![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня такое дело, на учет я встала 22 июля, назначили кучу анализов и врачей пройти, а появиться только 23 августа и вот что-то беспокойно мне, срок уже будет полтора месяца, а если я схожу на узи допустим в пять неделек, просто чтоб удостовериться что в порядке, меня же в жк снова отправят на узи, не получится ли слишком много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
А я 02.8 была на первом УЗИ, увидела наконец свою малявочку, но только на мониторе когда уже всё сделали( на сохранённой картинке), в процессе почему то не показали, а я растеряна была не догадалась попросить, ну да ладно в следующий раз!Нам 11 недель и один день был!))) Врач особо ничего не сказала, только что плод крупный и шустрый и сердечко бьётся))) Я сама потом на справочке посмотрела что КТР 40, БПР 17 , и ТВП 1,5. Подскажите пожалуйста кто знает, это нормально для моего срока?????А то я переживаю, а врач ничего не сказала. Надо конечно в следующий раз самой по настойчевее быть, я просто думала она мне сама всё рассскажет... __________________ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |