Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ришечка, Аленушка - спасибо, мои дорогие!!!!!! если бы не спорт и поддержка в этой темке - ничего бы не получилось)Ну и конечно марафон меня стимулировал)))

Ален, может и правда таблетки не пригодятся Хорошего отдыха!!!!!!
Slim вне форума  
Old 02.01.2015, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, просто

На всё забей и.......П Е Й))))))
Тотошка вне форума  
Old 02.01.2015, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Был великий соблазн наужинаться с дочкой пельмешек, но я устояла и обошлась творогом сейчас еще позанималась, теперь вообще чувствую себя героем))

Я поняла, что у меня в планке когда поясница начинает болеть, тогда она и провисает. Вот на это ощущение ориентируюсь.

Slim, отличный результат везде так хорошо постройнела и фигурка прям классная стала!

Добавлено через 9 минут

Почитала про технику с полотенцем. По описанию ничего сложного. Попробую обязательно.
А мы на йоге клали такой валик не поперек, а вдоль позвоночника, ложились на него спиной. А ноги были в позе лотоса. Или бабочки, не помню уже.. Вот инструктор тоже говорила, что это упражнение очень полезно.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.01.2015, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пришёл. С розой.

Запила таблетку вискарём.

Жизнь налаживается!

Всем благ!
Родинка вне форума  
Old 02.01.2015, 23:44
mama2015
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama2015 на пути к лучшему

Девчонки, я тут новенькая, но хочу своими результатами поделится! раньше весела 80 кг, сейчас вешу 56�� и все благодаря диете Дюкана!) сама не особо в нее верила, но решила...раньше сидела на кремлевском и т.д. Не помогало! А это супер диета�� особо не напригаешься, просто если саблюдать все то, что требует диета, то результаты на лицо! Почитайте в интернете))) советую всем тем, кто любит поесть! Существует куча классный рецептов, которые придерживаются нормам диеты! В Общем как это не порадоксально бы зачало, но - ешь и худеш! Доказано, что если морить себя голодом, то результат будет 0!)))
mama2015 вне форума  
Old 03.01.2015, 11:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, просто

На всё забей и.......П Е Й))))))

Привет красотки
мы съездили вчера в аквапарк, попозже покажу
весы с утра шокировали...... что не удивительно и М пришли до кучи. ...
ещё и крючит сегодня. ... ох. ........
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2015, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, а мои - ЗАБОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИ!!!! Хоть бы к понедельнику оклемались(((( цирк, ептеть((((

Завтра мамины 65 лет!!!! И яхухуху!!! Возвращаюсь в строй.
Тотошка вне форума  
Old 03.01.2015, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня без стульев +300 итог 65,3!
Дети заболевают. Как же надоело
Еще и тошнит после завтрака и башка болит. Надо выйти хоть до аптеки прогуляться
Juliasha вне форума  
Old 03.01.2015, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В силу определенных обстоятельств, ПП началось после обеда.
Тотошка вне форума  
Old 03.01.2015, 18:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
В силу определенных обстоятельств, ПП началось после обеда.
Что случилось?

деткам всем поправляться. ....

мы завтра на елку с Полей. ... надеюсь меня отпустит. ....
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2015, 18:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Что случилось?

деткам всем поправляться. ....

мы завтра на елку с Полей. ... надеюсь меня отпустит. ....
А с тобой что? Плохо, тебе. Надюха?)))))))))

Да, Муж совершил отвратительный поступок...
А я сижу и обтекаю......
Но как всегда рассуждаю.
Я отревусь, отряхнусь, поднимусь и дальше пойду.
Тотошка вне форума  
Old 03.01.2015, 18:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да у меня как обычно приступ нехватки кальция. .....

вот че за народ мужики? а?
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2015, 19:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки я поняла что зажоры это уже не мое)))
раньше могла есть в разы больше, теперь вечером тошнит от переедания.
сегодня вот в гостях были поела, теперь на ужин только кефир, надо выходить из зажора.

Наташ((( вот мужики!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.01.2015, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, самое обидное, и не обжираешься то полноценно, а привес ппц. ....
Мой организм конечно отдельная тема, но бесит. ... что ж такое то. ..
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2015, 19:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня как обычно приступ нехватки кальция. .....

вот че за народ мужики? а?
Ирк, прости....я думала - перепел(((( сорри

Я вот тоже пойду после праздников обследования проходить.
Тотошка вне форума  
Old 03.01.2015, 19:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я конечно брют пила вчера, но пару бокалов. ....
а с приступами не могу понять что их вызывает. ....
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2015, 19:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно брют пила вчера, но пару бокалов. ....
а с приступами не могу понять что их вызывает. ....
Алёнка лучше знает. Но если рассуждать логистически, то наверное потому, что алкоголь вымывает полезные вещества, включая кальций. И возможно, способствует, неусвоению кальция.

Да фиг его знает
Тотошка вне форума  
Old 03.01.2015, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир в том и прикол что теперь даже обожраться полноценно не могу. вчера так коматозно тошнило, думала побегу обнимать друга белого...но уснула в итоге.
Kralya вне форума  
Old 03.01.2015, 20:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Меня сегодня тошнит после каждого приема пищи, хоть и немного ем и не "праздничное"
Juliasha вне форума  
Old 03.01.2015, 22:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эх, где мои весы..завтра жду нереальный отвес..
Отравилась,
Вывернуло наизнанку. Дважды
Из еды только воду пью..
Трясёт как телеграфный столб!
Хо-хо.
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск