Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 22:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а мужики видимо все могут удивлять.... мой сегодня приперся домой с пистолетом и довольный такой, игрушку новую купил!!
Мой бывает тоже про пистолет заикается..но я сразу сказала,только после развода
т.к. неадекватным людям,вообще ничего такого нельзя
Ален,вот и молодец...возвращайся в ряды худеющих...и давай догоняй Марину
Про огород не Знаю..если Оля объявится,она наверно скажет,что можно посадить уже
Мой предел мечтаний на участке-газонная травка,мангал,гамачок
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 22:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Что посадить не подскажу, мы не сажаем ничего на даче
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2014, 22:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага, Юль, я тоже Олю жду. Пойду погуглю. Зелени хочу. На большее я не готова.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, как раз все и можно сажать.в начале мая
А где участок сколько км от Москвы? И цена если не секрет?
Оксанчик вне форума  
Old 24.04.2014, 22:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аленушка82, как раз все и можно сажать.в начале мая
А где участок сколько км от Москвы? И цена если не секрет?
Щелково. От дома минут 15-20 пешком. Сейчас 500 тыс. Но мы хотим через пару лет продать. Так его переведут из садового в дачное по моему. или наоборот .Не знаю точно. И цены должны поползти. И эти деньги кинуть на закрытие ипотеки
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, понятно.
Нам предлагают участок 15 соток вроде 400 тыс, но без света и это в 50 км от Москвы (рядом дача)
Оксанчик вне форума  
Old 24.04.2014, 22:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аленушка82, понятно.
Нам предлагают участок 15 соток вроде 400 тыс, но без света и это в 50 км от Москвы (рядом дача)
Тут 8 соток. Тоже без света. Вот когда переведут( уже в плане города это есть) тогда и свет будет
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, а домик какой там есть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2014, 22:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Круто. А хранить то он его где будет??? Мой тоже хочет, но я сказала, как купишь сейф для хранения , потом покупай что хочешь...

Добавлено через 2 минуты

Кстати об участке. Кто у нас садовод-огородник???
Что посадить то можно в начале мая. Чтоб участок то не пропадал. Хоть зелень какуююююююююю
Хранить в сейфе, у нас ружье еще есть. Мой муж охотник иногда)
У меня дома только туи, трава и ивы кудрявые. Вот сейчас питуньи в горшки высаживать буду..
а ты плодовое хотела или декоративное?
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 22:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален, а домик какой там есть?
Есть. Приличный дом. И весь инвентарь нам оставляют и вроде скидывают немного. Но что-то не знаю. В воскресенье последний осмотр. и если все всех устроит, то даем задаток.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Хранить в сейфе, у нас ружье еще есть. Мой муж охотник иногда)
У меня дома только туи, трава и ивы кудрявые. Вот сейчас питуньи в горшки высаживать буду..
а ты плодовое хотела или декоративное?
Плодовое там есть ( груши-яблоки- смородина), хотела едовое( укроп, петрушку, лук, редиску, кабачки)

Добавлено через 1 минуту

Пошла Санька укладывать. На ноге висит, кричит-бай!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Есть. Приличный дом. И весь инвентарь нам оставляют и вроде скидывают немного. Но что-то не знаю. В воскресенье последний осмотр. и если все всех устроит, то даем задаток.

Добавлено через 1 минуту

Плодовое там есть ( груши-яблоки- смородина), хотела едовое( укроп, петрушку, лук, редиску, кабачки)

Добавлено через 1 минуту

Пошла Санька укладывать. На ноге висит, кричит-бай!
Я зелень на даче уже посадила!! Еще разные виды салатов мммм скорее бы
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 22:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Алён, выходи из зажора и депрессухи

Валь, пиццей и ролами мне на работе в понедельник проставляться, а дома хочу шашлычки, пару салатиков сделаю и можт тирамису

Тин, у нас с этими подарками беда с самого начала отношений, а в июне уже 10 лет будет... надоело уже все это
Дасёнка вне форума  
Old 24.04.2014, 23:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А у нас со дня свадьбы До свадьбы наоборот дарил и без повода, а уж по поводу тем более. И цветы постоянно, и сюрпризы. А как штамп в паспорте увидел - все, как отрезало. Так что семь лет меня баловали, а теперь вот уже пять лет нифига...
Firewolf вне форума  
Old 25.04.2014, 01:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена с возвращением!!!
зелень уже можно посеять. А кабачки, лучше чуть позже, числа 10-го мая, а то еще по земле заморозки могут быть)))

Я сегодня свинья-нарушила, были у друзей на годовщине свадьбы. Накажу себя завтра))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2014, 08:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Спали мои отеки, видимо, -800. Итог 65,5
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2014, 08:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля с отвесом!
у меня вес такой же.

Ален посадить можно что хошь) правда у нас лучше позже в майские.
у нас том году кабчуи были свекла на супец летом, щавель сеяли))) лучок, мама еще купила землянику оторая до октября цведа и плодоносила и пара баклажанчиков даже выросло, но мы садили все аж в июне в том году)))

Юль у нас у дома тоже трава и мангал))) и уголок маме выделили под огород она сама там копаться будет я не садовод ни разу.
Kralya вне форума  
Old 25.04.2014, 09:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я зелень на даче уже посадила!! Еще разные виды салатов мммм скорее бы
ААААААААААААА...Хочуууууууууууу. Поеду в воскресенье за семенами
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Алён, выходи из зажора и депрессухи
Уже вышла. Я с сегодня молодец!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Алена с возвращением!!!
зелень уже можно посеять. А кабачки, лучше чуть позже, числа 10-го мая, а то еще по земле заморозки могут быть)))

Я сегодня свинья-нарушила, были у друзей на годовщине свадьбы. Накажу себя завтра))
Буду сеять. Хотя садовод-огородник из меня никакой. Буду учится
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,молодец
Валь,у нас мама в этом году ещё в др. деревню поедет..там у неё грядки...а у нас земля не ахти..надо завозить..но сейчас денег нет..а так в планах тоже выделить ей под грядки..пусть капает-сажает
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 10:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юль а у вас где дача?

Ален да кстати салаты само то растут себе и растут и кабачки главное поливать)))
Kralya вне форума  
Old 25.04.2014, 10:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки-красавицы, принимайте меня обратно!
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск