Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 08:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Местные обиьатели макдональдса

Добавлено через 19 минут

Пузатенький леопард позавтракал)))
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 08:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, какой милейший леопард)) мои воспоминания о Сочи, что там худые котики.

А мой котик-Костик опять сегодня в сад пошел с требованием завтра его туда не вести. И у них омлет пришлось экстренно впихивать пол булки в раздевалке.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 08:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Утро на пляже.после завтрака)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, спасибо)))
Я мужа напозорила, натырила на шведском столе колбасы и кормила кошек

Добавлено через 36 секунд

Жалко что так Костик на сад реагирует(
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 09:07
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, теплооо вам там. А у нас тут отопление включили. На второй фотке и животика совсем не видно)) спрятала сокровище)

Добавлено через 4 минуты

Ну лааадно напозорила, главное невозмутимый вид, открыть котомку: а это моей собачке))) а котам разве можно колбасу? Хотя уличным скорее голодать наверное вреднее.

Да Костян и в первый сад без энтузиазма ходил. я тут особо иллюзий не питала. Волнует меня, что он пробовать еду даже не хочет.

Добавлено через 4 минуты

Хотя меню такое... Я бы тоже не стала в его возрасте это есть. Ну ладно обед противный, но на полдник можно детям дать запеканку, молочный суп, оладьи, кашу какую-то. Зачем им тушеная капуста с биточками?!
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 09:47
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ну да, капуста жесть деткам(

Добавлено через 58 секунд

Уличным главное выжить, они всеядны. Тощие, крикливые, голодные масявки.

Добавлено через 37 минут

Отдельно взятый рай))
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 10:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Все у нас в норме, две девочки))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 11:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Вау!!!
Вот это номер!!!!
Поздравляю! умру от зависти))
Пророк из меня никудышный)

Добавлено через 48 секунд

Всем приветик!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, уже местный мак почтила своим присутствием?)
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 11:12
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, спасибо)))) я очень довольна, хоть и не мой идеальный вариант но рада очень))))) может позже и за мальчиком сходим)))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 11:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааааааааа, круто-круто-крутоооооооо!!!!! Поздравляяяяяюююююю!!!!!!!!
из меня тоже пророк некудышный
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 11:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, поздравляю)))) девочки это здорово))) сразу две помощницы
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 11:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, поздравляю !!!
Из меня тоже пророк никакой )))))
2 девочки это очень круто !
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 11:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Ух ты !!! Поздравляю !!! Если что поменяюсь на одну девочку
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 11:56
Lorka
Мама-умница

Анюта83, Ааанюткин супер!!! Девчульки, мимими. Поздравляю)))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, посетила))) но мне там оазрешают только мороженку)))
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 12:02
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Анюта83, Ух ты ж!!! Поздравляю!!!!
Екатерина15 вне форума  
Old 06.10.2015, 13:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка , я что то к проктологу пока не хочу ... Там всё не страшно , попробую сначала у гениколога спросить , если не поможет она или отправит , то придётся идти ...

Спасибо всем за советы и рекомендации)))) самое интересное , что со стулом более менее все нормально
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 13:55
Анюта83
Мама-практикант

Девочки, всем срасибо)))) я вышла с узи с глупой улыбкой, сама не ожидала))))) самое интересное что сразу пришла мысль что пойдем за мальчиком, хотя раньше всегда хотела двоих детей))))

Добавлено через 1 минуту

Заехали сдали кровь, в пт будут результаты)

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, ты вроде тоже сегодня на узи?
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 14:09
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, а ты одна ходила или с мужем?)))
как он отреагировал?)))))
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 15:31
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, с мужем) вроде доволен)))) снимал весь процесс))) я думаю он как и я хотел бы чтоб мальчик и девочка, но это уж совсем идеальный случай)))) теперь рассуждает сколько приданого надо накопить дочам))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 16:02
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууу, девочки.

Вам тут и без меня весело. Если уж на то пошло, мне тоже в февраль сваливать надо. Я ж тоже гость.

Честно, девочки, неправы обе.

Chihiro, каждый живет как хочется и нравится. У меня тоже финансы поют романсы, живем на мою одну не очень великую зарплату. В расторане последний раз был черт знает когда. Ну это моя жизнь, какая есть. Пока такая ситуация. Стараемся активно это исправить.
Кто-то живет по-другому. Активная светская жизнь и все такое. Хочется носить ребенка по ресторанам, пусть носят. Я не буду. Но и тыкать кому-то своим мнением тоже не буду. Ибо неблагодарное это дело.

Anastasha90, не будь такой злопамятной. Ссора закончилась, твоя оппонентка общается с девочками на другие темя, ты на протяжении последующих 2 страниц никак отвлечься не можешь и каждой вновь приходящей рассказываешь, что ты теперь буржуй и почему так получилось.

Вам так хочется тратить свои нервы на бесполезные споры и ругать? Оно того не стоит, имхо.
Rinara вне форума  
Old 06.10.2015, 16:07
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Attiska, с мужем) вроде доволен)))) снимал весь процесс))) я думаю он как и я хотел бы чтоб мальчик и девочка, но это уж совсем идеальный случай)))) теперь рассуждает сколько приданого надо накопить дочам))))
ага, попал, папаша!!!
нам когда девочку предположили... мой тоже занервничал... а вдруг у неё женихи уроды будут, а вдруг её обидит кто!)))))))) у твоего будет тройная ответственность, за тебя и за дочек!

у меня на днях девочка с работы родила)))) никому ваще не говорила даже кто будет)) и родила двойню, мальчика и девочку))) мы тут все в шоке)))

а мы завтра утром просто на прием идём)) может хоть утрожестан отменят... надоел он мне))
и надеюсь, что назначат дату скрининга второго!))
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск