![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, нУ МОЛОДЕЦ ВАСИЛИСА дала поспать маме ![]() как чувствуете себя? Машуль, пусть доченька выздоравливает поскорее!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня вообще ти не поспал.. с 12 до 13 20 спали мы.. потом папа пришел на обед и мы гулят ьпошли. .здорово вы на развивашки ходите Свет!
Марин покупаю летний день 2,5 % ултрапастеризованое.. но я где то после 1 года и 1 месяца стала его давать... или агуша молоко стерилизованное.... просто не надо было давать смесь и молоко.... он его попробовал и уже смесь пить не стал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я молоко даю Агуша .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а даешь с с 8мес где напсиано или с 3 лет где 500 мл.. я даю где 500 мл....
ну молодец Свет ))) я вот не умею кефир делать да и душа не лежит у меня к этому... точнее весь ден ьс Деном уже устаю... постоянно есть готовлю да посуду мою . .удже на эти изыски сил нет ((( у меня да и муж ну играет с ним но мало. .так чт оя Дена уд=ложу и уже сама валюсь... ((( стала йодомарин пить... не зна юпочему у меня ни на что сил нет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,насморк никак не пороходит ,храпит когда спит)и подкашливает я ей стала давать эреспал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты тоже умеешь.. есть такие кисломолочные грибы.. мне секровь дала.. заливаешь их молоком, через сутки кефир готов.. через сито сцеживаешь.. остаются опять же эти грибы (они похожи на белый зернистый творог) их промываешь водой и опять залеваешь молоком вот и все.. Выздоравливайте.. Бедная малышка.. чмоки вас не болейте!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а где взять эти грибы можно? ![]() я все хочу чайный гриб у кого нибудь взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Мариш , грибы мне дала свекровь а ей дала подруга.. они еще сами растут когда кефир делаешь, иногда так много что лишние выбрасываешь чтобы потом кефир следующий оч кислый не был.. приходи ко мне в гости тебе дам и тебе Ленусь Чайный гриб тоже у свекрови есть но мы не оч любим этот квас я не взяла.. Собираемся на дачу за ягодами.. и меня дома уже банки ждут и персики компот закрывать буду.. а там посмотрим что соберем то и закрою.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы к тебе долго идти будем Светуль ) особенно я из Тольятти ))
встретила вечером одногруппницу.. поболтала.. вот в чем дело .. не хватает общения с людьми.. насколько декрет дикость предает.. отсюда и депрессняк!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем добрый день, девочки!!!! Я все поглядываю а никого нет.. ну выходные же
![]() Ленусь, а ты поспрашивай у кого нить знакомых наверняка у кого то есть!!! Еще я знаю люди вы аптеке покупают эти бактерии чтоб кефир делать там немного другой принцип изготовления, но кефир тоже получается такой нежный, и еще отличие они по моему сухие.. воть.. По поводу общения, да бывает депрессняк, но чтобы не было найди себе занятие любимое и усе ок будет.. наверняка есть такое и больше секаса.. ну а на площадке наверняка полно девочек с кем общаешься ![]() я тоже с подругами мало общаюсь, странно но только у трех есть дети, ровесники и на год старше - но мы далеко живем друг от друга.. у остальных друзей детей нет пока и мужкиных тоже.. вот такие поколения у нас.. все на потом откладываем - деньги деньги зарабатываем.. |
![]() |