Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2017, 07:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, ну деревянная трубка - это вообще..та ещё штука)
В общем, мы все помним, что стресс запускает в организме гормональный каскад, что малышу это ни к чему, дышим спокойно и думаем о хорошем))

Про кота..а что тебя напрягает? Что может быть не так?!
За котом водятся дуряшки? Или что?
У нас у Ладости разница с кошкой 1 год без 2х дней (кошка старше)..уж на что шилопопая была в детстве, а никаких проблем. Вообще.
Мы только наблюдали, как они друг на друга реагируют. Даже из кроватки гонять не стали: Глаша чётко заняла ту половину, где у Лалы длины не хватало.
Если переживаешь из-за когтей, надень на них антицарапки
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 07:33
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Света, Настя, Инга с недельками!
Вчера с дуру нажралась винограда на ночь...полночи живот крутило и болело((((
Аленка, вот встряску тебе карапуз сделал, он просто хотел чтоб мамочка на него посмотрела))))

Добавлено через 42 секунды

*Tiny*, еще чуть чуть и отдых
Маринулик вне форума  
Old 05.05.2017, 07:36
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Всем приветики! У меня тоже этой деревянной штукой вечно не слышат сердечко, я еще врачу говорю у вас нет чего нить посовременее этой трубки?))))

Добавлено через 2 минуты

Я вчера сдала опять все анализы как в начале, на след неделе на прием пойду, сертификат когда дают в 30 или 32? Еще была на узи у своего врача мы уже 1500 весим, и петля у нас на шее((((
Настасья89 вне форума  
Old 05.05.2017, 07:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Настасья89, с 29ью недельками вас
Большие)))
Я вчера увидела на обменке надпись: выдаётся на руки в 32 недели.
Сертификат и того позже, насколько я помню..

Маринулик, а мы только сердечко нашли - стучит, и всё УЗИ
15 секунд)
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 07:56
Настасья89
Мама-чайник

Спасибо за недельку! Девочки я на той неделе прям горела желанием что то покупать малышу готовится как то.... а на днях че то прям со мной не то творится боюсь даже смотреть на все детское, гармоны что ль шалят,а?
Настасья89 вне форума  
Old 05.05.2017, 07:57
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Инга, с 24-мя недельками вас!
*Tiny*, поздравляю, совсем чуть-чуть осталось поработать!
Настасья89, с 29- ю недельками вас! У нас вес чуть больше -1560 и тоже обвитие однократное нетугое. Врач Узи сказала не обращать внимания, они же крутятся там, но в протоколе написала
karapuzi вне форума  
Old 05.05.2017, 07:59
Настасья89
Мама-чайник

karapuzi, мне сказала прям перед родами придти неделек в 37 посмотреть может тоже распутается, хотя ведь они растут и места все меньше для кувырочков. Будем надеется!
Настасья89 вне форума  
Old 05.05.2017, 08:05
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Кувырочков да, сказала, что на попу не сядет уже, головой вниз как лежит, так и будет. Но слева-направо-то они крутятся вокруг своей оси...так что все возможно. Все будет хорошо, не переживай!
karapuzi вне форума  
Old 05.05.2017, 08:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки,спасибо за недельку!
Насть и вас с 29 недельками!
У меня у Демы на узи в 22 недели было не тугое обвитие вокруг шеи,на следующем узи,он уже сам снял пуповину.Вообще ребёнок прям в родах ещё может обмотаться ей.
Муж с младшим поехали в деревню,порося резать.Макс сегодня пойдёт к памятнику цветы возлагать,хочу сходить,посмотреть.А вечером тренировка на улице,тоже хочу посмотреть чем они там занимаются))
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 08:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, я до 30 недель ничего покупать не буду.
А! Лукавлю! Купила подстилку под автокресло, когда Ладости новое брала.
Получу декретные - с них и пойдём гулять)
А вообще подожду-ка распродаж))
По крайней мере с одеждой.

А так у нас почти всё есть..
Вероятно, кроватку сразу двухъярусную купим. И переселим туда Ладость.
А в нынешнюю кроватку Лады устроим ММ.
Не хочу превращать квартиру в мебельное нагромождение.

И с коляской пока не решили. Но это тоже ближе к родам решим. Мне надо видеть, какая будет Ладёша в это время.
Но пару вариантов уже подсмотрела теперь хорошо бы покатать))

Всё остальное - это так, расходники. Куплю между делом и ближе к событию))

Добавлено через 1 минуту

Про пуповины, обвитие и положения в пузце.
Они ж там всё время тузятся. И обмотаются, и размотаются ещё 333 раза. Это ж дело секундное.
И перевернуться могут на поздних сроках даже. В любую сторону. И с головы на попу, и наоборот.
Так что..правильно, расслабляемся и не паримся
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 08:39
Настасья89
Мама-чайник

Я вообще все чаще слышу чуть что не так тут же кесарят! Так что правильно ближе к родам видно будет как дело пойдет!
Настасья89 вне форума  
Old 05.05.2017, 09:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, ну..вообще-то так и правильно: чуть что НЕ ТАК - КС
Другое дело, что понятия о "не так" у всех разные)

Мне в этом плане повезло, кстати..
В родах была проблемка, мы с Ладёшей были номинанты на КС, но док взвесил все риски, завязал нервы узлом - и всё ок
А если бы КС, мы бы сейчас не ждали ММ
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 10:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем привет!
Инга и Настя с недельками вас с пузиками)
Я тоже вчера наелась арбуза,ну тупица.....всю ночь сама себя казнила,тыщу раз в туалет сгоняла,сейчас сижу носом клюю.

Про обвитие,мне с сыном в 35 недель сказали,однократное,так и родились,просто еще до выхода полностью головки,акушерка ему скинула петлю,главное,что перед родами они в курсе,что есть обвитие.
Сейчас кстати тоже переживаю,как то прям тихоня она у меня,утром после завтрака покопошится,в обед немного и ночью.С первыми детьми пузо на этом сроке ходуном ходило....поседеть можно чесслово,и выдыхаю и вдыхаю,но переживательно все это.

У меня девочки йоркширский терьер,и месяц назад взяли котенка чисто черного,дети мои меня уговорили....у меня дома капец,носятся типа Том и Джерри только в другом вариантеона от него сигает на шторы,он под ними также сигает,пытается достать и лает,и про песок...она в своем горшке делает все дела,но потом бухается и кайфует там,роет ямы,катается на спине...ходить вообще нельзя,ныкается за углами и атакует ноги,короче у нас веселуха сейчас.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2017, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, оооой, как у вас весело)))
Коти - это счастье))
Ничего, чуток подрастёт - будет потише))
А антицарапки не хочешь ей на когти?
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 11:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, оооой, как у вас весело)))
Коти - это счастье))
Ничего, чуток подрастёт - будет потише))
А антицарапки не хочешь ей на когти?
А я про антицарапки только что у тебя узнала,такое новое словонадо спросить в магазе,у меня ж кота не было до этого,думаю надо будет прикупить,антизубищи тожегрызет все,что видит,все прячу))
Но я кайфую,реально она когда угомониться такая ласковая,муркает у меня на пузике
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2017, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, закажи на Алиэкспрессе? Дёшево и сердито
Мы недавно начали пользоваться, я в восторге)))

Добавлено через 33 секунды

Дааа, ласковые коти - это вообще сокровище)
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 13:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, с 24 недельками!
Настасья89, с 29 недельками!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, нескучно тебе с мужем, наверное
Да не, бурная юность прошла, оставив за собой кучу баек и переломов. Сейчас он у меня спокойный бородатый айтишник)))))

Я вот думаю про своих двух котеев просто следить и на ночь выгонять из спальни. Они конечно привыкли с нами спать, но думаю ничего с ними не случится, если поспят в другом месте.
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 13:18
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга, Настя с недельками!

Я своих кошаков на ночь выгоняю, а то лезут на меня....Надо именно на живот залезть, а они тяжееееелые!!!

Когда принесла детские вещички домой - кисы очень заинтересовались, и трогать пытались, нюхать, пакеты стащить.. Думаю, в детскую кроватку точно полезут. Любопытные до жути! Но когти они у меня не выпускают, думаю, ничего страшного. Но гонять буду, чтоб волос в кроватке не было..

Кто что на праздники делает?

Мне завтра на УЗИ и к врачу. Я так поняла сертификат в 32 выдают, потому как мне сказали еще в тот раз. что отдают на подпись. Значит, в этот на руки дадут.. 32 недели как раз... А как Г считает, почти 33....
Mango вне форума  
Old 05.05.2017, 13:21
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я своих кошаков на ночь выгоняю, а то лезут на меня....Надо именно на живот залезть, а они тяжееееелые!!!
Что интересно, наш шебутной "мелкий" кот вобще не лезет ко мне на живот. Хотя люби рядом полежать и малышок в пузе когда кот рядом активизируется.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Кто что на праздники делает?
Муж работает часть праздников, другую часть хотелось бы как-то с пользой провести, но там уж как получится.
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 18:01
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки, нажралась сегодня соленых косточек абрикоса (знакомый привез из Узбекистана)..я их всегда обожала...а теперь начиталась какие они вредные...вот башку забила себе теперь((((
Маринулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск