Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
..и я пропустила свой сериал бразильский
Это проблема
FoX вне форума  
Old 09.04.2010, 15:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Второй скрининг?
не. это я для себя ходила делала. второе плановое УЗИ у меня в 22 недели будет.
Цитата:
Надь, ну муж у тебя ювелир, если действительно вторую дочу сделал. Дай Бог и мой ювелир
Первая доченька у меня от первого брака)))
Но и в этот раз я рада дочечке)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это проблема
теперь прийдётся смотреть вконтакте с дурацким качеством..и только завтра.конечно проблема..я же ещё тот фанат мыльниц
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:36
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не. это я для себя ходила делала. второе плановое УЗИ у меня в 22 недели будет.

Первая доченька у меня от первого брака)))
Но и в этот раз я рада дочечке)))
Счастливая
FoX вне форума  
Old 09.04.2010, 15:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда от всей души поздравляю, малышка просто прелесть!!!
*Svetik* вне форума  
Old 09.04.2010, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Надежда от всей души поздравляю, малышка просто прелесть!!!
Спасибочки
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 16:33
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
офигеть...вам же все растраты в двойном размере ... я тут одну кровать ломаю голову куда бы поставить...
Ага, вот и я ломаю, в одной-то комнате... " кроватки, двойную коляску, пеленки, памперсы, бутылочки, одежда, игрушки и проч умноженное на 2..........
Зато и радость двойная будет, и 2 пары глазок смотреть на меня будут, и 2 улыбки на лицах, и два первых слова мама.... Хорошо-то как!
натали44 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Ага, вот и я ломаю, в одной-то комнате... " кроватки, двойную коляску, пеленки, памперсы, бутылочки, одежда, игрушки и проч умноженное на 2..........
Зато и радость двойная будет, и 2 пары глазок смотреть на меня будут, и 2 улыбки на лицах, и два первых слова мама.... Хорошо-то как!
Да, ты вдвойне счастливица
FoX вне форума  
Old 09.04.2010, 16:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Это хорошо или плохо?
Девочки, я вернулась из пол-ки. Ну не знаю, хорошо это или плохо...но кажется ЛОР не такая уж и плохая тетка попалась она со мной по поводу деток разговорилась и потом говорит: "Ну что, выписывать тебя?" а я молчу... у меня нос не полностью очистился, поэтому думаю, если скажу "Да", а потом вдруд что...так она на меня свалит, что я просила выписаться (хотя морально была готова к выписе...). А потом говори: "Сиди, отдыхай! Погода хорошая в среду придешь, посмотрим, может еще посидишь!"
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 17:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 17:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня есть подруга, с которой мы учились в институте, потом получилось так ,что стали работать в одной компании. Дальше больше, в том году мы вышли замуж 1 августа, причем ни она, ни я заранее о свадьбах друг друга не знали. А сегодня я узнаю, что у нее ПДР тоже на октябрь 2010 г. Вот так совпадения
FoX вне форума  
Old 09.04.2010, 18:22
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше.
Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =(
Ололо вне форума  
Old 09.04.2010, 18:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше.
Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =(
ну поздравляю!!! а ты все думала когда тебя замуж позовут
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 18:27
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

ну, не то, чтобы меня туда прям очень звали)
Ну как есть, так есть))
Ололо вне форума  
Old 09.04.2010, 18:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
ну, не то, чтобы меня туда прям очень звали)
Ну как есть, так есть))
меня не надо звать, я сама прихожу

с неделькой вас
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 18:46
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
меня не надо звать, я сама прихожу

с неделькой вас
О, спасибо +))
Все, мы теперь больше, нам 12 недель)

Я, кст, удивилась. У нас для того, чтобы встать на учет надо было сдать кровь на инфекции, на группу крови, общий анализ и биохимию. Все, никаких врачей больше. Гинекологические пробы у меня были недавно сделаны (все ок было), так что даже их повторять не стали пока что. )
Ололо вне форума  
Old 09.04.2010, 18:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я тож на учет встала все сдала, на прием 28
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 18:48
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Ололо поздравляю со свадьбой!!! И с неделькой)
Иринешка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Ирин!!!
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 20:43
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Jenni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск