Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 07:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

с днем рождения, Женечка!
пусть твоя масечка растет и радует тебя и папу. всего тебе самого самого лучшего. легкой беременности
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 07:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
с днем рождения, Женечка!
пусть твоя масечка растет и радует тебя и папу. всего тебе самого самого лучшего. легкой беременности
Спасибо Варюш!!!Как же я вас всех люблю...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 07:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Спасибо Варюш!!!Как же я вас всех люблю...
мы вас тоже очень любим. тебя и малышонка твоего
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 07:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, от меня принимай поздравления с //...помню как ты плакалась нам, что никогда Б не будешь))) и помнишь, что я тебе говорила???? глупышка ты наша маленькая))) всё будет хорошо! я узнавала)))
Манюня вне форума  
Old 22.02.2010, 07:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень, от меня принимай поздравления с //...помню как ты плакалась нам, что никогда Б не будешь))) и помнишь, что я тебе говорила???? глупышка ты наша маленькая))) всё будет хорошо! я узнавала)))
Манюня, узнай про меня пожалуйста. Где этого аиста черти носят уже восемь месяцев? За это время можно было вокруг света облететь несколько раз неспешным прогулочным полетом...
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 07:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Женя, поздравляю с днем рождения!
Теперь уже совсем большая - с 21 даже в Европе можно все! Вот твой масик и выжидал время, когда тебе уже совсем-совсем все можно будет )))
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 07:55
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Манюня, узнай про меня пожалуйста. Где этого аиста черти носят уже восемь месяцев? За это время можно было вокруг света облететь несколько раз неспешным прогулочным полетом...
Привет. меня зовут Аня. будем знакомы...читала как ты переживаешь...я тоже раньше волосы на себе рвала...планируем тоже почти 8 месяцев.... пережила уже 2 выкидыша...последний был 12,02, по узи вообще говорят что я бесплодна, что яйцеклеток у меня вообе нет..я никому уже не верю... просто я думаю надо расслабится...мы вот в прошлом месяце совсем ничего не предпринимали и я заБ...жаль что плохо закончилось...так что не циклимся, а аисты наши уже в пути!
Манюня вне форума  
Old 22.02.2010, 08:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. меня зовут Аня. будем знакомы...читала как ты переживаешь...я тоже раньше волосы на себе рвала...планируем тоже почти 8 месяцев.... пережила уже 2 выкидыша...последний был 12,02, по узи вообще говорят что я бесплодна, что яйцеклеток у меня вообе нет..я никому уже не верю... просто я думаю надо расслабится...мы вот в прошлом месяце совсем ничего не предпринимали и я заБ...жаль что плохо закончилось...так что не циклимся, а аисты наши уже в пути!
Ну циклиться - я вроде не циклюсь. Но вот расслабиться и не думать не получается. Хотя прогресс есть. Если по началу я у себя оптом искала признаки начиная с 10 ДЦ, то сейчас вообще не ищу. Думаю, если уж будет что - я замечу.
Раньше с приходом М каждый раз устраивала истерику - теперь отношусь к ним спокойно. Только вот на известия о чужих Б еще не научилась адекватно реагировать. Но, думаю, еще 2-3 года и по этому поводу перестану дергаться...
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 08:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну циклиться - я вроде не циклюсь. Но вот расслабиться и не думать не получается. Хотя прогресс есть. Если по началу я у себя оптом искала признаки начиная с 10 ДЦ, то сейчас вообще не ищу. Думаю, если уж будет что - я замечу.
Раньше с приходом М каждый раз устраивала истерику - теперь отношусь к ним спокойно. Только вот на известия о чужих Б еще не научилась адекватно реагировать. Но, думаю, еще 2-3 года и по этому поводу перестану дергаться...
я тоже конечно завидую белой завистью беременяшкам....так хочется, чтоб и у меня уже большое пузико было...я думаю, что скоро и у нас с тобой будут животики и будем выбирать распашонки и пелёнки)))
Манюня вне форума  
Old 22.02.2010, 08:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот сейчас к Г и на узи иду...помотрим что мне там нового припишут... а сколько тебе лет? что врачи говорят? есть проблемы какие-то? муж обследовался?
Манюня вне форума  
Old 22.02.2010, 08:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сейчас к Г и на узи иду...помотрим что мне там нового припишут... а сколько тебе лет? что врачи говорят? есть проблемы какие-то? муж обследовался?
Мне 24. Муж не обследовал и не хочет. Ему вообще ничего не надо. У меня проблем много, но все решаемы. Самая большая проблема - это опухоль надпочечника. Ее надо удалять вместе с надпочечником. Но тогда о Б придется забыть навсегда. Поэтому надо родить до операции. Время еще терпит, но оно тоже не резиновое. Я и так уже полтора года тяну. А до мужа это "не доходит". Он не понимает, что если сейчас не родить, то потом я не смогу. А если еще годика три потянуть с операцией - то может стать поздно.
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения
супер, Жень, ты такая счастливая. я очень за тебя рада!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 10:07
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, привет!!!!!!!! как у вас дела, какие новости, я думаю вас не перечитаю.......у меня все нормально, только в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, сейчас вроде все нормально, скажите, может у кого такое было??? у меня раньше не было....
masha_ak вне форума  
Old 22.02.2010, 10:08
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! заражай и нас всех поскорее!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.02.2010, 10:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Женечка еще раз с днем рождения!! Счастья тебе, любви, здоровья побольше (уже на двоих) и взаимопонимания!!

Цитата:
СПАСИБО жЕНЕЧКА!!! а ВАМ ЖЕЛАЮ К 8МУ МАРТА ТАКОЙ ПОДАРОК..
Спасибочки, будем стараться, ждем в скором времени твоих чихов!! чтоб конкретно так заразится!!!!
Женюля вне форума  
Old 22.02.2010, 10:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Женечка С Днем Рождения!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2010, 10:59
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Как романтично! Поздравляю!
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2010, 11:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! всем вам ))))))))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:06
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

И с помолвкой!!!!!
Облепиха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме