Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
оль я понимаю это и борюсь просто слабая стала и сил нет. батарейка села
так давай перезаряжай свою батарейку и вперед...расслабишься потом. Милая не время сейчас опускать руки...ты такакя у нас сильная. Катюшка тебе поможет, она знающий человек в этом деле.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 17:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да, батарейку сменить и с новыми силами! Ты очень сильная! Вы с мужем большие молодцы! У вас двое деток! И вы перед Боженькой клялись отвечать за них если вдруг чего! Так что ты давай!!!!! Держись дорогая! Ты умничка! Все сможешь! Все преодолеешь!
А этого придурка который сбил наказали?
Motya104 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:09
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так давай перезаряжай свою батарейку и вперед...расслабишься потом. Милая не время сейчас опускать руки...ты такакя у нас сильная. Катюшка тебе поможет, она знающий человек в этом деле.
Ок, перезарядила А Кате 1000 раз спасибо!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да да, батарейку сменить и с новыми силами! Ты очень сильная! Вы с мужем большие молодцы! У вас двое деток! И вы перед Боженькой клялись отвечать за них если вдруг чего! Так что ты давай!!!!! Держись дорогая! Ты умничка! Все сможешь! Все преодолеешь!
А этого придурка который сбил наказали?
Спс Оль!!!
да наказали -лишили прав и дали 2 года условно - мощно правда?
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 17:11
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спс Оль!!!
Да уж, наказали так наказали... Как же такое вообще случилось, зай? Давно?
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спс Оль!!!
да бог ему судья...если бы даже он сел тебе бы легче не было, а то что в нашем гос-ве ну и в вашем это нормально...откупиться можно всегда, были бы деньги....
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 17:30
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да уж, наказали так наказали... Как же такое вообще случилось, зай? Давно?
Как обычно - переходила дорогу. В апреле

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да бог ему судья...если бы даже он сел тебе бы легче не было, а то что в нашем гос-ве ну и в вашем это нормально...откупиться можно всегда, были бы деньги....
А чего ему не откупиться, племянник депутата месного разлива. Он ведь меня не убил......................
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 17:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спс Оль!!!
да уж! наказали так наказали!
Не я думаю если бы сел то было бы легче! По крайней мере он бы за это время больше никого не сбил! И в конце концов когда реальные нормальные сроки таким товарищам давать начнут, тогда остальные уже задумываться будут...
Motya104 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тась,я попробую узнать гле лучшее место по реабилитации таких проблем
напиши четко диагназ в личку мне
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2012, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как обычно - переходила дорогу. В апреле

А чего ему не откупиться, племянник депутата месного разлива. Он ведь меня не убил......................
ОЙ МИЛАЯ ЕСЛИ БЫ УБИЛ (НЕ ДАЙ БОГ) БОЛЬШЕ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛ...ЛАДНО ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД, ЭТО ТЧНО. КАЖДЫЙ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧИТ, ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Сейчас главное что бы ты поднялась на ноги. И что бы это было последнее испытание тяжелое в товоей жизни.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 18:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы давайте о хорошем
Что у кого интересного?
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 18:51
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем удачного вечера
Тася Я вне форума  
Old 24.09.2012, 19:32
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем удачного вечера
И тебе, заюшка! Заходи к нам обязательно, не пропадай!
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 19:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики...
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.09.2012, 20:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем приветики...
Приветики
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Приветики
как делишки???
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.09.2012, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

да что тут тишина......................
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.09.2012, 21:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем добрый вечер!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.09.2012, 21:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
првиетик))) как делишки???смотрю на море собралась??с мужем??? куда??
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.09.2012, 22:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да что тут тишина......................
Цитата:
првиетик))) как делишки???смотрю на море собралась??с мужем??? куда??
дела хорошо,ага,полетим наконец с мужем а не с мамой,в Египет летим с друзьями на 9 дней
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.09.2012, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
дела хорошо,ага,полетим наконец с мужем а не с мамой,в Египет летим с друзьями на 9 дней
неужели здорово)))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск