![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вах-вах...
![]() мне бойкот объявили ![]() ещё в субботу вечером...... ![]() а знаете по какой причине? ![]() моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно ![]() ![]() ![]() ![]() вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... ![]() вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вишней недавно делала. Вкусно!
Ир, ну конечно нормально! Мой бы конечно бойкот не устраивал, а высказал бы все, а до этого звонил бы раз 100 )))) А ты говоришь, что он к тебе равнодушен.... был бы равнодушен, он бы и не заметил, что тебя нет )))) Сама поговори с ним... типа дорогой, чего ты такой грустный? и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сижу мучаюсь..пипец у меня печень болит... у меня ж на УЗИ с печенью ж*па..... постоянное употребление лекарств дало свой результат... она у меня серьезно увеличена, начала теперь печень лечить... вот мля.... и не пью, а она как у алкоголика (( Не болела бы и хрен с ней.... Да еще ж и диету надо, а Хтоб там ее соблюдал?!... жру все ж подряд... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)
почитала вас,так рада видеть знакомые имена))) девочки,у меня конфуз.бывший в начале года снова дел натворил,я психанула и в полицию подала за угрозы и в суд на алименты.щас письмо получил орет снова как резаный приеду всех перережу((((мне терять нечего я все потерял и жить мне незачем.лучше пусть дети в детдоме будут а я в тюрьме и тд и тп... че делать с ним уже не знаю,так достало все это.говорит что опухоль мозга у него,врачи года 3 жить сказали.а я все порчу жизнь ему.уже ничего не осталось,друзей нет,он на всех орет,постоянно на таблетках,а тут еще я хочу чего-то от него... не знаю чему верить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я недавно вспоминала тебя )) Ну тифига себе он даёт!!! А адрес сменить и телефон, чтоб он вообще не знал не получается???? Ты ж там с кем то жила вроде? Он помочь не может? Ну наехать там на него...припугнуть.... стукнуть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а припугнуть- и припугивали и стукали,тот только побои пошел снял и полгода ныл что из-за меня у него все болит ![]() |
|
![]() |