|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой пузик не растет не быстрыми темпами, выкладывала сегодня фотку . совсем манюпусенький.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врачи тут как что сразу антибиотики прописевают погоди скоро как вымахает все мы будем бигемотиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они и у нас чуть что, сразу антибиотиками пичкают. Зачем травить организм, еще и ребенка к тому же? А что касается пузика, то с первой дочей пузик тоже был маленький). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с сыной стало заметно с 7 месяца, но зато потом вымахал. ну а теперь раньше, хотя некоторые меня досихпор за толстую принемают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай,может ошиблись просто,пересдайте.У меня вообще мочу не приняли=(Я на пол пути в поликлинику поняла что не то направление схватила,пришлось назад возвращаться,а когда наконец дошла до приёма анализов,то опаздала минут на 5 не больше,так они гады не приняли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Надь
![]() надеемся на лучшее!!!! я сейчас после работы забежала в ЖК, но не к своей Г, мря утром токо принимала...было еще20 минут рабочих у них...попросила дать мне бланк на анализ мочи, а я сама заполню..так стоко выслушала...но все же получила бланк завтра сдам, а вечером к Г отпрашусь с работы. Может уже будет готов анализ, а если нет, то просто хочу узнать, что в старом плохого. Мне карточку не разрешили посмотреть мою... вот противная врачиха!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да он как раз для почек. Мне его надо было раньше уже попить...у меня есть заболевание почек...но моя Г все мне говорила, что не верит, что есть, так как анализы были очень хорошие.
Да, Надь, жарень - это ужас!!! У нас на работе кондиуционеры сломались...так все сотрудники умирают... все поражаются, как я на их фоне нормально выгляжу а как узнала про анализ сегодня и подумала - что никаких признаков-то нет... ничего не болит, отеков нет... Я вот думаю, что баночка моя не стирильная была... я вот в аптеке сегодня купила. проверим, может в ней и дело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот интересно, а если я утром сдам анализ, вечером результат будет у врача? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|