Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 17:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
поздравляю счастливой беременности
Спасибо
Tory вне форума  
Old 12.05.2011, 17:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Самое первое УЗИ собственно для подтверждения беременности был на сроке 6 недель, а в 15 сделала 3D в АртМеде на Тимерязевской, а там над кушеткой дл тебя свой монитор и я все 40 минут все хорошо разглядывала, как мой котенок кувыркается и шевелит ручками и ножками, очень трогательно и папа наш сильно впечатлился, а еще дали диск с записью
Та Тьяна вне форума  
Old 04.07.2011, 07:53
NatkaM
Мама-чайник

NatkaM на пути к лучшему

Хочу на УЗИ сходить, а муж кричит - нет - не надо, потом. А меня просто тянет точно узнать срок, по моим подсчетам 5 ак. неделек. Настояла на своем пойдем записываться на УЗИ. Нервы играют
NatkaM вне форума  
Old 04.07.2011, 08:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я ходила в 5. только установили факт беременности.
лучше недельки через 2 идите. там уже эмбриончик будет и сердечко бьется
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2011, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с хорошими УЗИ вас, легкой беременности!!!
Самое первое УЗИ это не забываемые впечатления!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.07.2011, 12:04
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет. Сегодня я сходила на узи, срок 5 недель 3 дня. Все вроде хорошо, но надпись плодное яйцо деформировано меня как то насторожила. Это нормально?
НЯГАНЬ вне форума  
Old 06.07.2011, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня я сходила на узи, срок 5 недель 3 дня. Все вроде хорошо, но надпись плодное яйцо деформировано меня как то насторожила. Это нормально?
это тонус. можно свечки папаверина проставить дней 10. от него вреда не будет.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.07.2011, 15:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ещё не делала, врачи не отправляли, сказали только в 12 недель пойду. А так хочется увидеть малявочку!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.07.2011, 09:01
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

А я вчера сделала=) Для своего спокойствия. Не от женской консультации, а в частной клинике=)
Swetty вне форума  
Old 19.07.2011, 14:34
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Привет всем) Нам пошла 9я неделька) в пятницу к врачу идти (2й прием только), анализы сдала, очень надеюсь,что поведет на УЗИ))
Хотя при первом осмотре толком ничего не сказал и ничего не рассказал. Только пить витамины. Врачи какие то злые в ЖК( обидно
РомашкA вне форума  
Old 19.07.2011, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
я делала в ЖК сказали что деформировано - сказали должно быть круглое, а у меня на фасолину похожа. Пошла в частную там сказали все в норме, был небольшой тонус, но мне даже ничего не прописывали, сказали что тонус на маленьком и если ничего не беспокоит это нормально - матка растягивается. Вообщем мое деформированное яйцо сегодня не дает мне даже зубы почистить. постоянно на ручках ей нужно лежать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2011, 17:16
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

А у меня такое дело, на учет я встала 22 июля, назначили кучу анализов и врачей пройти, а появиться только 23 августа и вот что-то беспокойно мне, срок уже будет полтора месяца, а если я схожу на узи допустим в пять неделек, просто чтоб удостовериться что в порядке, меня же в жк снова отправят на узи, не получится ли слишком много
Anasteishin вне форума  
Old 26.07.2011, 23:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
А у меня такое дело, на учет я встала 22 июля, назначили кучу анализов и врачей пройти, а появиться только 23 августа и вот что-то беспокойно мне, срок уже будет полтора месяца, а если я схожу на узи допустим в пять неделек, просто чтоб удостовериться что в порядке, меня же в жк снова отправят на узи, не получится ли слишком много
я в 5 недель делала,а потом в 10,и все норм
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.07.2011, 12:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
много не получится, но я советую не в 5 пойти, а в7, чтобы сердеко уже видно было, а еще ты можешь данные с этого УЗИ в Жк принести, и они могут не направить. Удачки
natallial вне форума  
Old 01.08.2011, 09:05
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Привет)))
А мне сегодня идти на первое узи. По срокам получается 11я неделька.
Простите за такой вопрос-время назначили на 14.00. А на работе в 13.00 обед) Можно идти на полный желудок еды? )))
РомашкA вне форума  
Old 01.08.2011, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РомашкA Посмотреть сообщение
Привет)))
Простите за такой вопрос-время назначили на 14.00. А на работе в 13.00 обед) Можно идти на полный желудок еды? )))
Да на здоровье
Viktoria26 вне форума  
Old 01.08.2011, 21:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет)))
конечно можно беременность то смотреть не в желудке будут
***Юлия*** вне форума  
Old 05.08.2011, 10:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!)
А я 02.8 была на первом УЗИ, увидела наконец свою малявочку, но только на мониторе когда уже всё сделали( на сохранённой картинке), в процессе почему то не показали, а я растеряна была не догадалась попросить, ну да ладно в следующий раз!Нам 11 недель и один день был!))) Врач особо ничего не сказала, только что плод крупный и шустрый и сердечко бьётся))) Я сама потом на справочке посмотрела что КТР 40, БПР 17 , и ТВП 1,5. Подскажите пожалуйста кто знает, это нормально для моего срока?????А то я переживаю, а врач ничего не сказала. Надо конечно в следующий раз самой по настойчевее быть, я просто думала она мне сама всё рассскажет...
Old 06.08.2011, 15:30
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет)))
Конечно можно))
Я всегда после завтрака или обеда ходила
MamaSha вне форума  
Old 06.08.2011, 17:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Привет)))
конечно,мне даже говорили,что НУЖНО идти на полный желудок,тогда маська спокойная будет)
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет!)
А я 02.8 была на первом УЗИ, увидела наконец свою малявочку, но только на мониторе когда уже всё сделали( на сохранённой картинке), в процессе почему то не показали, а я растеряна была не догадалась попросить, ну да ладно в следующий раз!Нам 11 недель и один день был!))) Врач особо ничего не сказала, только что плод крупный и шустрый и сердечко бьётся))) Я сама потом на справочке посмотрела что КТР 40, БПР 17 , и ТВП 1,5. Подскажите пожалуйста кто знает, это нормально для моего срока?????А то я переживаю, а врач ничего не сказала. Надо конечно в следующий раз самой по настойчевее быть, я просто думала она мне сама всё рассскажет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск