Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 13:33
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
доброе утро всем
привит!
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 13:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем
Привет!!!!
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 13:36
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Да меня Наташа зовут.
Наталя вне форума  
Old 05.05.2010, 13:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Как хорошо! А какой у тебя дц? Держу за тебя кулачки!
у меня сегодня 13ДПО
Цитата:
доброе утро всем
Привет родная! Как вы? Как малыш????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.05.2010, 13:43
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА привет как дела?
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 13:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
у меня сегодня 13ДПО
Когда будешь тестик мочить?))))
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
АлёнкА+СашкА привет как дела?
Привет родная как ты????
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Когда будешь тестик мочить?))))
Даже не знаю, есть ли смысл его делать.У меня гормоны шалят(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.05.2010, 13:48
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет родная как ты????

Ну...подожди два денька и сделай!)))
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:50
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет родная как ты????

Я дурею на работе, сил уже нет скоро орать на всех начну..........
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 13:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 13:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Невеста вне форума  
Old 05.05.2010, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Приветик!Как дела?
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 13:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Я со всеми прибывшими коллективно поздороваюсь:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:56
Knopf
Гость

Девочки, хотела спросить.

А реально ли забеременить, за 5 дней до М???

Old 05.05.2010, 13:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
хорошо.были на даче несколько дней.вчера весь день лазила в малине(старую срезала).приехала домой вся в царапинах! устала - ужас!
как у вас?
Невеста вне форума  
Old 05.05.2010, 14:00
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
хорошо.были на даче несколько дней.вчера весь день лазила в малине(старую срезала).приехала домой вся в царапинах! устала - ужас!
как у вас?
Знакомая картина
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Аля 86@ приветик!!!
Я где-то вычитала,хотела спросить,а у вас с мужем большая разница в возрасте?
пливет =)) неочень 10 лет! а что такое???
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 14:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Knopf Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить.

А реально ли забеременить, за 5 дней до М???
приве я думаю что нет! врядли! только после М ближе к середине цыклу
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2010, 14:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
пливет =)) неочень 10 лет! а что такое???
Да нет ничего,просто у нас с мужем разница в возрасте 14 лет.
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 14:02
Knopf
Гость

А то уже задержка 2 дня....Хотя на дюфастоне с 16 ДЦ по 25 ДЦ принимаю..вот и интересно

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск