Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Молодец, пей морсик - хорошо вымывает всю бяку.
Блин, наконец купила себе обувь Вроде теплые, посмотрим... дутики... черный с розовым Дорого правда для меня, но вариантов я реально больше не нашла Так хочется, чтоб ноги были в тепле, болеть совсем не охото. А на детской площадке ноги мерзнут уже через 30 минут. Я же не бегаю как Даша
Девочки, кто нибудь думал про головной убор для малыша на выписку? Я все магазины облазила... и инет. Не могу найти шапочку маленького размера
я хлопковую покупала беленькуюс голобой тонко лентой и от конверта шапка на овчине белая атласная была)))

и в этот раз тоже хлопковую кауюнибудь куплю))

Привет девочки))))))

Юлю, Яну,Вику и Иру с недельками)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2013, 10:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я хлопковую покупала беленькуюс голобой тонко лентой и от конверта шапка на овчине белая атласная была)))

Привет девочки))))))

Привет!
Да не хочу я конверт атласный и шапку.... конверт я выбрала... теперь шапец ищу Видела я вчера в одном немецком магазе шапки, но цветаааа Я уже подумала на заказ связать, если не найду ничего.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 11:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику, Иру, Яну и Юлю с недельками!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Да не хочу я конверт атласный и шапку.... конверт я выбрала... теперь шапец ищу Видела я вчера в одном немецком магазе шапки, но цветаааа Я уже подумала на заказ связать, если не найду ничего.
ну у меня то просто есть конверт))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2013, 11:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Викусю,Яну,Иру и Юлю с недельками!Ух,как много неделек сегодня))
Да.мороз и солнце!Мы уже погуляли.на почту,по магазинам прошлись.Позже хотим сходить на горку,на разведку.может уже катаются...
Мне вчера что-то плохо было.Весь день живот ныл и малыш вяло шевелился,ну я ничего не пила.думала пройдет.К вечеру уже очень сильно заболел.я но-шпу.папаверин поставила и легла.Боль прошла и малыш сразу распинался.Сегодня опять слегка ноет справа,внизу.Всегда в одном месте....
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а ты какого плана шапочку то хочешь???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2013, 11:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю, Вику и Иру с недельками!! И меня!
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))
Юля, Вика, Яна, с недельками
Наконец-то на улице подморозило)))зимааа))
Цитата:

Привет девочки))))))

Цитата:
Вику, Иру, Яну и Юлю с недельками!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викусю,Яну,Иру и Юлю с недельками!Ух,как много неделек сегодня))
Да.мороз и солнце!Мы уже погуляли.на почту,по магазинам прошлись.Позже хотим сходить на горку,на разведку.может уже катаются...
Мне вчера что-то плохо было.Весь день живот ныл и малыш вяло шевелился,ну я ничего не пила.думала пройдет.К вечеру уже очень сильно заболел.я но-шпу.папаверин поставила и легла.Боль прошла и малыш сразу распинался.Сегодня опять слегка ноет справа,внизу.Всегда в одном месте....
Спасибо!!!!

Вчера наконец то перебрала вещи малышовые, так у меня тока бодиков с коротким рукавом полно и х/б слипов
Yanik вне форума  
Old 30.11.2013, 11:34
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Инга, Ксюш, Ленок,,Яна спасибо)))
да, сегодня неделек много)
Ой, Инга, береги себя. Мне вчера каким-то мини-приборчиком насыщенность крови кислородом проверяли, видимо врач решил удостовериться что из-за орви кислорода хватаем малышке, тк мужу проверять не стал.
Лен, на каком конверте в итоге остановилась?
Иришец вне форума  
Old 30.11.2013, 11:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня то просто есть конверт))))
Да я уж поняла)
Цитата:
Лен а ты какого плана шапочку то хочешь???
Ксюгь, я ее вчера видела... она вообще летняя какая то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Инга, Ксюш, Ленок,,Яна спасибо)))
да, сегодня неделек много)
Ой, Инга, береги себя. Мне вчера каким-то мини-приборчиком насыщенность крови кислородом проверяли, видимо врач решил удостовериться что из-за орви кислорода хватаем малышке, тк мужу проверять не стал.
Лен, на каком конверте в итоге остановилась?
Ир, пока на том... что с короной. Но где то в закладках у меня еще варианты есть. Мне главное, с меховым вкладышем и без рюш и органзы.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 11:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, я смотрела ту шапочку вчера.... он вообще какая то летняя На фото то она так не кажется.
Я хочу вязаную наверное, двойную или с флисовым подкладом.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 12:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу...
у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним)))
Катюшка28 вне форума  
Old 30.11.2013, 12:34
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу...
у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним)))
Спасиб,Катюш))
Молодец, быстро мужа на ноги поставила. Нам для мужа доктор сказал, что с первого дня ингавирин надо было пить, противовирусное, но он ток вчера начал. но то ж вроде полегче)).
Иришец вне форума  
Old 30.11.2013, 12:45
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Молодец,КатьЧто мужа почти вылечила уже))
Кать,кГ я пойду через неделю.
Ну что она скажет,то что гипертонус есть,это нам обеим с ней известно,магне я пью,нош-пу и папаверин скажет не при болях,апостоянно и все.Это не треники,треники ,когда сильная боль.но она проходит.А тут ноющая,как зубная боль. И ноет, ноет.пока меры не примешь.не пройдет.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 12:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ингусь, ты береги себя - не перетруждайся, отдыхай почаще.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2013, 13:08
Иришец
Мама-знаток

Инга, а спаек послеоперационных не может быть?У меня была ситуация в конце первого триместра,когда справа внизу болело,ныло, врачи сказали, что возможно спайка послеоперационная такую боль дает.
Иришец вне форума  
Old 30.11.2013, 13:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, а спаек послеоперационных не может быть?У меня была ситуация в конце первого триместра,когда справа внизу болело,ныло, врачи сказали, что возможно спайка послеоперационная такую боль дает.
Ир.а может быть и правда спайки.У меня бала лапароскопия диагностическая.4 года назад. И вообще всегда , в не беременное время,тянет и болит справа,перед М даже.я спрашивала врача.он сказал. что матка смещена в право.поэтому там и болит,но сейчас-то по идеи она выросла и выровнялась в центр,а болит все-равно справа.В общем на приеме спрошу,почему именно там болит.
Спасибо,Лен,стараюсь беречься...
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 13:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
о, у меня тоже слева болит часто. Г предположила спайки)
я тут решила вязать научиться спицами))
первые носочки для малыша(шки)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.11.2013, 13:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец,Варь!Дело полезное!Тоже что ли показать последние вязалки для малыша))Я плед осилила))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 14:02
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ир.а может быть и правда спайки.У меня бала лапароскопия диагностическая.4 года назад. И вообще всегда , в не беременное время,тянет и болит справа,перед М даже.я спрашивала врача.он сказал. что матка смещена в право.поэтому там и болит,но сейчас-то по идеи она выросла и выровнялась в центр,а болит все-равно справа.В общем на приеме спрошу,почему именно там болит.
Спасибо,Лен,стараюсь беречься...
у меня тоже лапара была, так что возможно действительно они, спайки. Это ж хоть и щадящая, но операция.у меня с неделю такое состояние ноющее было, а потом прошло само собой. Будем надеятся, что и у тебя ненадолго эта боль.
Иришец вне форума  
Old 30.11.2013, 14:04
Иришец
Мама-знаток

Ой, Варь, клевые носочки!!! Молодец!!
Иришец вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск