Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2017, 12:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Поздравляю!

Девушки, а можно тут выложить фотку тестов на О? Или лучше в теме О? Что то у меня мозг кипит от них.... мож у кого какие мысли еще будут..
можно тут. Это же планирование
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2017, 12:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, не кисни. Тебе это не идет. Подлечишь мужа и снова в бой. К нам заходи обязательно, куда мы без твоего позитива)))
У меня сегодня БТ 36.5 на 16 дц(. Буду доктору звонить сегодня. Так то он просил на 13 дц позвонить, но тогда я была не в состоянии, с темпой валялась.
Хомочка вне форума  
Old 26.09.2017, 12:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Таня88, с повышением!
Pruzhinka,у тебя сообщений 0, твою фотку долго будут проверять модемы, походить по форуму, хотя бы 10 сообщений набери, в болталках они не защитываются, а так да, выкладывай, поглядим!

Добавлено через 5 минут

Хомочка, я не кисну...первый дц всегда так...щас все встанет на свои места, с работой лечением планами и будет всё гуд!
Я сильно и не расстраиваюсь, что будем планировать только после НГ, представила себе ситуэшн, у меня схватки, а муж в походе....меня такие перспективы вообще не радуют...раз мы планируем, то хочу чтоб всё было идеально, на сколько это возможно конечно....
Майя20 вне форума  
Old 26.09.2017, 13:46
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Таня88, с повышением!
Pruzhinka,у тебя сообщений 0, твою фотку долго будут проверять модемы, походить по форуму, хотя бы 10 сообщений набери, в болталках они не защитываются, а так да, выкладывай, поглядим!

Добавлено через 5 минут

Хомочка, я не кисну...первый дц всегда так...щас все встанет на свои места, с работой лечением планами и будет всё гуд!
Я сильно и не расстраиваюсь, что будем планировать только после НГ, представила себе ситуэшн, у меня схватки, а муж в походе....меня такие перспективы вообще не радуют...раз мы планируем, то хочу чтоб всё было идеально, на сколько это возможно конечно....
о, точно. эх. сейчас загляну куда нибудь

Добавлено через 37 минут

А попробую просто словами описать.. без фоток.

вообще интересно получается. с 11 дня делала 2 разных теста в часов 12 и вечером (оба одновременно).
Вчера нашла запасы еще Фрау теста и вечером и сегодня попробовала и его.
Сегодня 15ДЦ

До 12 ДЦ у всех была ток 1 полоска.

1. тест на вечер 12 и утро13 ДЦ. Резко дал яркую полоску.
При этом на 13ДЦ были и выделения и тянул низ...те ощущения как в О.
Далее этот тест показывает все светлее и светлее полоску вторую и сегодня вообще одна полоска.

2 тест. на 13 ДЦ была 1полоса вообще в это время. Вечером стала появляться едва заметная 2я полоска

15ДЦ она самая яркая. Но выделений и ощущений никаких нет вообще.

3. Тест Фрау (делала вчера вечером и сегодня) - ееееле ееееле заметная вторая полоска.

Вот и чему верить?
Первые 2 теста Израильские куплены в одной аптеке
Pruzhinka вне форума  
Old 26.09.2017, 14:33
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pruzhinka, тесты на О всегдп имеют две полоски. Только во время О они ровняются по цвету.

Добавлено через 38 секунд

Девочки, спасибо за поздравления)))
Tatka вне форума  
Old 26.09.2017, 14:50
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Мы с мужем роллы поели) такая вкусняшка
Сейчас забеременеешь и нельзя будет роллы.
Сметанка вне форума  
Old 26.09.2017, 15:13
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Pruzhinka, тесты на О всегдп имеют две полоски. Только во время О они ровняются по цвету.
нет, не всегда 2 полоски. Полоски второй до овуляции может и не быть, даже в инструкциях написано
Pruzhinka вне форума  
Old 26.09.2017, 15:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
почему?
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2017, 15:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
я обе беременности ела не с сырой рыбой. все хорошо
Curly Straight вне форума  
Old 26.09.2017, 15:47
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю суши нельзя, а роллы можно
Tatka вне форума  
Old 26.09.2017, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Я думаю суши нельзя, а роллы можно
я все это ела обе бер-тииногда
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2017, 16:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Думаю обычные роллы без рыбы можно . Например с огурчиком, а собственного изготовления тем более
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2017, 16:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Как я понимаю, страшное -- это сырая рыба и вероятность листериоза. В приготовленной рыбе этого нет.
Curly Straight вне форума  
Old 26.09.2017, 16:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

