Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 15:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тань, я тебе вот не могу сказать ничего про призраки
к сожалению
т.к. вообще обладаю железной выдержкой и никогда не переводила тесты
при Б Лешкой я первый тест сделала в первый же день предполагаемых М
(какой дпо был - вообще хз)
была слабая полоска
через 2 дня повторила - уже яркая, ни с чем точно не спутаешь
ну и вообще мне как-то тесты не врали никогда
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2015, 16:01
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я это по наблюдениям, у меня беременность всего один раз была.
и та замершая на раннем сроке, так что у меня полоска неяркая была даже на недельной задержке
Крошка Ру вне форума  
Old 30.10.2015, 16:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Так тем более стоит подождать тогда!!
задержки-то еще нет
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2015, 16:20
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как считать задержку когда пьешь гормоны? просто 2 недели после О?
Крошка Ру вне форума  
Old 30.10.2015, 17:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
а как считать задержку когда пьешь гормоны? просто 2 недели после О?
Кстати,да. Тоже интересно...

У меня в этом цикле грудь молчит с первого дня цикла. Сегодня 24 ДЦ, день Х где-то дня через 4. И тишина. Я уже стала забывать,что она у меня есть вообще, еще и размер 1 Обычно до и после О чувствую ее хорошо. Подозреваю ановуляторный цикл.
Nebovanil вне форума  
Old 30.10.2015, 19:27
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Я уже стала забывать,что она у меня есть вообще, еще и размер 1
такая ж фигня, я тоже забываю что она у меня вообще есть.
зато когда болит, болит как настоящая

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Подозреваю ановуляторный цикл.
ну не факт кстати, всякое бывает. будем надеятся что была

Добавлено через 1 час 18 минут

Заточила на ужин половину скумбрии с охотки, а теперь сижу и тошню
Никто не знает, когда после отмены утрика М должны начаться, а то мне это беременное-небеременное состояние достало уже
Крошка Ру вне форума  
Old 31.10.2015, 06:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А дюфастон резко отменять нельзя, нужно постепенно, это же гормон
Юлюньчик вне форума  
Old 31.10.2015, 07:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А дюфастон резко отменять нельзя, нужно постепенно, это же гормон
это распространяется, только на беременных...в остальных случаях дюфастон пьется согласно схемы...

Цитата:
утрика М должны начаться
в норме 3-4 дня...у меня всегда на третий начинались
Romantique вне форума  
Old 31.10.2015, 10:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ну девочки,я так на вас надеялась. Но пока нет М надежда есть,продолжаю держать кулачки @@@@@@##
alenabarsik вне форума  
Old 31.10.2015, 11:01
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
в норме 3-4 дня...у меня всегда на третий начинались
значит, сегодня-завтра жду

alenabarsik, спасибо=) Постараемся, больше не обманывать надежд=))) Правда я сама еще тихонько надеюсь на Юлю=))
Крошка Ру вне форума  
Old 31.10.2015, 11:47
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро! я собираюсь с силами, чтоб вырезать тыкву, одна уже готова, потом покажу фото. У нас сегодня Хэллоуин, будут детки ходить по домам в страшных костюмах. Они к нам заходят - мы им конфеты даем, вот такая традиция...
Ladda вне форума  
Old 31.10.2015, 14:19
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, знаем-знаем=))) у нас Хэллоуин отмечают в основном молодеж по клубам, всяческие костюмированные вечеринки проводят.
Конечно такого размаха нет, конфет никто не дает=))) но интересно все равно это очень
С удовольствием посмотрю на фото!
Крошка Ру вне форума  
Old 31.10.2015, 14:51
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот парочка!

вечером зажжем!
Ladda вне форума  
Old 31.10.2015, 15:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, классные получились, симпатичная парочка
Крошка Ру вне форума  
Old 31.10.2015, 15:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, у меня нет пока м, но живот болит как будто вот вот.... Так что надежды нет. Я уже отвлеклась и сегодня пила пиво на шашлыках.
Juli11 вне форума  
Old 31.10.2015, 15:42
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, у меня тоже живот болит, еще и тошнит сильно=( Тебя не тошнит?
ого, шашлыки! не холодно у вас?=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 31.10.2015, 15:59
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, классные получились, симпатичная парочка
Спасибо
Ladda вне форума  
Old 31.10.2015, 19:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие!!! мы наконец то вернулись домой )) вчера вечером пошли в театр, там встретили друзей (спектакль, к слову, был отличный), и они позвали нас в гости! у них огромный частный дом со всеми прелестями. Детки у нас почти ровесники, мужья работают в одной структуре, и у нас, девочек, нашлось о чем побеседовать - они тоже хотят второго и пока никак. Короче, засиделись далеко за полночь, ехать домой далековато и нас оставили ночевать ))) Так развеялись :-) прямо довольные, дома теперь все дела переделываем, получили заряд бодрости и оптимизма. Вот что значит сменить обстановку
у меня сильно болит желудок и пищевод... интересно от прогиновы это может быть? иногда потягивает низ живота. Сегодня 6-7 ДПО...
Forget-me-not вне форума  
Old 31.10.2015, 20:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленушка, привет! Какие вы молодцы! Отдохнули классно!
Огромный частный дом со всеми прелестями, звучит как песня=)) Мечтаю о частном доме=)
Плохо что болит =( может с желудком проблемы?
Крошка Ру вне форума  
Old 01.11.2015, 09:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 1 дц...
В этом цикле муж сдаст спермограмму, а мне надо проверить трубы. Успокоюсь если исключи эти факторы...
Крошка Ру, у тебя так и нет месячных? Может еще повторишь тест?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск