![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олянька, такие суперские фотки! появиться свой малыш - надо будет вспомнить и повторить...)))))
Анаис, не ела я мясо( рыбу, яйца в чистом виде) по многим причинам. Последние годы особым любителем не была, ела редко, читала Карра "Легкий способ сбросить вес"...не могу сказать что очень жалко зверюшек, но жалко... 2 года прошли легко и незаметно...кушалось вкусно и полезно , муж кстати у меня так 20 кг скинул ( правда раньше гораздо)...но 1. зимой (да и вообще в москве круглый год) капец - овощи не вкусные, я не ем банальные салаты типа огурец+помидор, знаю какими должны быть овощи на вкус а от современных магазинных овощей мой организм отворачивается. 2. опять же зимой не ем всякие там заготовки - негде их брать в нужном количестве, а магазинные я не жалую. 3. белок. Мне реально его не хватало( начинала замещать сладким((( сейчас лучше кусочек рыбки и забыла о голоде и обо всем. Муж даже начал есть мясо - тренировки у него, а чечевицей особо не наешься. 4. Планирую Б и начала есть мясо - питание должно быть сбалансированным! Вообще я выросла на севере, я и мои родные много лет подряд ели исключительно мясо и рыбу. Сейчас я ем куриные грудки по чуть-чуть, ем морскую рыбу - не сезон, поэтому есть только копченая нельма, чир . Вкусно и полезно. Прошло полгода - я пришла к выводу что лучше сбалансированно питаться и по уму. Кстати, я даже похудела немного. Но надо отметить - я не ем все это в жаренном виде! не люблю жирное мясо. А ты почему стала вегетерианкой??? мне просто интересно. Я человек не идейный) я могу легко отказаться от идеи, если окажется что мне она не очень-то и подходит))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не считаю, что похудение как-то связано с вегетарианством. Лишние кило - это прежде всего сладости. И в доказательство - всем известная кремлевская диета безуглеводная (кушают белковую пищу - рыбу и любое мясо - с овощами) - очень здорово худеют. Мое вегетарианство началось с увлечения Аюрведой. Слушала лекции Торсунова. Многое из сказанного я уже знала на собственном опыте, соответственно и новое вызывало доверие. Зверушек жалко - но не это причина. Моя причина сугубо эгоистичная. С точки зрения аюрведы (и с моей тоже) - важен не только химический состав того что мы кушаем, но еще важнее энергетический. Пища, полученная путем насилия обладает этой энергией, наполнена эмоциями страха, кторое испытывало животное перед смертью, и мы кушаем предсмертное страдание этого животного (даже если это креветка), таким образом наполняя горем свою жизнь.... Я не буду тут писать подробно, т.к. не тема форума. Об этом можно через личку, или кому интересно - поделюсь ссылками. Конечно, воспитанная в нашем обществе, я все же сравнила химический состав мяса и растительной пищи. Обнаружила, что мясо вполне может быть заменено. Но вопрос беременности меня мучил: не наврежу ли я ребенку. И на этот вопрос нашла ответ: ссылка, которую я тут размещала - там женщина делиться своим личным опытом. И еще одно подтверждение - в субботу была на вегетарианском фестивале - там был Торсунов О.Г., кторому задали прямой вопрос: можно ли беременной не есть мясо. На что он ответил: "Беременной лучше не есть мясо" (под словом мясо понимается и курица и рыба, и яйца - все, что добыто путем насилия). Молоко же и молочные продукты - очень хорошо, т.к. молоко - продукт любви. Сейчас моя основная задача правильно наполнить наш домашний рацион горохом, творогом, орехами и т.д. - ведь менять привычки приготовления пищи не просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
превет девули как дела? мне такую жуть рассказали сегодня! у меня у подруженции двойня зачалась на 4 неделях один из малышей замер но они в одной плаценте и его не могли удалить, а второй нормально развивался но в 7 месяцев он тоже умер! в общем не смогла наша медецина родить его и выносить в инкубаторе, так жалко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто подумала, что он на себя примеряет. Типа, как я тоже над ним ржу!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вчера впервые написала большущую гадость на другом форуме. Он не такой, как наш. Там может любой незарегистрированный пользователь зайти и комментировать. Пишет девушка после ЗБ. А какая-то тварь ей написала, что пусть тебя муж бросит и найдет себе здоровую, которая без проблем ему родит. А ты вообще бесплодная! Верите, крышу сорвало! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мдаааа! меня еще взбесило как то на мэйле писали что виктория из дома 2 забыла фамилию ракушкой желудок порезала и в тяжелом состоянии была так там тоже всяких хватало кто и смерти и всего чего только можно желал я не сдерживала и писала им ответ что не важно кто она такого желать нельзя и что все возвращается! и что на ее месте любой может оказаться! в общем много негатива у нас в стране
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики всем! На УЗИ чего то сказали что не скоро
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Ponochka, я тоже прочитала и подумала что ты Б) особенно когда ты пишешь что приболела))))
ну нам неизвестно, а там как получилось! всем доброе утро! у нас вчера отключили горячую воду на 2 недели! ![]() А с утра проснулась и у нас все в дыму за окном, белое-белое...ох уж эти торфянники, даже страшно стало, а вдруг и у нас загориться? у нас вокруг лес, начиная м 100 от дома... ![]() ну это так, утренние мысли) середина Ц, наверное даже О, что-то у меня там болит. Как ваши дела? кто чем похвастается? |
![]() |