Майя20, очень ждала весточки от тебя..расстроилась не меньше,чем ты..но,всё что ни делается-к лучшему!Муж пролечится сейчас,а после нового года в с новым запалом за малышом!Ты не хочешь мужу после лечения какие-нибудь витаминки для СГ подавать?у меня опыт большой-посоветую!И не кисни-значит ещё не время!А время обязательно наступит!И каждая хочушка-планюшка станет мамой!
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2017, 17:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Позвонила своему любимому доктору. Рассказала о БТ. Сказал очень низкая. сказал как проболеюсь окончательно-позвонить. Надеюсь грядут какие-нибудь изменения.
Хомочка вне форума  
Old 26.09.2017, 18:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Позвонила своему любимому доктору. Рассказала о БТ. Сказал очень низкая. сказал как проболеюсь окончательно-позвонить. Надеюсь грядут какие-нибудь изменения.
и мы очень надеемся)
болезнь может влиять на БТ.
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2017, 18:19
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветики всем сегодня))
У меня льет. Голова кружится. Завтра врач днем. Уже самой интересно прям сильно, лечится ли моя проблема, на сколько быстро и на сколько дорого
Денег нет, муж получил зп и всю отправил бывшей, ибо давно не отправлял, а она законно вынесла ему мозг. Так что все не слава Богу, хоть я и сказала ему, чтоб только половину отправил. Но, видно, сильно вынесла мозг ))) Так что справляемся, как умеем, как обычно. Ну, нам не привыкать, выкрутимся, как всегда.
Совунья вне форума  
Old 26.09.2017, 18:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Приветики всем сегодня))
У меня льет. Голова кружится. Завтра врач днем. Уже самой интересно прям сильно, лечится ли моя проблема, на сколько быстро и на сколько дорого
Денег нет, муж получил зп и всю отправил бывшей, ибо давно не отправлял, а она законно вынесла ему мозг. Так что все не слава Богу, хоть я и сказала ему, чтоб только половину отправил. Но, видно, сильно вынесла мозг ))) Так что справляемся, как умеем, как обычно. Ну, нам не привыкать, выкрутимся, как всегда.
хорошего похода в врачу. Да, лечиться конечно. Вот с деньгами это отдельная песня.
Сама как только появляеться возможность начинаю сдавать анализы и по врачам ходить
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2017, 18:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Пусть так и будет, как задумала, идеально! На сколько возможно, конечно))

Цитата:
Да, лечиться конечно.
Ох, Светлана, как же ответить ))))
Если это лечиТся, то я буду лечиТЬся, конечно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сама как только появляеться возможность начинаю сдавать анализы и по врачам ходить
У нас еще поликлиника далековато, специфика курорта, что все растянуто вдоль моря...
И мне, если самой то 2 автобуса менять, а с ребенком и коляской трудно это, один автобус пазик, старый, ходит битком, в него с коляской очень проблемно влазить...
Еще у нас эти горы и горки.... Хочется в такие моменты жить прям у поликлиники ))) Квартиру там снять что-ль

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
хорошего похода в врачу.
Спасибо!
Совунья вне форума  
Old 26.09.2017, 18:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Пусть так и будет, как задумала, идеально! На сколько возможно, конечно))

Ох, Светлана, как же ответить ))))
Если это лечиТся, то я буду лечиТЬся, конечно
я тоже так лечусь. Еслиб были средства давноб все проверила и уже Б ходила)
надо верить в лучшее, а плохое само пийдет тьфу тьфу
Климакса нам не надо
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск