Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 20:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
тоже немножечко похвастаюсь )) надеюсь вы не против ))
обалденно!!супер!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.08.2010, 20:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
тоже немножечко похвастаюсь )) надеюсь вы не против ))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я вышла замуж год назад, писала тут немного, а вот фотками еще не делилась! вот наша скромная свадьба:
расписались мы не торжественно, потом пошли попили чайку с тортиком в кафешке и поехали на работу

а потом было венчание. оно поторжественней застолья не было, попили шампанского и разошлись.
Девочки вы красотки!!!!! Фотки суперские!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.08.2010, 20:54
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вышла замуж год назад, писала тут немного, а вот фотками еще не делилась! вот наша скромная свадьба:
расписались мы не торжественно, потом пошли попили чайку с тортиком в кафешке и поехали на работу

а потом было венчание. оно поторжественней застолья не было, попили шампанского и разошлись.
Ольга, очень красивая пара
Полиночка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, спасибо всем огромное! так приятно!
вот такая была наша роспись:

и еще немножко венчание:

Оля однавполе вне форума  
Old 30.08.2010, 21:16
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо всем огромное! так приятно!
вот такая была наша роспись:

и еще немножко венчание:
какая красавица
Allie вне форума  
Old 30.08.2010, 21:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо!
а роспись у нас была грустноватая - неделя после сохранения, все-таки выкидыша и чистки
Оля однавполе вне форума  
Old 31.08.2010, 10:06
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня фотки не открываютсяяяяяяяяя(((((((((((((( Радикал пишет ошибки какие-то(((((((
FunnyFox вне форума  
Old 31.08.2010, 12:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, очень нежные и трогательные фотки на венчание)))
вы - прекрасная пара и все у вас обязательно будет хорошо!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо всем! так приятно!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.08.2010, 16:07
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:

как красиво, я тоже хотела венчатся, но муж не захотел, сказал потом обвенчаемся, а у меня была мечта зайти в церковь в свадебном платье имено в день нашей свадьбы
Luda вне форума  
Old 31.08.2010, 16:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, твой муж прав: слишком много событий в один день, от усталости хочется, чтоб все закончилось побыстрее. а такое таинство как венчание хочется "переваривать" медленно, с чувством, с толком, с расстановкой
Оля однавполе вне форума  
Old 31.08.2010, 16:27
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Plotvicka вне форума  
Old 31.08.2010, 17:50
Полиночка
Мама-профи

Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Plotvicka, вы очень красивая пара!!!
Полиночка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:45
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А вот наши фото еще не готовы
уже 3 месяц пошел
все что есть подружки нафоткали...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00627_новый размер.jpg
Просмотров: 400
Размер:	90.9 Кб
ID:	3381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00653_новый размер.JPG
Просмотров: 427
Размер:	75.1 Кб
ID:	3382  
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.09.2010, 09:59
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Butterfly2002, очень красиво, поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!!! А платье вообще шикарное
Полиночка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
А вот наши фото еще не готовы
уже 3 месяц пошел
все что есть подружки нафоткали...
Девулечки красотулечки!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.09.2010, 22:16
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

все очень красивые
и мы дождались фотографии, выкладываю несколько )))
Mally вне форума  
Old 02.09.2010, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Красотка! А фотка где вы с мужем "уединились" вообще крутень!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Суперские!!!!!!! Последняя тоже очень понравилась!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.09.2010, 22:22
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, КаролинКА, спасииибо мне тоже она ооочень нравиться ))))) спасибо нашей фотографине
Mally вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск