![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А кому мальчика надо ПА должен быть в день О, но уже после того как она произошла! Нин, а можно мне тетенька посчитает тоже? 23.05.79 мой день рож, зачачие 02.03.13 Цитата:
![]() Женюсь, договорились, даем тебе годик на отдых и вперед!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машунь, по-моему проще на УЗИ узнать пол )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне говорили, что ничего страшного в УЗИ нет. Я с Ксю и Пашей очень часто делала, больше 10 раз точно, но конечно по показаниям чаще, хотя было пару раз для успокоения. А вот с Саньком делала только плановые, слава богу специальных показаний не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в животе уже движуха какая-то, я на кишки конечно все списываю, но с другой стороны они наверное каждый день не могут двигаться)) 16 недель всего, не рано ли? Или мож кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее, конечно ради одного пола не надо делать УЗИ, но в 17 недель у тебя по плану нет УЗИ? У нас было в 16-17 потом в 21 неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Следующее УЗИ вроде в 22-24, но я в четверг на прием пойду к Г. уточню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Маш, у тебя муж чтоли крупненький? Почему детки такие крупненькие? Ты же сама худышечка |
|
![]() |