|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я просто думала чем ближе О тем ярче полоска должна быть
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я посчитала что на 11-12 должна быть, если по 2-3 в день он вырастает. Короче запуталась я совсем ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки а если у меня по УЗи и в правом яичнике фолликул 14 мм это что означает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Тушканчик;7493653]Я просто думала чем ближе О тем ярче полоска должна быть
![]() Добавлено через 2 минуты 10 день вчера был, по ощущениям побаливает яичник, а там кто его знает а я посчитала что на 11-12 должна быть, если по 2-3 в день он вырастает. Короче запуталась я совсем ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки а если у меня по УЗи и в правом яичнике фолликул 14 мм это что означает?[/QUOTE Он остановиться в росте,а доменантный будет расти дальше,ты знаешь может овуля и 11 ДЦ быть,лично в меня примерно с 11-13 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за пожелания моему сынуле! Сейчас ТТ в норме, но это после нурофена..думаю завтра уже такой высокой не будет!
Добавлено через 2 минуты светлана*, актиферт - это лубрикант для запузячивания. Он создаёт среду благоприятную для спермиков! У, кого мужской фактор-может помочь заБ.Я несколько страничек назад про него писала..но у нас, к сожалению такого нет..заказываю аналоги.. Добавлено через 1 минуту А про пресс перед О я не знаю..вообще слышала, что пресс качать полезено для планирующих, т.к. улучшается кровообращение в малом тазу, улучшается качесво эндометрия.. Добавлено через 4 минуты Тушканчик, а, ты один раз в день тест на О делаешь?У меня как-то было, что утром пустой тест, в обед положительный, а вечером опять пустой был..Поэтому ещё БТ мерю, чтобы не проворонить О ![]() А вообще..пекитк кексики через день и О не пропустите! Добавлено через 1 минуту jadvijka, полоски ярчают! Масик растёт! Скоро выравняются полосочки Добавлено через 1 минуту Luhalka, как там твоя БТ? Не измеряла сегодня? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
фух, хорошо что нормализовалась температура! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Asjaja сегодня опять 36,7..но сегодня пол дня болит живот и яичники...Завтра посмотрю еще что будет дальше
Мой супруг возжелал перемен и сегодня решил перестановку мебели сделать...теперь разгребаю((( А у меня такие планы были и суп и торт..нифинта не сделала..Зато 2 часа днем дрыхла))) Тушканчик может таки утром еще БТ? я тоже тесты делала 2 раза в день.... Вечером была полоска... а на утрешенем нет... Так что кексики пеките...может завтра ее вообще не будет)))) |
|
|