Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 17:42
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Пойду я девочки,мужу картошку жарить,он обещал денег принести!!!
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 17:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Креветка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мочегонная брусника но она очень горькая сухая заваренная только если морс пить можно но ни то не другое на меня не действовало,купила в детском магазине мочегонный чай-хвощь полевой,спорыш,трава череды-очень хорошо действует
Инга вне форума  
Old 31.05.2010, 17:54
Креветка
Мама-практикант

Девочки, вы представляете, у меня на телефон смс пришла от билайна с днем рождения, дело в том, что сегодня было бы день рождение моей мамы (симка до сих пор на нее зарегистрирована), а мама умерла в 2008 году (извините за негатив, просто наболело), вот сижу на работе и слезы ручьем, я каждый день о ней думаю, как же мне ее не хватает и поделиться не с кем, сон снится какой-нибудь и всегда с мамой....вчера на кладбище сходила, думала посижу, немного полегчает, так всегда было, а почему то не полегчало.......
Креветка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:54
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
а если бы не обещавл,остался бы голодным?
Инга вне форума  
Old 31.05.2010, 17:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!! Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...
Вот коззззел!!! Блин, бывают же такие люди Оксан, мож действительно назло на больничный уйти? Пусть знает как с беременной связываться Лучше так, чем ты будешь мататься по городу и нервничать...
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:58
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

за неделю по меркам наших врачей неделя-300гр,в день 1,2литра,потом литр
Инга вне форума  
Old 31.05.2010, 18:03
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, вы представляете, у меня на телефон смс пришла от билайна с днем рождения, дело в том, что сегодня было бы день рождение моей мамы (симка до сих пор на нее зарегистрирована), а мама умерла в 2008 году (извините за негатив, просто наболело), вот сижу на работе и слезы ручьем, я каждый день о ней думаю, как же мне ее не хватает и поделиться не с кем, сон снится какой-нибудь и всегда с мамой....вчера на кладбище сходила, думала посижу, немного полегчает, так всегда было, а почему то не полегчало.......
Держись! И сильно не расстраивайся.... думаю мама не хотела бы, чтобы ты грустила в её день рождения, да ещё и нося под сердцем её внука (или внучку)
Может стоит переоформить сим-ку на себя, чтобы каждый год расстраиваться так...
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 18:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!! Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...
какими же сволочами люди бывают...не бери в голову, тебе нельзя переживать! лучше возьми больничный, проучишь его!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.05.2010, 18:06
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Держись! И сильно не расстраивайся.... думаю мама не хотела бы, чтобы ты грустила в её день рождения, да ещё и нося под сердцем её внука (или внучку)
Может стоит переоформить сим-ку на себя, чтобы каждый год расстраиваться так...
Спасибо. я тоже уже подумала, схожу на следующей неделе переоформлю. а то как то грустно стало
Креветка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то Эльвинка давно не появлялась
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет красавицы)))))
Я сдала экзамен )))), я сдала кровь (целых 3 пробирки )

Мочегонное, листья брусники заваривать или варить морс себе, я еще канифрон пила.

Я набрала 5 кг с начала беременности.

девочки, у кого недельки поздравляю))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2010, 18:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я вот заметила, что сейчас чувствую себя намного легче, чем, например, в 20 недель ... В 15-20 недель я много ходить не могла, умирала просто.... то одышка, то спина отваливалась.... С 20 недели бандаж начала носить - стало полегче... а сейчас бегаю без бандажа и нормально и не устаю почти
я тоже как ни странно сейчас чувствую себя намного лучше и спина совсем не болит когда гуляю..
Катрин@ вне форума  
Old 31.05.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, где все??
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2010, 19:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я туточки

Как сдала???
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я туточки

Как сдала???
на 4)))
Так нервничала, что малышка начала в футбол играть у меня в животе, даже девчонки видели как у меня живот ходуном ходил...
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2010, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

маме привезли сегодня вещи заказанные мной)))
Говорит качество оч. хорошее, завтра мужу передаст, он домой привезет, буду рассматривать.
Ходила сегодня по детскому магазину, прикидывала что ск. стоит))), через полтора месяца пойду закупаться)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2010, 20:01
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Я знаю такую бесцеременность...и тебя прекрасно понимаю...у меня такое было ни раз...тока не в отношении беременности...некоторые люди настолько эгоцентричные что им пофигу как кто себя чувтвует..не переживай...таких людей надо посылать и ставить на место...так что бери отпуск у Г и не парься даже...или своему этому уроду так и скажи - что плохо себя чувствуешь и возьмешь больничный если отправит на встречу...
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 20:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на 4)))
Так нервничала, что малышка начала в футбол играть у меня в животе, даже девчонки видели как у меня живот ходуном ходил...
УМНИЧКА!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
маме привезли сегодня вещи заказанные мной)))
Говорит качество оч. хорошее, завтра мужу передаст, он домой привезет, буду рассматривать.
Ходила сегодня по детскому магазину, прикидывала что ск. стоит))), через полтора месяца пойду закупаться)))
Ну и как? Сколько и чего стоит?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Спасибо девчоночки!!я только домой приехала с работы Надюшка поздравляю со сдачей экзамена!хорошистка ты наша
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск