Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 22:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

вот наша елочка и тоже повыше)))
Настроя нет((((Не хочу со свекровью Новый год отмечать(((((А муж уперся(((((((
Зявка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

красивая елочка
спасибки!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Красивая!!!!
А вот наша елочка:
спасибо!
Ваша ёлочка - супер!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
красивенько! нарядненько! и морковка прикольная!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

когда по-выше и елочка больше смотрится
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.12.2010, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

красивенькая! Тоже нарядненькая! И уголки прикольно под снежок замаскированы!

Все таки у большинства елки стоят на "возвышенности"!
Я хотела бы постелить что-нибудь беленькое на стол, да только стащит малАя всю скатерть вместе с елочкой
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ваша ёлочка - супер!
Спасибо!!!!
Slim вне форума  
Old 28.12.2010, 14:44
Светуся Пуся
Гость

Ой девочки какие у всех елочки красивые!!!
Вот посмотрела и настрой новогодний еще лучше стал. Мы этот Новый год наверное своей семьей будем отмечать, в новой квартирке! (ждала этого семь лет) Ужо меню составила, завтра пойду докупать продукты! Сделаю вкусненький столик и выпью за предстоящий год! Надеюсь у нового года будет для меня подарочек с розовой или голубой ленточкой! (надо будет морковку положить на стол)

Old 28.12.2010, 15:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

Настроя нет((((Не хочу со свекровью Новый год отмечать(((((А муж уперся(((((((
Маш,елочка прикольная!!!
да ладно тебе,почему не хочешь то??
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:41
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Вот посмотрела и настрой новогодний еще лучше стал. Мы этот Новый год наверное своей семьей будем отмечать, в новой квартирке! (ждала этого семь лет) Ужо меню составила, завтра пойду докупать продукты! Сделаю вкусненький столик и выпью за предстоящий год! Надеюсь у нового года будет для меня подарочек с розовой или голубой ленточкой! (надо будет морковку положить на стол)
Новая квартирка - это супер! И пусть все задуманное исполнится в новом году!
Мне тоже надо кое-что докупить для новогоднего стола. Меню не малое получилось Муж 30-го пол дня работает. Поедем за ДОкупками) без него боюсь идти. погода - кошмар. сейчас по телевизору передали, что опять дождь обещают как бы без света под НГ не остаться. пока только отключением интернета на день отделались. а без света - ужас! не приготовишь ничего - плита электрическая. если только костер разводить))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.12.2010, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Мы тоже новую квартирку почти дождались. Правда ждали 25 лет, ну все равно ж дождались!!! Правда НГ пока в старой будем отмечать, но это лучший подпрок на НГ.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2010, 15:04
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Настрой появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Поедем к свекрови отмечать))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже у свекров отмечать будем
Колибри вне форума  
Old 30.12.2010, 15:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня вчера вечером наконец появился!!
Когда муж зарплату с премией принес, и я ее сегодня тратить ходила, в т.ч. на себя любимую)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:18
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером наконец появился!!
Когда муж зарплату с премией принес, и я ее сегодня тратить ходила, в т.ч. на себя любимую)
Вот здорово!!!!!!!!!!!
И мы шопились сегодня)))))))УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Зявка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я буду спать вообще! а муж пусть идёт на все четыре стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 30.12.2010, 17:36
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечаем у родителей мужа.... скукотище конечно, но меня радует что ни чего не надо готовить приберать мыть.... буду лениться как кошка в кошачий год)))) Будем с мужем валяться и смотреть "голубой огонёк" и заниматься папатерапией))))
Бурундук вне форума  
Old 30.12.2010, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Настрой появился)))))) Будем отмечать с мужем и детками)))) Уже не терпится начать готовить вкусности
еще хочу быстрее положить старшенькой подарочек под елочку, мы ей коньки дарим, а первого числа пойдем с ней на каток, буду учить кататься ее
Надежд@ вне форума  
Old 30.12.2010, 18:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А у меня нет настроя,я болеееею!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.12.2010, 18:43
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж Дедом Морозом будет на нашем семейном празднике!!!))
Санечка вне форума  
Old 31.12.2010, 14:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С Новым Годом!!!

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Здоровья и счастья Вам девульки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2010, 16:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

у меня появился настрой, урра!! Мы с дочкой будем встречать новый год вдвоем, нарезали сейчас оливье, шампанское в холодильнике стынет, вечером привезут суши,мммм....
сейчас прыгнем в в машину, съездим за бенгальскими огнями и хлопушками, а еще хочу купить новогоднюю свечку
Я счастлива, с наступающим всех вас, девочки! И не важно, будет у вас вечеринка , или вы будете праздновать вдвоем с мужем , или как я, вдвоем с ребенком
Фиорина вне форума  
Old 31.12.2010, 17:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы празднуем семьей, вчетвером (я, муж, сына и пуз) и это первый раз. Всегда была шумная компания. Если честно, то я счастлива что вот так встречаем. Готовлю праздничный стол, наряжаемся, одеваем костюмы

Всех с наступающим, отметьте Новый год по полной
Nasiba вне форума  
Old 31.12.2010, 18:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

появился только что буквально!ура!
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск