Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 15:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, чтобы хоть немного боль снять,когда начинает болеть,а то такими темпами на реальные сильные схватки у меня сил вообще не останется.Сейчас выпила таблеточку и хоть полегчало
ясно.буду знать.))как вообще ощущения?так и болит?схватки есть?а я читаю щас истории родов местные)и ловлю себя на мысли,что они все такие позитивные и классные,что скорее бы уже
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:21
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Пьют ее 2 таблетки сразу если не отпускает значит реально схватки а не тренировочные.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 15:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, так и болит,боль так и держится по 2-3 минуты,но как-то очень больно,в спину все отдает,я уже боюсь,что будет потом.Получается уже второй день боли..
Олеся57681, ну вот выпила еще одну,немного тянет живот,но не схватывает пока больше

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, как там детки у тебя?Гости-то к вам приехали или нет?
ЯНАмамаЯНА,А я сегодня смотрю беременная в 16
Юлечек**** вне форума  
Old 03.11.2014, 15:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я тоже частенько ее смотрю)Юль,ну надо же как долго у тя схватки разгоняются...
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 16:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Дети нормально слава богу. Теперь кашель лечим. Гости пока не приехали и не пишут пока вроде. А когда в школах каникулы кто знает? Они вроде на каникулы собирались. Может быть такое что началось все с тренировочных а потом просто постепенно перейти в нормальную родовую деятельность. У меня со вторым было так вечером шли тренировочные ничем не отличающиеся от обычных мне в больничке сделали укол отпустило и ночь я поспала а днем следующего дня уже пошли обычные нормальные схватки там уже и укол не помог. Короче под реальные схватки ты не поспишь это я уже проверила три раза.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 17:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Каникулы сейчас идут до 10 го числа. Как мне надоело просто лежать целыми днями скорее бы домой...
Malusha. вне форума  
Old 03.11.2014, 18:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы отгуляли 2 часа,капец,еле утащила.все все друзья гулялизато нагулялись уух!и время пролетело)))блин,как-будтто не то,что 38 недель,а как вообще не беременная)))))Доминоша спит когда мы гуляем всегда на свежем воздухе,никогда не копошится
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 18:36
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Каникулы сейчас идут до 10 го числа. Как мне надоело просто лежать целыми днями скорее бы домой...
А как самочувствие?
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 19:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
куда куда,куда и все,за лялей спешуда вот сижу сижу я пока)завтра 38 недель)
Яна, если по показаниям, то у нас уже в 38 недель всех отправляют на КС. В основном на 39й делают. Нам было 38 неделек, мы вот сами уже решили родиться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))

Я уже замахалась бриться и дома убираться.)))
Когда мне делали кесарево время было 01:10 и шел снег

Добавлено через 4 минуты

Привет девочки! У кого неделька с неделькой!
Леруська, ну ты засиделась, я думала ты будешь до меня, а доча твоя решила не торопиться, мой торопыжка уже сопит в коечке.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.11.2014, 20:06
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, да Машуль, ей понравилось у мамы в животике, сидит, и главное что треников нет, тошнота, изжога, беготня в туалет, все прошло. Я вообще беременна?:-) дочка правда сегодня давала о себе знать, перекатывалась. Мы наелись на др, нагулялись, у нас потеплело, на улице прелесть, свежо. Завтра пойдем в гости к подружке, и с племянником в секцию стрельбы из лука. Насыщенный день:-)
Леруська вне форума  
Old 03.11.2014, 20:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы отгуляли 2 часа,капец,еле утащила.все все друзья гулялизато нагулялись уух!и время пролетело)))блин,как-будтто не то,что 38 недель,а как вообще не беременная)))))Доминоша спит когда мы гуляем всегда на свежем воздухе,никогда не копошится
мы тоже нагулялись, хотя лень было на улицу выползать))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2014, 21:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ой девули,схватки мои расходятся вроде как,пока еще не постоянные,то 4,то 6,то 10 минут,пока спасаюсь душем,так хорошо после него.Так хочется поспать
Юлечек**** вне форума  
Old 03.11.2014, 21:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, @@@@@@@!! как здорово! скоро дочу будешь на ручках держать!))))) спасайся, раз помогает, когда уж совсем невмоготу станет, то можно и рд))) раз ты говоришь 5 мин до него))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))
я бы тоже хотела, чтоб снежок падал меня вообще так радует это)))
Ксюх вне форума  
Old 03.11.2014, 22:55
Олеся57681
Мама-чайник

У меня каждые 20 минут хватает живот но думаю тренировочные, сейчас ношпу выпила.

Добавлено через 54 минуты

Цитата:
ой девули,схватки мои расходятся вроде как,пока еще не постоянные,то 4,то 6,то 10 минут,пока спасаюсь душем,так хорошо после него.Так хочется поспать
Как ты?
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 23:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня тоже сегодня треники, слегка прихватывает....

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
поспи если спится) настоящие не проспишь_)))
Old 04.11.2014, 00:28
Олеся57681
Мама-чайник

Да это точно от настоящих сон как рукой снимает.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 00:56
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

всем куськи!
Яну с неделькой))
чую,кто-то сегодня побежит за малышом)))
у нас инет барахлит,надо провайдера менять,сил нет уже.хорошо хоть никаких ноутов сегодня не привезли,сижу с моб инета.
Детское домучила, рис с овощами заколбасила,свекор мясо стушил. Все со специями,как положено....И тут вернулась всеми любимая бабуля!!мы ее только завтра хотели забирать из гостей,а она прискакала сама из соседнего города,хорошо муж столкнулся с ней в автобусе,написал,предупредил. Ни с кем не разговаривает,нихрена не жрет)))В доме запах специй,апельсинов и герметика.пока молчит...Семья в афиге))

Добавлено через 4 минуты

я вот про самочувствие хотела спросить-ни у кого не простреливает поясницу или таз,если в туалет не сходить? я ночью и с утра с таким трудом доползаю, прямо при каждом шаге как будто кости трутся,и боль резкая,но короткая.замечаю такое при полном мочевом,как схожу-отпускает.

Добавлено через 2 минуты

у одной меня никаких треников...или я их не различаю?))пуз каменеет,но боли нет,и системности тоже нет

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Юль,ты главное не проспи роды)))как почувствуешь что все,капец, ноги в руки и в рд.
Riyna вне форума  
Old 04.11.2014, 05:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем доброе утро! С недельками!
Юлечек****, как ты?
Riyna, весело вам с бабулей... Возраст дает о себе знать. У меня вроде ничего не простреливает.. Живот тоже иногда каменеет.
Мне сегодня приснилось, что ЯНАмамаЯНА рожать поехала ))))))
Iri$k@ вне форума  
Old 04.11.2014, 08:20
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро девочки. Отлично сегодня спала. Треники были с 8 вечера до часу ночи пока не уснула короче. У кого как ночка прошла?

Добавлено через 1 час 33 минуты

Ну что девочки у нас рожать то кто сеня надумал? Я бы с удовольствием датка то что нужно.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 08:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, сегодня нельзя, муж в деревню поехал, опалубку с фунамента снимать, кровать делать для Арины, я с дочей одна, если что приедет конечно, но к чему такой экстрим))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск