Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

дети дают!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

До слез))))
У меня подругина дочка тоже в саду выдает. Недавно рассказывала воспитательнице и мне (я то тоже по сути чужой человек). что папа маму по попье бьет, а мама бегает и смеется
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

pion, я уже чуть не плачу от смеха!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

умора)))))))))))))))))

моя пока только по скайпу моему брату и его жене рассказывала "как жопка воняет" у нее
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Old 19.12.2013, 21:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ааааа, девчонки, рыдаю. Обрабатываю фотки, Саша время от времени подходит и комментирует. Фото самой Сашки с широкой улыбкой. У нас двух боковых резцов нет из-за раннего кариеса. Так вот Сашка подходит и так возмущенно-удивленно: "Так! А где зубы?".
Другая фотка, Саша забралась на шкаф и показывает язык. Саша увидела и кричит: "Спускайся! Атата! Спускайся! Ты что делаешь? Спускайся!"
Опять же фото Саши с голой попой. Сашка комментирует: "Ты что, пукаешь? На горшочек!"
Я просто рыдаю над этими комментами. Таким тоном еще...Макаренко, блин...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 21:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

прям как "Маше и медведе"

а у вас "Саша и Саша"!
Old 19.12.2013, 21:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
еще случай был. Муж хотел пойти на одно мероприятие. Но поскольку он и так дома очень редко появляется, я была против. Всю неделю он методично выносил мне мозг, ну и по конец я не выдержала и в сердцах сказала: "Слушай, ты мне все нервы уже вытрепал!!"
На следующее утро веду дите в сад. Она увидела, что перед ней метрах в 50 ее одногруппник, и как заорет на всю улицу: "НИКИТОЧКА!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЙ ПАПА МОЕЙ МАМЕ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?" и с таким умилением еще...
Занавес. Я думала что пора провалиться под землю. Но я ошиблась. Проваливаться надо было, когда я узнала, что она рассказала это всей группе...
с тех пор мы стараемся отношения при ней не выяснять.

Тоже случай был. Едем в трамвае, я с ней сижу на последних сидениях. Ну и разумеется, когда стало тише всего, Маша на весь трамвай сказала: Мамочка, какая же у тебя большая грудь!!!
потрудились обернуться все мужчины, сидящие в травмвае

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
До слез))))
У меня подругина дочка тоже в саду выдает. Недавно рассказывала воспитательнице и мне (я то тоже по сути чужой человек). что папа маму по попье бьет, а мама бегает и смеется
ахахахаха
вот это пять баллов
все интимные подробности выдала
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

отпад
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 23:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я просто под столом
Теперь вот думаю,а может и хорошо,что сын пока мало говорит...лучше пусть молчит
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки умора!!!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 09:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой девочки...малыши дают конечно

мы тут ходили в магазин. Так мой деловой мало того что корзину у меня отобрал (помогает) так еще и контролировал, что покупать:
я: Витюш, давай печенько вот это возьмем?!
он взял в руку, покрутил и строго так: Нет!
я: ну давай, к чаю. Чай будем пить!
он: Нет...положи...
я, уже с детским возмущением: Ну, Витя, давай возьмем печение!
он строго на меня так посмотрел: Я сказал, нет, положи на место. Пошли.

Парнишка, который раскладывал макароны напротив аж прыснул от смеха, а мне пришлось положить печенье и грустно плестись за сыном после его "пошли".
Чувствовала себя нашкодившим ребенком если честно.
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 09:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

мы тут ходили в магазин. Так мой деловой мало того что корзину у меня отобрал (помогает) так еще и контролировал, что покупать:

Парнишка, который раскладывал макароны напротив аж прыснул от смеха, а мне пришлось положить печенье и грустно плестись за сыном после его "пошли".
Ло слез)))) Умора)))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я просто под столом
Теперь вот думаю,а может и хорошо,что сын пока мало говорит...лучше пусть молчит
Злая мама какая!))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

Знай, мамка, кто в доме хозяин, у него не забалуешь!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:34
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

аахахахах ))))

кстати в тему магазинов )
заходим в магазин, берем корзинку, идем в зал.
Я: - Маш, надо сыр купить.
М: - Сок?
Я: - Я говорю сыр!
М: - Сок?
Я: - да нет же сыр!!!!
М: - ладно, пошли купим твой сок...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А мы конфеты выбирать любим. А тут в преддверии НГ мне нужны были конфеты на поделки, зашли в конфетные ряды. Саша с лицом инспектора ходила-ходила. Показывает: "Это! Надо!". Ну, говорю, бери раз надо. Взяла, положила в тележку. Ходит дальше. И понеслось... Надо! И это надо! Кафеты надо! Накидала полтележки разных конфет. Потом по поводу каждой пачки с ней договаривались, что пока не возьмем.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тин, им только раз разреши))))) они уж постараются...мы в магазине сразу к прилавку с крабовыми палочками)))

Валюш, будешь знать как на диете печеньки кушать))))))))))))))))))))))
сын следит за правильным питанием))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 12:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

pion,
Firewolf, оооо лицо инспектора это даааа...Витек с таким лицом себе брюки рубахи выбирает!!!

Валюш, вот если бы мама была на диете?! а то ж получается сам не ам и другим нельзя!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 12:51
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Идем с ребенком в магазине,телега уже полная, вижу тяжко везти.Предлагаю помочь, а мне ребенок так важно и заявляет : "ну что ты, мамочка, я же мужчина"!Вот и попробуй не согласиться
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 13:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Отвожу дочь сегодня в садик. Она читает вывеску на доме: Косметология.
-Мам, а косметология это там где РАССЛАБЛЯШКИ?
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск