Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 16:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем спасибо за беспокойство, нам приятно, что не забываете))
Короче пролежали мы в больничке до вчерашнего дня, должны были сегодня выписать, но соседка по палате с ужасным насморком была, мы сбежали оттуда. Нам сказали , что у нас правда ротовирус только вчера, анализ на день задержали, кому-то раньше говорили, кому-то позже, лечат абы как, ходила сама разбиралась, почему нам не отменят смекту, врачи менялись, один говорит пейте, даже если нет 2 дня стула, пошла к другому - говорит - зачееем? в итоге 3 дня ребенок не какал, ставили свечу, вернее я, темп-ра на вторую ночь 39 и 5, укол сделали, опустилась до 38, потом опять через час 39 и 5, я прибежала, говорю может обтереть спиртом, они:ой ну что вы паникуете, у нас тут с судорогами лежат и типа ниче, я говорю я ж не хочу до судорог доводить, дыхание говорю странное, спит,а воздух вдыхает в полную грудь и медленно выдыхает, короче плюнула пошла к другой медсестре, та согласилась, принесла спирт, обтерли, стала потихоньку снижаться, короче мне там ооочень не понравилось, хамки, одна-две сестры более или менее. Нет, ну представьте, мы попали в четверг, в понедельник приходит врач другой, я жду анализов, а она: Что с вами? я говорю ну как бы так и так, а она:"Я не видела историю просто вашу, давайте я вас послушаю, анализы гляну и скажу", так и не пришла!капец! потом пришла другая - хрипы говорит, зовет вторую - та говорит нет, на след.день третья говорит нет и да)))))короче умора. Сходили к наше с Катей сегодня, говорит хрипов нет но очень жесткое дыхание, делаем ингаляции
Annette вне форума  
Old 20.03.2013, 16:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще лучше, мама что со мной поступила, говорит, что кровь по приезду как взяли у них и все, ждет баночек, ждет, их лечат, она и забыла про банки, на третий день она уходит под расписку, собирает вещие, к ней с банками за какашками приходят)))
Annette вне форума  
Old 20.03.2013, 16:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Что же с Яником такое? Марин, пусть Яник поскорее поправляется, как же плохо, когда они болеют(((
Annette вне форума  
Old 20.03.2013, 18:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Аня с возвращением, больше не попадайте в больницы!!!
natalishik вне форума  
Old 20.03.2013, 19:17
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Аня с возвращением, больше не попадайте в больницы!!!
спасибо!)
Annette вне форума  
Old 20.03.2013, 20:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы продолжаем болеть, ноу нас уже остаточные явления. Хотя утром была температура 38,3. В течение дня сама упала. Правда на фоне болезни ребенок почти весь день спит и ужасно кушает. Т.к. у мужа отпуск, то с ребенком сидит он и просто в панике от всего происходящего. Домой пришла: у Яника 36,8. Сейчас вроде еще спала. И вялость уже поменьше и аппетит проснулся... До понедельника точно дома, а может и до вторника. У воспитательницы спросила, так у нас пол группы болеет. Антибиотики принимать не стали. Проконсультировалась со знакомым врачом, она тоже подтвердила, что антибиотики нужно принимать только в случае ярко выраженных осложнений. А сейчас у нас все симптомы выздоровления организма, поэтому ему мы просто должны помочь активным питьем.
Neznakomka вне форума  
Old 20.03.2013, 20:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю вас с выпиской. Ужасно, что попадаются такие безолаберные врачи Хорошо хоть Катюше полегче стало. Представляю, чего ты там натерпелась.

Мы когда в больнице лежали и нас попытались заставить пить энтерофурил, т.к. на фоне высокой температуры стул плохой был, я прямым текстом сказала, что мы его принимать не будем и если у них претензии, могу написать отказ от данного лекарства. Но ко мне никто не приставал. Так они мне еще и по поводу каждой таблеточки все подробно рассказывали, что, зачем и какой эффект дают. Я ж нервная и дотошная мамочка оказалась А еще я сама заставила их пригласить нам окулиста, невролога и сделать экг сердца. Попытались воспротивиться, но от меня еще никто не уходил так просто
Neznakomka вне форума  
Old 21.03.2013, 13:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань с возвращением!
Хорошо что Катюше получше! Да уж.....врачи наши в больницах..... вот у нас такое же было отношение к пациенту когда лежали. Так я ещё там и заразилась простудой и сама лежала с темпой. А верхнюю одежду вы сдавали или в палате в шкафу лежала одежда? У нас в палате вся верхняя одежда была. И это инфекционная больница..... Короче жесть..... Окончательно выздоравливайте !!!!!!!

Янику поскорее поправляться!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2013, 15:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Аня, с выпиской вас!!!! Больше, чтоб в больничку ни-ни!!!
Янику срочно выздоравливать окончательно и не пугать папу)
Я сегодня сама сижу в соплях(( Как же мне хреново. Но с другой стороны, болеть одной дома куда приятнее, чем в компании с ребенком, постоянно что-то от тебя требующим) Артемик у меня прям молодчина! Ходит теперь в сад с удовольствием. И мы наконец поняли причину его столь длительного сопротивления. Он сейчас заговорил по-французски и у него появились друзья. Воспиталка каждый день бальзам на душу льет, что он так здорово стал ладить со всеми ребятами, что уже нет между ними пропасти, что языковой барьер пройден и тд и тд. и что с персоналом говорит без стеснений и теперь им легче понять, что он хочет. Я вообще этому факту рада необыкновенно, тк подумывала его уже забирать из сада, хотя умом понимала, что в России у него не будет такой возможности, как здесь. Вот например в понедельник к ним прямо на двор сада приведут семейство ослов)) А ещё они сами красят яйца к пасхе и дружно потом их едят. Цветы сами 3-летки выращивают, поливают каждый день, потом к пасхе домой в подарок принесут. Ещё поедут на пчелиную ферму, недавно ездили в самую большую детскую библиотеку, поедут в музей воды, затем в какой-то сад. Ну а как начнется теплая погода, то пикники будут очень часто у них. И пусть осталось всего ему в сад здесь ходить три месяца, Но они будут насыщенными, а не тупо дома перед мультиками высиживать. Нам выдали бумажку на последние три месяца учебного года, так там 12 выездов из сада куда-нибудь. В России нам с Тимом такое и не снилось. Вот к чему я это все.... долго и нудно, вы можете детей дома заинтересовать игрой? Что-то у нас туго в последнее время. Артем со мной ну никак не хочет играть, не ну поиграет конечно для приличия немного, а потом или мультик или ждет Тима для игры. Со мной ему не интересно( Я конечно понимаю, что это именно я не могу его развлечь, но с другой стороны с Тимом всегда прекрасно играли, он до сих пор не играет один, надо постоянно с кем-нибудь, пусть даже и со мной. Может это из-за того, что у Артема есть старший брат и с ним интереснее, чем с мамой? Или все же склад характера? или моё попустительство?
_devinette_ вне форума  
Old 21.03.2013, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я прям зачиталась)))))) как здорово у вас там в садах. Но в России такое оч. не скоро будет...если и будет) у нас же по закону и по договору за пределы сада не могут малышей вывозить т.к. отвечают за них только на территории учреждения. Да я бы и сама не смогла чужому (хоть и воспитателю)доверить сопровождать моего ребенка по городу. У вас там видимо проще и безопасней.
По- поводу игр дома. Мы играем с Дашкой.... замки строим из лего всякие пазлы. ну и какие-нибудь ролевые игры у нас присутствуют. Но Дашка быстро переключается с игры на игру и потом ей быстро надоедает и она прям уходит из своей комнаты и говорит что микки мауса хочет смотреть или тачки. ну и так повторяется. У нас получается где-то час мы с ней играем потом она отдыхает мультиками)))) Так что думаю просто Тёма сам такой по себе))))) все разные как и взрослые люди)
По-поводу французского молодец!!!!!!!!! Вам бы в Москве продолжить с Тёмой заниматься а то он все быстро забудет.
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2013, 17:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Аня, с выпиской вас!!!! Больше, чтоб в больничку ни-ни!!!
Янику срочно выздоравливать окончательно и не пугать папу)
Я сегодня сама сижу в соплях(( Как же мне хреново. Но с другой стороны, болеть одной дома куда приятнее, чем в компании с ребенком, постоянно что-то от тебя требующим) Артемик у меня прям молодчина! Ходит теперь в сад с удовольствием. И мы наконец поняли причину его столь длительного сопротивления. Он сейчас заговорил по-французски и у него появились друзья. Воспиталка каждый день бальзам на душу льет, что он так здорово стал ладить со всеми ребятами, что уже нет между ними пропасти, что языковой барьер пройден и тд и тд. и что с персоналом говорит без стеснений и теперь им легче понять, что он хочет. Я вообще этому факту рада необыкновенно, тк подумывала его уже забирать из сада, хотя умом понимала, что в России у него не будет такой возможности, как здесь. Вот например в понедельник к ним прямо на двор сада приведут семейство ослов)) А ещё они сами красят яйца к пасхе и дружно потом их едят. Цветы сами 3-летки выращивают, поливают каждый день, потом к пасхе домой в подарок принесут. Ещё поедут на пчелиную ферму, недавно ездили в самую большую детскую библиотеку, поедут в музей воды, затем в какой-то сад. Ну а как начнется теплая погода, то пикники будут очень часто у них. И пусть осталось всего ему в сад здесь ходить три месяца, Но они будут насыщенными, а не тупо дома перед мультиками высиживать. Нам выдали бумажку на последние три месяца учебного года, так там 12 выездов из сада куда-нибудь. В России нам с Тимом такое и не снилось. Вот к чему я это все.... долго и нудно, вы можете детей дома заинтересовать игрой? Что-то у нас туго в последнее время. Артем со мной ну никак не хочет играть, не ну поиграет конечно для приличия немного, а потом или мультик или ждет Тима для игры. Со мной ему не интересно( Я конечно понимаю, что это именно я не могу его развлечь, но с другой стороны с Тимом всегда прекрасно играли, он до сих пор не играет один, надо постоянно с кем-нибудь, пусть даже и со мной. Может это из-за того, что у Артема есть старший брат и с ним интереснее, чем с мамой? Или все же склад характера? или моё попустительство?
Кать, Стаська играет как придется, ей и одной прекрасно, и с кем угодно тоже неплохо. Именно со мной ей потрепаться интересней, ну максимум позовет на свои шедевры посмотреть или пазл собрать, а так ей одной прям очень классно

Лен, а тебя озвучка Микки мауса не бесит? Я прям не могууууууууу, такие тупые голоса. Пришлось запретить и микки мауса тоже
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2013, 17:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать, я прям зачиталась)))))) как здорово у вас там в садах. Но в России такое оч. не скоро будет...если и будет) у нас же по закону и по договору за пределы сада не могут малышей вывозить т.к. отвечают за них только на территории учреждения. Да я бы и сама не смогла чужому (хоть и воспитателю)доверить сопровождать моего ребенка по городу. У вас там видимо проще и безопасней.
По- поводу игр дома. Мы играем с Дашкой.... замки строим из лего всякие пазлы. ну и какие-нибудь ролевые игры у нас присутствуют. Но Дашка быстро переключается с игры на игру и потом ей быстро надоедает и она прям уходит из своей комнаты и говорит что микки мауса хочет смотреть или тачки. ну и так повторяется. У нас получается где-то час мы с ней играем потом она отдыхает мультиками)))) Так что думаю просто Тёма сам такой по себе))))) все разные как и взрослые люди)
По-поводу французского молодец!!!!!!!!! Вам бы в Москве продолжить с Тёмой заниматься а то он все быстро забудет.
Лен, ну вообще страшновато конечно. Но с другой стороны они несут ответственность не только в пределах территории, а на протяжении всего времени пока не передадут ребенка родителям. Хотя что и говорить, здесь все намного проще в этом плане, чем в России, здесь жизнь другая, если тут убитую продавщицу в каком-то мохнатом году при ограблении вспоминают по радио каждую годовщину ее смерти. Если они до сих пор пугают маньяком, насиловавшим 17 лет назад детей. Да и осуществить в Москве подобные мероприятия с детьми куда сложнее, чем здесь, здесь город маленький и очень спокойный. По поводу Артемкиного французского.... не знаю, вряд ли мы будем его поддерживать в москве, не вижу смысла особого. если доведется ещё куда-то поехать, то обязательно буду там отдавать в сад/школу, быстро вспомнит. А вот Тима хотим в спец. школу отдавать. Но я позвонила и мне четко дали понять, что без бабла нефиг соваться. Вот его язык конечно потерять-преступление)
_devinette_ вне форума  
Old 21.03.2013, 20:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у меня лиза тоже после сада мало играет, в основном мультики((( да и у самой сил нет выдумывать весь весер игры и занятия(( но у нас любимая игрушка ща мячик, если не мультики то мячик)))
natalishik вне форума  
Old 21.03.2013, 21:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у меня Стаська опять рисовать начала, я так рада)))
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2013, 22:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Полинка тоже любит мячик, лего и мультики ))))

Девы, я с малой в больничке вот вчера днем она была абсолютно здоровой нормальной девочкой, ни намека на простуду.... а ночью приступ кашля, да такой что дышать не могла у нас такое впервые. Короче нас на реанимации в больницу отвезли, теперь тут... вроде пока что ставят орз, анализы завтра будут готовы... антибиотик пока не разрешила колоть. Короче печалька
Еще ужаснее что мне не досталось отедельной платной палаты, лежим в общей... а здесь соседи попались "тяжелыми". Одна девочка с дет.дома лет 7, другая девочка 5 лет с дцп но она с бабушкой. У меня глаза все время на мокром месте, особенно когда приходят уколы делать.... детдомовскую очень жаль, она плачет, а пожалеть некому. Я тут вкусностями стала ее подкармливать,не знаю можно ли....
Аллчонок вне форума  
Old 21.03.2013, 22:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Алл выздоравливайте скорее!!!

А мы с Ивашей вторую неделю на больничном,кашель какой-то прицепился,температуры небыло,только насморк и кашель,вот сейчас ходим на УВЧ,думаю выпишут нас в понедельник.

Ивнака у меня играет хорошо и одна и со мной любит играть,мы уже играем в настольные игры ходилки всякие и доминошки детские она любит.Мультики мы почти несмотрим,может 5 мультиков в неделю получается.Любит ножницами вырезать всякие мелкие кусочки потом их раскрашивае и это типа подарки то мне то бабе
Меня только расстраивает что она не любит слушать когда я ей читаю,минут пять посидит,а потом начинает крутится.
Солнышко))) вне форума  
Old 21.03.2013, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девы, я с малой в больничке вот вчера днем она была абсолютно здоровой нормальной девочкой, ни намека на простуду.... а ночью приступ кашля, да такой что дышать не могла у нас такое впервые. Короче нас на реанимации в больницу отвезли, теперь тут... вроде пока что ставят орз, анализы завтра будут готовы... антибиотик пока не разрешила колоть. Короче печалька
Еще ужаснее что мне не досталось отедельной платной палаты, лежим в общей... а здесь соседи попались "тяжелыми". Одна девочка с дет.дома лет 7, другая девочка 5 лет с дцп но она с бабушкой. У меня глаза все время на мокром месте, особенно когда приходят уколы делать.... детдомовскую очень жаль, она плачет, а пожалеть некому. Я тут вкусностями стала ее подкармливать,не знаю можно ли....
о боде какой кошмар! Бедняжечки! И с соседями не повезло как, ужасть(
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алл выздоравливайте скорее!!!

А мы с Ивашей вторую неделю на больничном,кашель какой-то прицепился,температуры небыло,только насморк и кашель,вот сейчас ходим на УВЧ,думаю выпишут нас в понедельник.

Ивнака у меня играет хорошо и одна и со мной любит играть,мы уже играем в настольные игры ходилки всякие и доминошки детские она любит.Мультики мы почти несмотрим,может 5 мультиков в неделю получается.Любит ножницами вырезать всякие мелкие кусочки потом их раскрашивае и это типа подарки то мне то бабе
Меня только расстраивает что она не любит слушать когда я ей читаю,минут пять посидит,а потом начинает крутится.
Стаська только перед сном хорошо слушает, а так даже в метро не хочет)))) ей интересней в метро на людей поглазеть
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2013, 08:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю вас с выпиской. Ужасно, что попадаются такие безолаберные врачи Хорошо хоть Катюше полегче стало. Представляю, чего ты там натерпелась.

Мы когда в больнице лежали и нас попытались заставить пить энтерофурил, т.к. на фоне высокой температуры стул плохой был, я прямым текстом сказала, что мы его принимать не будем и если у них претензии, могу написать отказ от данного лекарства. Но ко мне никто не приставал. Так они мне еще и по поводу каждой таблеточки все подробно рассказывали, что, зачем и какой эффект дают. Я ж нервная и дотошная мамочка оказалась А еще я сама заставила их пригласить нам окулиста, невролога и сделать экг сердца. Попытались воспротивиться, но от меня еще никто не уходил так просто
Мариш, спасибо) Но вот как бы опять не загреметь((
Какая ты молодец! я не могу держать себя в руках, я поняла,
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.

Алл, да наши вы хорошие! тоже в больничке, как жалко!( Ну ничего, главное чтобы поправились, правда в больнице тоже ничего хорошего, и морально угнетает все и заразы полно другой..

Девчат, у меня паника опять! Позавчерашней ночью у Кати темпа 37 поднялась, когда уснула, упала через час, я подумала что это просто после ингаляции, вчера опять ночью поднялась, потом упала опять, я спать легла, а утром не опускается , 37 и 1, язык опять белый, у нас направление на кровь на понед., вторник-прием, врач говорила же что хрипов явных нет, но кашель у нас прям низко опустился, я боюсь что у нас воспаление(((.Короче идем сегодня в платную клинику кровь сдавать, нашла тут одну, они с 10 утра, врача вызвала , она только во второй половине дня будет, а тут выходные, капееееец! Девчат, подскажите, у кого был диагноз воспаление легких, рентген делали когда, когда четко слышались хрипы или подозревали, наша врач позавчера еще сомневалась
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 09:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют у нас похожая ситуация была,поставили обструктивный бронхит... Но мы тттт быстро в норму пришли.сдавайте кровь,сходите к хорошему врачу чтоб послушала внимательно.И выздоровления вам скорейшего!!!!
Bestия вне форума  
Old 22.03.2013, 09:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Анют у нас похожая ситуация была,поставили обструктивный бронхит... Но мы тттт быстро в норму пришли.сдавайте кровь,сходите к хорошему врачу чтоб послушала внимательно.И выздоровления вам скорейшего!!!!
спасибо А чем вы лечились? вам рентген не назначали, просто слушали?
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск