![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато и радость двойная будет, и 2 пары глазок смотреть на меня будут, и 2 улыбки на лицах, и два первых слова мама.... Хорошо-то как! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась из пол-ки. Ну не знаю, хорошо это или плохо...но кажется ЛОР не такая уж и плохая тетка попалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть подруга, с которой мы учились в институте, потом получилось так ,что стали работать в одной компании. Дальше больше, в том году мы вышли замуж 1 августа, причем ни она, ни я заранее о свадьбах друг друга не знали. А сегодня я узнаю, что у нее ПДР тоже на октябрь 2010 г. Вот так совпадения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше. Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, спасибо +))
Все, мы теперь больше, нам 12 недель) Я, кст, удивилась. У нас для того, чтобы встать на учет надо было сдать кровь на инфекции, на группу крови, общий анализ и биохимию. Все, никаких врачей больше. Гинекологические пробы у меня были недавно сделаны (все ок было), так что даже их повторять не стали пока что. ) |
![]() |