|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да не хочу я конверт атласный и шапку .... конверт я выбрала... теперь шапец ищу Видела я вчера в одном немецком магазе шапки, но цветаааа Я уже подумала на заказ связать, если не найду ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Викусю,Яну,Иру и Юлю с недельками!Ух,как много неделек сегодня)) Да.мороз и солнце!Мы уже погуляли.на почту,по магазинам прошлись.Позже хотим сходить на горку,на разведку.может уже катаются... Мне вчера что-то плохо было.Весь день живот ныл и малыш вяло шевелился,ну я ничего не пила.думала пройдет.К вечеру уже очень сильно заболел.я но-шпу.папаверин поставила и легла.Боль прошла и малыш сразу распинался.Сегодня опять слегка ноет справа,внизу.Всегда в одном месте.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлю, Вику и Иру с недельками!!
И меня! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вчера наконец то перебрала вещи малышовые, так у меня тока бодиков с коротким рукавом полно и х/б слипов
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, Ксюш, Ленок,,Яна спасибо)))
да, сегодня неделек много) Ой, Инга, береги себя. Мне вчера каким-то мини-приборчиком насыщенность крови кислородом проверяли, видимо врач решил удостовериться что из-за орви кислорода хватаем малышке, тк мужу проверять не стал. Лен, на каком конверте в итоге остановилась? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я уж поняла)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу... у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, быстро мужа на ноги поставила. Нам для мужа доктор сказал, что с первого дня ингавирин надо было пить, противовирусное, но он ток вчера начал. но то ж вроде полегче)). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать,кГ я пойду через неделю. Ну что она скажет,то что гипертонус есть,это нам обеим с ней известно,магне я пью,нош-пу и папаверин скажет не при болях,апостоянно и все.Это не треники,треники ,когда сильная боль.но она проходит.А тут ноющая,как зубная боль. И ноет, ноет.пока меры не примешь.не пройдет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо,Лен,стараюсь беречься...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Будем надеятся, что и у тебя ненадолго эта боль.
|
|
|
|