|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас тоже Я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я не с вами пока
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня!
Цитата:
Цитата:
Легких и счастливых оставшихся 8 месяцев Цитата:
Потому что моя врач, когда я приехала рожать, не спала на тот момент уже двое суток!! Ей было тяжеловато...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы вернулись!
Сейчас расскажу, потом фотки выложу Вообщем все прошло просто замечательно!! Те знакомые, которых пригласил муж - позвонили и сказали что не смогут приехать Так что были все свои. Алена с этим мальчиком Сашей очень быстро сдружились и ходили везде вместе, так забавно было за ними наблюдать Мы же заказывали шоу мыльных пузырей, это был просто полный восторг! Причем и детей и взрослых! Какие только пузыри она (девушка-ангел ) не пускала! А в конце она всех, по очереди ставила внутрь пузыря, это очень красиво Детей просто захлестывали эмоции! Потом пришел аниматор и забрал их в детскую комнату. Там такая офигенная комната! С залом для просмотра мультиков, сухим бассейном, звездным небом (там лежат подушки и в полумраке голос за кадром рассказывает сказки ). Короче наши дети пропали на 1,5 часа! Еле вытащили их оттуда, чтобы торт нам принесли. И они потом опять туда убежали! Даже не ели ничего все это время! Вот мы там были с 16 до 19:30. Было очень много шариков - каждый посчитал своим долгом принести шарики Плюс зал шариками украшен был. Половину шариков Алена на улице отпустила, а половину затолкали нам в багажник и салон, причем когда я села в машину, места там особо не было и мне пришлось ехать согнутой пополам Вообщем по дороге я отпустила в окошко все шарики Привезли домой только большой шарик в виде Микки Мауса и в виде цифры 2! Не знаю откуда в Алене столько энергии, но когда мы зашли домой, у нас с мужем уже ноги подкашивались, а Алена еще была готова бегать и прыгать. Еле в душ ее затолкали, а когда она вышла - потребовала поесть! Только вот недавно улеглись. Интересно, во сколько она завтра проснется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки...
Теперь строит планы как он с осени начнет их в степь вывозить на выходных и натаскивать....теперь его точно дома не будет...А еще скачал рацион питания и я охренела просто-кашка геркулес на молоке, творожок, мяско и рыбка..... |
|
|