Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 13:33
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, привет!
Были на УЗИ , сроку соответствуем. Гематома не растет. Была у гинеколога, пока на утрожестане. На скрининг в 12 недель и 4 дня идти. Токс почти прошел, изжога осталась. До сих пор не могу чай пить, воротит. Тоже иногда колит, на УЗИ тонус увидели, гинеколог сказала ничего с этим не делать т.к норма все это.
Yulika вне форума  
Old 11.09.2015, 15:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, замечательно! )) Поздравляю с хорошими новостями! Тонус.. а когда ты в Канаде наблюдалась, ты слышала у кого нибудь такой диагноз: тонус матки при беременности?
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2015, 16:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всем хорошего самочувствия!
С пятницей )))

Я сегодня ночью не вставала, хорошо так.

Тошнить стало меньше, а изжога да появилась. Тошнит только когда очень голодная. поэтому целый день жую. Вечерами все знобит ((((

Yulika, с хорошим узи ))))
Ирише4ка вне форума  
Old 11.09.2015, 19:37
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, нет там такого. Я вообще после Канады не заморачиваюсь, там беременность радость, а не болезнь.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, как я тебе завидую, я за ночь раз 5 встаю
Yulika вне форума  
Old 11.09.2015, 22:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот заразилась от своих.горло болит.
Пью чай и с лимоном и медом.
Как мне хреново. И так каждый вечер в лежке.теперь еще горло.(((((
Ирише4ка вне форума  
Old 11.09.2015, 22:39
Yulika
Мама-чайник

Ирише4ка, и я, сын заболел и у меня горло схватило. Стакан теплой воды, ложка столова соли и соды и полоскать каждые 2 часа! Биопорокс, если совсем хреново. У меня в первую Б тоже горло очень сильно схватило.
Yulika вне форума  
Old 12.09.2015, 08:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Встала вся разбитая, голова болит, когда уже Б будет меня окрылять или уже не ждать

Yulika, Выздоравливай.
Я ромашкой полоскаю .
Что же все болеют
Ирише4ка вне форума  
Old 12.09.2015, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Девочки, с хорошими УЗИшками!

Болеющим, скорейшего выздоровления!

Недавно мы тоже все переболели... у меня горло болело, чем я только не полоскала.

Токсикоза у меня так и нет... из-за этого, конечно, переживаю очень - все ли хорошо?

Но слабость к вечеру сильная, и аппетит чрезмерный пока сохраняются!

В пн поеду в жк. Пора бы заняться уже постановкой на учет!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2015, 13:05
Еленуся
Гость

Chihiro, точно про выплаты не знаю,но знакомая так устраивалась,уже будучи беременной,как она потом сказала,что все было зря...,но это может какая должность,оклад,да и регион...

Добавлено через 2 минуты

Fishka, ага,в памяти отложилось,да и фотки помню)) Теперь понятно,что за ремонт.Ну ты встала хоть на учет?А то у нас врачи очень ругаются,если до 12 недель не встать

Добавлено через 1 минуту

Yulika, поздравляю с хорошим узи!)

Добавлено через 1 минуту

Девочки,все кто приболел,скорее поправляйтесь! У меня младшая 4 дня в сад отходила до обеда и тоже засопливила,но я,ттт,пока держусь,хоть и целуемся)))

Old 12.09.2015, 13:58
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Всем болеющим поправляться!
Я вчера сходила на узи: отслойка плотного яйца меньше стало, гематома еще остается небольшая. малышик развивается соответственно сроку. Постельный режим оставили еще на неделю.
Юлишна28 вне форума  
Old 12.09.2015, 16:48
Еленуся
Гость

Девочки,вопрос к тем,у кого уже есть детки...
На каком сроке Вам сказали пол ребенка и не ошиблись?
Такое любопытство меня распирает,что скорее всего побегу на дополнительное узи,как только срок позволит определить кто там в домике живет

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, поздравляю с положительной динамикой узи! Слава Богу,что все налаживается!

Old 12.09.2015, 21:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вооо))) не заходила давно, хоть темка ожила, а то как захожу каждый час ничего нового...((

Ирише4ка, у меня тошнот какой-то очень избирательный. В любое время суток может затошнить и как голодную. так и сытую. Сегодня штруделей с персиком напекла и тоже облопалась... жую жую... то вообще ничего не ела толком, то опять жор непомерный(( И кстати, меня тоже вечерами знобит.

Yulika, и в Эстонии такого нет. В России перестраховываются)) И не могу сказать как лучше. Но больной я себя не ощущаю. Вроде бы с жк повезло, в отличии от моей подруги в Конького, там по описанию ее какой-то звездец, как в другом городе. Единственное, в первую беременность меня моя гинеколог задолбала с тем, что все на диету меня посадить хотела. ну да, набрала я 22 кг, так я 12 в роддоме оставила. Ничего у меня не болело. не тошнило и чувствовала я себя офигенно. А вот как пыталась по ее наставлениям разгрузочный день на 1.5 кг яблок устроить, я чуть весь свой кабинет не съела, думала разнесу все нафиг. А после работы покормила живот в шоколаднице вкусными блинами с творогом и резко подобрела)

Тюменочка, не переживай, если нет токсикоза это хорошо)) Плохо это когда кровянистые выделения, резкие и долгие боли внизу живота. А с первым у тебя был токсикоз?

Еленуся, эхх... кому бы вопросы по задавать. Насколько я понимаю минимум в выплатах по уходу за ребенком до 1.5 лет тоже какой-то есть, типа ниже какой-то суммы они выплачивать не имеют права... Столько вопросов...

Насчет узи, хе, да ты самая опытная мама среди нас)))) Ты наверное всех про узи знаешь) Мне в нашей женской консультации сказали в 16 недель на допотомном узи аппарате, что у меня мальчик будет. Моей подруге в ИНВИТРО в Беляево на скрининге в 12 недель сказали, что у нее мальчик процентов на 80-90. Ее там минут 40 смотрела врач, подружка сказала. Думаю туда съездить тоже на скрининг.
Chihiro вне форума  
Old 12.09.2015, 21:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 13.09.2015, 08:44
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Сегодня ночью тошнило, пришлось встать чай пить.

Юлишна28, с хорошим УЗИ!!!
Chihiro, вот почему вечером почти всех знобит, от чего?

Насчет выплат на работе платят 40% от ЗП до 1,5 лет, у нас в Питере минимум 5 тр примерно (у меня как раз он и будет, тк ЗП белая маленькая)
Ирише4ка вне форума  
Old 13.09.2015, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, понятненько, спасибо)))
Chihiro вне форума  
Old 13.09.2015, 12:08
Еленуся
Гость

Chihiro, выплаты все исчисляются с белой зп, а она,как правило,очень часто бывает маленькой и поэтому тот минимум ,который платит государство,практически совпадает по сумме,которую платят на работе.Примерно так свое недовольство объяснила мне знакомая,про которую я рассказывала выше)
Про узи знаю кое что,хи-хи,но каждый раз,как первый,сижу читаю и изнемогаю от любопытства.С последней дочкой мне сказали пол в 15 недель в хорошем центре,а нашей ЖК только в 22,но до 22 устану ждать)))

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, о,ты оказывается тоже с СПБ,землячка)) В каком районе живешь?

Добавлено через 52 секунды

Забыла поздороваться

Добавлено через 32 секунды

Всем приветик))))))Хорошего дня,доброго утра!

Old 13.09.2015, 12:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, ну что с белой зп я знаю. Собственно я скорее ради декрета и этих нескольких месяцев хочу работуинайти. Чтоб все купить,что нужно, а потом спокойно с малявкой дома дальше сидеть)) я из тех женщин, что яторсунову верят, что место женщины дома очаг сторожить, еду готовить, убирать и детей растить. Мужа довольной встречать))) а не капиталлы заоабатывать. Я один раз уже побывала добытчиком,ничего хорошего из этого не вышло.

А узи... Ну вроде как девочки часто прячутся, в 22 недели это блин) либо врач не опытная, либо дочка мастер маскировки))) ну у тебя уже два мальчики и девочка есть, кто будет, тот и хорошо, или ты хочешь конкретного кого-то?) я очень девочку хочууу..... Сама жду когда можно будет порассматривать на узи пол.
Chihiro вне форума  
Old 13.09.2015, 13:39
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, поздравляю с хорошим УЗИ, главное не увеличивается.
Мне пол сказали на 12 неделе, моя УЗИстка, но таких единицы. Сколько с ней работала, не ошиблась она.
Yulika вне форума  
Old 13.09.2015, 15:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да есть минимум , 25000 это декретные , и потом 2800 руб ежемесячно до 1,5 лет
И после родов 14000 единовременное

Добавлено через 33 секунды

Всем Привет!
Anastasha90 вне форума  
Old 13.09.2015, 17:10
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Спасибо за поддержку. Мне пол по узи с дочкой сказали после 30 недель только. Пряталась. А в эту беременность даже не знаю когда скажут, но очень интересно кто там в домике живет.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск