Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2016, 18:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

не болеть деткам,девочкимы гуляем как можем в такие морозы хоть часок в деньа так дома,готовим вкусности всякие)щас вот курочку запекаемдети бесятсяа у меня никогда не засыпали дети сами в кроватке)хотя я и не практиковала правда особо Ян щас и то засыпает тока под сказки)правда читаю и ухожу потом сам засыпает.а ника даже бывает качаю иногда хожу на руках и пою)
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2016, 19:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня со старшим гарантией сна была грудь, а младший с рождения режим сна установил, в 21.30-22 просится в кроватку. Засыпает сам, но в ночной сон он уходит если выключен свет и тихо, иначе хнычет, вертится, мучается.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2016, 19:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я пока ника кормила до года тожегрудь и спать.удобноа щас вот тяжко ложится
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2016, 20:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот и я когда Егора начала отлучать в страхе думала как укладывать. Пыталась качать и петь, но Гоге мое исполнение не нравилось. Выходом стали длинные рассказы и сказки. Читала нудно на одной ноте
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2016, 21:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пока Вас читала, кирюха в третий раз за день сиганул с дивана...мать моя женщина...хоть несильно и то хорошо...сейчас лежит, смотрит на меня и...ржёт...)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2016, 21:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пока Вас читала, кирюха в третий раз за день сиганул с дивана...мать моя женщина...хоть несильно и то хорошо...сейчас лежит, смотрит на меня и...ржёт...)))
Ира, это знак. Пора парню по полу гулять)))
Gusena вне форума  
Old 04.01.2016, 21:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Gusena, не вариант...полы холодные...а с одеяла в момент уползает((( сидит арестованный в манеже...стоит выложить на секунду на диван - лучше держать, а то вокруг тебя и на пол...при чём он не ползает полноценно на четвереньках...а на пузе...вокруг своей оси...
щас вон оставила на спине на пеленалке, пока одежду достала, прихожу - он поперёк пеленалки на пузе салфетки из кровати вытаскивает...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2016, 21:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Gusena, не вариант...полы холодные...а с одеяла в момент уползает((( сидит арестованный в манеже...стоит выложить на секунду на диван - лучше держать, а то вокруг тебя и на пол...при чём он не ползает полноценно на четвереньках...а на пузе...вокруг своей оси...
щас вон оставила на спине на пеленалке, пока одежду достала, прихожу - он поперёк пеленалки на пузе салфетки из кровати вытаскивает...
ох рисковая ты,оставлять так его вездея с 4х мес тока на полуи то 1 раз упал он у меня с дивана.посадила недалеко от края и рядом сидела,а тут Яник подошел попросить кофту стянуть и я встала т к сидя не удобно тяну за рукава а краем глаза вижу как Ник на пол летитох и ревубыло....сама испугалась и все вокруг испугались..это был наш единственный полет.ттт.а кирюха сидит же уже?у меня помню Никуша в 7оч уверенно сидел играл в игрухи надолго его это забавляло
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2016, 22:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, я ж говорю в манеже оставляю...на диван на пару минут...переодеть...там и секунды хватает...да, сидит...правда только если я посажу...сам ленится садиться...вот только сидел...уже умотал...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2016, 22:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
2happy mommy, я ж говорю в манеже оставляю...на диван на пару минут...переодеть...там и секунды хватает...да, сидит...правда только если я посажу...сам ленится садиться...вот только сидел...уже умотал...
шилопопу меня Ник стал сам садиться тока с четверенек когда пополз ближе к 9
Смоляночка вне форума  
Old 05.01.2016, 22:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...что-то затихли всё...постелила на пол одеяло, отпустила малого...замучалась его из-под кровати вытаскивать...))) как же морозы надоели...из дома не выйдешь...собака офигела...даже солому из будки не выкинула...утки вообще в шоке...вроде через недельку уже 0 обещают и потом -2... хорошо бы...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2016, 23:19
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет девчат)я с зубом маюсь(((к врачу пойду когда совсем невмоготу будет,вот такая я дурында

Цитата:
не вариант...полы холодные...
я наверное мать-ехидна,но у нас тоже полы холодные,но у меня оба ребенка чуть ли не голышом по полу елозят)))ничего вроде)Сонька сейчас вообще живет на полу,слип напялила и вперед с самого утра,а манеж у нас сейчас это склад игрушек)её в него и не посадишь,визгу будет)
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2016, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, обезболивающее прямо на зуб...лучше темполгин...если нету, то не столь важно что...прямо целиком на зуб, пусть растворяется...
Юльк, ты не сравнивай холодный пол в квартире и холодные полы в доме...мы дома в шерстяных носках ходим...в квартире мои дети тоже на полу тусили...здесь правда-правда не вариант...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2016, 00:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Всем болящим-здоровья! И детям и взрослым!
Меня тоже потихоньку зуб беспокоит, надо бы идтить к врачу, но я все откладываю... До последнего, видимо.
Мои без преувеличения с рождения на полу (кроме первого ребенка, конечно))).
Но у нас везде теплые полы, и в квартире, и в доме, поэтому не страшно.
Мы активно проводим праздничные дни))
Сегодня ходили на книжную викторину, там с 7 лет, но я в своих не сомневалась, тема была сказки Андерсена. Они их наизусть рассказывают, даже не самые известные. Поэтому пошли, первые места заняли, довольные))
Ходим на коньках кататься, 7 едем в Москву на каток у Кремля, 9 числа в Большой театр на Мойдодыра.
А вообще очень-Очень люблю новогодние каникулы, когда все дома)
Ксения К. вне форума  
Old 06.01.2016, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет)а мы гуляем в такие морозы.раз в день правда и часа полтора.вчера вот даже 2 раза по полтора получилось)оч полезно зимой гулятьтоже на каток собираемся)а у меня зуб мудрости лезет болитуже неделю и уже терпимо
Смоляночка вне форума  
Old 06.01.2016, 09:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,оживаем потихоньку?
Ой Ирк,и правда,че то я не подумала про квартиру и про дом,разные вещи конечно)
2happy mommy,
Ян и мы гуляем))),позавчера вот -19 мы полтора часа прогуляли)Сейчас смотрю -17,тоже пойдем,ща позавтракаем и на рынок,а то все подъели наконец то)
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2016, 12:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы тоже погуляли...а вечером у Никиты температура...и куда мне идти...я б сходила...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2016, 13:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет)
мы всё по гостям гуляем, даже отписаться некогда
Ежевика вне форума  
Old 06.01.2016, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

послушала Вас и вывела своих на часик...надеюсь, без осложнений пройдёт)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2016, 13:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мамули, с праздником!
Как у кого дела?
Мне прям до слез обидно, что каникулы заканчиваются. Так хорошо, когда муж дома всегда))) ну ладно, зарабатывать больше все равно некому, отпущу его на работу))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск