![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня -600
![]() Ириш, даже ночью про тебя вспоминала))) Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
-400 Иринка, восхищаюсь с тобой и присоединяюсь к словам Тины, что ты прекрасная мама. И скорее б результат прислали. Быть в неведении самое сложное. Тин, а тебе чего не спалось в полпятого? Как дочка сейчас спит? Какой режим? Мой сын вчера уснул около часа, нонсенс, я тупо уже включила мультики и сама уже легла, уснул, в 5 дочь стала кашлять и проснулась, вот лежу теперь. Спаааваать хочу. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с отвесиком!!!
Мы сегодня ужасно спали, у родителей душно((( я всю ночь чесала свою шею, все разодрала, жарко так(( и Вика часто просыпалась, тоже жарко ей было, видимо( а окно не открыть, будет мне в спину сразу дуть(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до сих пор еще не ложились, у нас 10:10 сейчас. Режима нет. И раньше не было, а с этими долбаными праздниками вообще кранты. Антон дома, постоянно меня теребит, Сашка ревнует, истерит. Антон ложится часа в два ночи, ему ж не на работу с утра. Саша после его укладывания начинаем меня терроризировать. Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже. Антон дуреет от безделья, Сашка дуреет от постоянной дележки. То маму делят, то вкусняшки, то комп. Сашка не спит, я соответственно тоже. Вот сегодня наконец-то выгнали папку на работу, но Саша все никак улечься не может. Не верит своему счастью, что конкурент ушел.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Спасибо! Ох, если б я всего 1 кг наела))) но у меня воды много, мама в 2 раза больше меня солит,чувствую, что даже пальцы опухли у меня, вот, пока она на работе, буду сама готовить, а приедем к себе, так вобще в зал пойду))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташа,Ира..с отвесами ![]() ![]() ![]() Ирин,ну как..пришел результат ![]() ![]() Тин,"весело"там у вас....у вас получается опять ночной сон на день перейдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо(((
Добавлено через 1 минуту Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо((( Наташ, туи не открыть, еще и дверь в комнату закрываем, потому что брат часа в 3 ночи ложился, а до этого по квартире ходил. Сейчас уехал, хоть дверь откроем ночью)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юляша. Силы - это самый нужный ресурс в нашей семье.
Ириш, да, когда сама приучаешься мало солить, потом везде все пересолено и отекаешь как порося. Мне всегда было нормально как мама и бабуля солят. А как стала готовить чтоб и мне, и Саше - стала солить совсем чуточку. И теперь мне бабулино все соленое. А мамино - так вообще только к пиву. Ой, Юлик, уже не знаю чего ждать. Сашка даже близко не собирается спать. Вот как встала вчера в два часа дня - так и прыгает до сих пор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, что ни говори, а приучить к графику можно, но нужно побыть матерью и женой мегерой недельку. Я б так не смогла. Это неправильно. Сделать режим, как в саду . Подъем в 7-8, завтрак, прогулка. Обед (первое время наверное будет засыпать без него), потом полдник , игрухи, прогулки и ужин. Так легче будет всем вам.
и хоть закидай меня тапками, но дети должны подчиняться родителям, а не наоборот. А то дальше будет тяжелее намного. Ирин, а когда домой возвращаетесь? Юляш, давай борись с кг. Юлик, а ты на весы не вставала? |
![]() |