего я не довольна. на помощь потому что расчитываю

Добавлено через 11 минут

вы все тут жалуетесь на набор. я набрала уже 13 кг. ми почти 1,5 кг и 40 см. и это еще 2 месяца впереди. попробувала подкоректировать питание(исключила хлеб, макароны и картошку) вроде только полезное ела. и набрала ещё больше чем обычно. сама я не сладкоежка. иногда пробивает. но редко. всегда так было. забила на все и сижу любуюсь вами, акуратнинькими
100chertej вне форума  
Old 27.05.2015, 15:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, привет! Ну я не меньше 12 набрала. Не взвешивалась давно. Может, тоже уже 13.

На вес забила, и на поведение мужа забей) ниче от грязных окон не случится. Мы в этом году не мыли еще. Мне лень, у мужа времени нет. Может, на этих выходных получится. Но меня этот вопрос не парит )))
Old 27.05.2015, 15:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, это точно)))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
правда уже бесит муж сидячий дома
А у него отпуск только начался? Мой обычно первые несколько дней "отходит", а потом делами начинает заниматься.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вы все тут жалуетесь на набор. я набрала уже 13 кг. ми почти 1,5 кг и 40 см. и это еще 2 месяца впереди. попробувала подкоректировать питание(исключила хлеб, макароны и картошку) вроде только полезное ела. и набрала ещё больше чем обычно. сама я не сладкоежка. иногда пробивает. но редко. всегда так было. забила на все и сижу любуюсь вами, акуратнинькими
Я уже тоже не знаю, что делать - вроде и питание такое, что особо не располнеешь, и отёки вроде сошли, а вес всё равно большой. Ходить тяжело, живот вылез как арбуз, а ещё ходить и ходить. Сейчас уже пересекла ту черту, к которой должна была выйти к концу беременности... Кароче забила я. Питаюсь по-прежнему ничего жирного, жаренного, солёного, копчёного, мучного как можно меньше, каждый день встаю на весы, но вот будь, что будет. Рожу, пойду к терапевту и диетологу - пускай разбираются откуда вес и помогут его скинуть. Фитбол себе купила))
Marishka_P вне форума  
Old 27.05.2015, 15:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто на мне ещё бумаги которые надо сделать, он видтели в этом не разбирается. их надо до пятницы успеть. сегодня так, косметически убираюсь. завтра целый день в разездах по делам. когда я это все должна
а я так на его помощь ращитывала. потом же будет труднее с окнами и жывотом. мне рамы вымыть главное. стекло не проблема.

Добавлено через 31 секунду

просто накатило

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, это точно)))

А у него отпуск только начался? Мой обычно первые несколько дней "отходит", а потом делами начинает заниматься.

Я уже тоже не знаю, что делать - вроде и питание такое, что особо не располнеешь, и отёки вроде сошли, а вес всё равно большой. Ходить тяжело, живот вылез как арбуз, а ещё ходить и ходить. Сейчас уже пересекла ту черту, к которой должна была выйти к концу беременности... Кароче забила я. Питаюсь по-прежнему ничего жирного, жаренного, солёного, копчёного, мучного как можно меньше, каждый день встаю на весы, но вот будь, что будет. Рожу, пойду к терапевту и диетологу - пускай разбираются откуда вес и помогут его скинуть. Фитбол себе купила))
он с понедельника дома. в пятницу мы уезжаем в гости на выходные. так что и некогда будет. я писала выше что куча ещё всего

вот и я смотрю и смотреть больше не хочется на весы. правда у некоторых еще хуже со всем этим. но мне тоже поныть хочется. муж не воспринимает меня как беременною. для него не понятно от чего я устаю. для него мало чего изменилось.
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск