|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....
А еще мне папа проболтался, что хочет нам квартиру до зимы купить Сашуль, альбомчик офигенный! Тоже хочу такой заказать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, еще об альбомчике. Если так рассуждать, что мол только место занимает, тогда и игрушки зачем покупать? Только валяются и пылятся...Зато какая память. Ни у кого такого не будет. С дочей потом будите разглядывать, думаю ей понравится, что мама такая выдумщица у нее)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю что это очень оригинально и эксклюзивно) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Пойду я Егорушку купать да укладывать, а то уже канючит. Кстати, хотела спросить. Я заметила, у нас под вечер щечки становятся красные...не высыпает, просто красные, как-будто жарко...Вт думаю что это может быть? Вроде дома не жарко вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,всем
Мы вернулись,Вовика окрестили,сегодня причастили,голосил мой сладкий больше всех на крестинах,а меня выгнали и только в конце позвали,чего же я натерпелась.....посидели отлично,только устали сильно,народу много было, надо было приготовить, намыть все, завтра буду отлеживаться....зато подарков куча, даже ходунки подарили фотки выложу попозже, Вовик не отпускает, привык что его все эти дни тискали, теперь привязана к нему...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь!!! доченька наверное рада видеть красивую маму-невесту
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашка, почитала тот форум, я в шоке)))) Во мамаши хабалки озверевшие. А ты еще внимание обращаешь, они же не в себе явно. Боюсь за их психическое здоровье, видимо таким образом находят выход своей агрессивности. И то хорошо, может деткам меньше достается. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже мамочек выгоняют, если народу много. Но нас одних крестили
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Недавно в магазин ходила за подгузниками, Либеро не было, взяла Хагисы, это какой-то кошмар. Потом дней 5 попа в язвах жутких была, еле вылечила. Сейчас покупаю Памперсы Актив-беби, нормально, больше боюсь эксперименты ставить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
это нормально,здоровый румянец))))))))если такого не бывает,то считают признаком железодефицитной анемии,вот моя маман тоже забеспокоилась:а она не заболела,температуру меришь?что ела? - а она у меня всегда после сна и улицы румяненькая)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати на счет подгузов памперсы и хаггисы примерно одинаковые,а либеро плотноватые и маломерки видимо,на худеньких расчитаны(не подумайте подбирала по размеру,т.е.по весу правильно) |
|
|
|