![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои клиенты любят:шоколадный бисквит(из торта 3 шоколада),шоколадная пропитка,сливочно-творожный крем и вишня(лучше на ночь поставить ,засыпанной ванильной или просто пудрой)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна поподробнее:0 пропитка-растопить шоколад и им пропитать? а вишню разморозить засыпать пудрой и оставить на ночь пропитаться? потом ее в крем? Сливочно творожный крем -нашла на первой страничке
![]() Девочки еще делема где то на 16е может попозже нужен торт мужу и жене на др им 25 лет исполняется хотят общий торт ума не приложу что сделать и они грят что нить красивое! ну попросила их все таки хоть немного определить с тем что хотят..я сказала можно мешок с деньгами,композицию мальчик девочка. либо просто цветами украсить в общем думают |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы понаболтали вас и не прочитать))))) Вчера в кафе ела торт брауни блин такая вкусняшка, но далеко не воздушный торт, он с прослойкой из карамели с шоколадным кремом и орешками, думаю дома такой тоже можно сделать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |