![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тоня, не говори!!! Еще и на работе бардак, устала уже!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Тоня, сейчас у всех все через опу, как наваждение какое-то... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, у нас опять дождец! Мы под ним домой шли, так клево)))) АЛиса в сапожках по лужам набегалась и напрыгалась))))
Пирожки заценила, слопала уже 3 штучки и компот еще в догонку. Сделать завтра что ли еще пирожков) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю!!!
![]() Всем приветик!!! В саду так и не нашли босоножки + вещей нет, только физкультурную форму нашли... ![]() Муж вчера пришел, а Саня бегает в развязаной шапочке, а воспиталке пофигу, ухо наружу!!! ![]() Дома смотрим, а на нем кофта от пижамы, а сверху уже обычная, полный трындец!!! Сейчас поведу в кроссовках, а босоножки на сменку понесу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ветерок не очень хороший был...неужели нельзя повнимательнее отнестись ![]() Маш,у вас сколько детей в группу ходит?ну примерно хоть... Всем привет! Мы сейчас к врачу поедем,в дальнюю поликлинику.наша в отпуск ушла. Буду закрыва ть больничный наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Нашлись босоножки и шорты... Убирала наша воспитательница, а эта на замене до конца месяца...
![]() 7-9 человек... Цитата:
Добавлено через 7 часов 12 минут Побегу Саню забирать из сада, муж сегодня не может... Радости будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,ну вот!главное не отставать от них
![]() с книжечками вас ![]() мне тоже надо подкупить,а то Маргоша ни мойдодыра не знает,ни телефон ![]() Нас не выписали!у Тимофея горло ужасное.и направила аденоиды проверять к лору.а у Маргариты тоже горло не идеальное,до понедельника долечиваемся!до ветрянки)))) Добавлено через 3 минуты Сейчас в сад позвонила,предупредила,что не придём завтра.позвали на род.собрание завтра.и ксерокопию снилса сказали привезти(мне казалось я всё отдавала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не оценила Телефон, так и валяется, а остальное читаю ей. У нас большие красивые сборники и по отдельности куча всего.
АЛиса короче решила себя херовато вести в саду. То не слушается, то сегодня не спала и всех вокруг теребила и мешала спать! ужас ужас! У нас блин дожди((( С одной стороны классно, не душно, но я хотела еще чуток позагорать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Сегодня водолазку и колготки отдали... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мои поели и на улицу убежали,красота ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А чего так???
Здорово, а я на работе, башка пухнет от этих конденсаторов и новой высокотемпературной технологии, никто ничего объяснить не может, сама разбираюсь и голову ломаю... Хорошо еще мальчик помогает, суперр-мозг, можно если что обратиться не посмеется и всегда объяснит... Уже сам подходил и говорил, чтобы я не стеснялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Блин, а я от безделья спала сегодня с 9 утра до 12))) Решила прикорнуть на часик, а получилось как получилось))) Говорила с Алиской, она утверждает что это девочка кидала на нее одеяло и Алиска ей отвечала. Короче хз достали меня эти выяснения ситуаций. Хер поймешь кто там врет. Алиска утром сказала что не идет в сад, у нее выходные))))))))) ахаха, я сказала что сейчас возьму ремень и у нее будут выходные с синей жопой в саду)))))) Она повозмущалась что не хочет в сад, а хочет каникулы длинные))) Но потом все таки встала и собралась в сад)))) Хахаха. Чет кашляла мне тут с утра, побегали под дождем))) Напарю ее сегодня перед сном, помажу грудь мазью-вонючкой и все). У меня нет аппетита совсем. Вот не хочу жрать до тошноты прям. И главное желудок пожрать просит, а не могу. Куматоз. Хочу только спать. Надоел мне этот аморфный образ жизни! Блин, меньше месяца до моего 30-летия! Добавлено через 5 часов 15 минут Купила пельмени, едим) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да просто,Яне захотелось сказки на ночь порассказывать,а мне отоспаться))
Сегодня Маргоша с нами спит,залегла в пять вечера и дрыхнет. Цитата:
я свою не знаю как в сад буду уговаривать,опять отвыкла! и ветрянка же ещё...уже ещё у одного соседа полугодовалого вылезла,так что ещё плюс 21 день!ждём... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Весело Тонька у вас с ветрянкой))) Хороший иммунитет я гляжу, раз не заболевает))) Моей бы сейчас самое то переболеть, а осенью прививки закончить, а где больных искать то и целоваться с ними))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Яна у меня вон неожиданно заболела,ни с кем не общались тогда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А мы не попали на нашу ветрянку, проболели своими болячками...
У меня бабушку утром оперировали, пока ничего не знаю... ![]() Работать совсем не хочу, хотя работы полно и вроде разобралась, а не хочу!!! ![]() Санька в таком хорошем настроении проснулся, такой хорошенький, мы с ним даже пощекотались и подурачились утром... Затискала бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |