Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 19:26
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Олесь,дак у меня уж который день это все перед глазами

Добавлено через 1 минуту

Тось,да кто его знает от чегр.но я на тунца грешу
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.10.2014, 19:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже все уже ела,даже вредное чуток...завтра вот у мамы др,тут дома отметим,уговорили остаться мужу помощь тоже нужна,а то рвуться обратно а там война...страшно же((((
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2014, 19:56
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

я пюрешку видела детскую.клубника не пробовал ни кто?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.10.2014, 20:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я хочу,но на след неделе только наеврно))сегодня где была не нашла клубнику

Добавлено через 58 секунд

некоторые сразу начинают и клубнику и остальное кушать))я как вспомню как я мандарины и апельсины ела беременная,боже,куда оно влезало,килограмами ведь так хотелось
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2014, 20:21
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

я вот тож все ждала полгода ропробовать.там как раз с полугода.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.10.2014, 22:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, я заказывала для старшего, на этом сайте кажись, кресло britax, выглядит так же как твоё примерно с изофикс, доставили недели за 2-3, самым тяжёлым было отстоять очередь и его получить))) довольны, пользуемся уже 2 года

Наташ, красотка, платье клёвом
а мы расписались за пару недель до родов, в апреле, платья не было, думаю как-нибудь зайти в салон посетить хоть)))а вместе уже 8 лет
самое смешное, когда муж ходил Вику регистрировать, его спросили сколько детей, он ответил двое, а общих сколько? и общих двое))-запутали девушку))

Олесь, ты молодец и Саша молодец, что ночью спит, у нас полный памперс утром
я старшего в сад когда отдавала, там в памперсах можно было и очень переживала, что он там может целый день в одном ходить, так что без них лучше в саду

Лен, клубника ты Вовка хочешь? я че то пропустила))сейчас не сезон же,

Добавлено через 1 минуту

сегодня на рынке купила обалденные яблоки, твердые и сладкие, как люблю)))
и виноград вкусный сейчас, хурму ещё жду
zhuzhik вне форума  
Old 04.10.2014, 01:29
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Тотошка, Оч красивый костюмчик свадебный и декольте прям понравилось!

ЗМаринаВ, спасибо за ответ)) На мой взгляд, у нас тоже прошло. Проверимся ещё в пол года.
Почитала вас, а у нас с горшком проблема до сих пор! Стала приучать, как комаровский говорит в 1,5 и до сих пор ему по фиг куда. По большому только на унитаз уж конечно. Он понимает, что надо в туалет, но вот даже ради интереса чтоль везде поливает. Иногда вздумается ему в унитаз сходит или на горшок, но это раз в 2 дня добровольно. А так может в свой самосвал и катать потом как водичку, а потом еще кричать, когда заберёшь "отдай! моя водичка!" Три недели назад три дня писал в унитаз. Я уж решила, что вот оно чудо, но у меня мама приехала и он опять за старое, где вздумается. Маме поделиться рассказала, она обиделась, что вот из-за неё типа. Он хоть и начинает с ней баловаться, но всё равно ведь должен уже научиться, кто бы не пришёл к нам. Уже не знаю как заставить, и с папой ходят с самого начала, как стали приучать. Вместе по мужски писают. Он ведь всё уже понимает, ему просто пофиг. Уже и стихи во всю заучивает, а всё полы поливает. "Я супев гилёёёй!", я говорю мол супер герои не писают в штаны! Уже не знаю чё сказать. Вот такая проблема у нас. Нам в садик через месяц, как отправлю...
Лея вне форума  
Old 04.10.2014, 07:33
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Галя,там пюре из клубники баночное!
Лея. да не за что!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 09:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лея, у меня хоть нет опыта в этом плане, но мне кажется, что в садике у него это быстро пройдет, тк стадное чувство возьмет свое! Он увидит, что все ходят на горшрк, и тоже будет
Aisha вне форума  
Old 04.10.2014, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

В саду они быстро учатся не писать в штаны. У меня после месяца в саду он и проситься перестал, просто сам ходит, самостоятельно. Там с ними особо не церемонятся.
Тоська86 вне форума  
Old 04.10.2014, 12:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!

Зашла седня в детский мир и офигела! Комбезы зимние от 3тр, шапки теплые от 1000. Это такие цены... Кошмаррррр
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.10.2014, 12:28
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира.мы купили за 3200. комбез.

шапку еще не покупали.

у нас что то глазик гноится чуть чуть. фурацилин таблетки растворяю.протирать буду.капец
откуда что берется.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 12:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет))

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
ашла седня в детский мир и офигела! Комбезы зимние от 3тр, шапки теплые от 1000. Это такие цены... Кошмаррррр
ну тогда добро пожаловать на алиэкспрес а я вчера по скидке пуховик купила!девочки какая я радая!!на лебяжем пуху,до колен,пояс,серебрянно белый)))я прям в восторге ибо денег у нас с ремонтами нету и переживала что нечего носить
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2014, 12:53
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

тдбатик.рф/index.php/trade/productlist/49/
только мы в сентчбре брали и у нас дешевле ввшел он. 74/44. на бирке интернет адрес был так зашла и нашла наш комбез. оказывается есть выгода готовить сани летом
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 13:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка,показывай пуховик и ссылку ))))
Мой пару месяцев назад научился визжать как маленький птеродактиль, а теперь он чирикает как бешеный попугай
RedFox вне форума  
Old 04.10.2014, 14:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Фифачка,показывай пуховик и ссылку ))))
Мой пару месяцев назад научился визжать как маленький птеродактиль, а теперь он чирикает как бешеный попугай

моя тоже как птеродактиль орет
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2014, 14:29
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

они все орут.а я думала,что только мой так с ума сходит.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 14:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у мамы др сегодня,вот все готвимся))мечта ее исполнится-вся семья вместе еще и внук)))а позже сфоткаюсь и покажу))

а поповоду криков,горластый тоже ага,как начинает рассказыать не слышно ни телик,ни дрель мужа которые мебель все собирает,как в таборе живем
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2014, 15:09
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Ой, ну хоть бы в садике приучился сразу. Я думала проще простого после 1,5лет ребёнка приучить, а не тут то было. Младшего с годика начну теперь.
Лея вне форума  
Old 04.10.2014, 15:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки санки -коляски кто-нибудь будет брать?какие модели рассматриваете?
cheshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск