Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 17:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да тут вообще мне муж сказал,что на след. неделе + -вая температура,а потом опять морозы.
Так что веселуха)))))))))))
Тоже слышала про ледяной дождь,не хотца как-то.У нас прошлый раз все нормально было,но по телеку говорили,что некоторые города подмосковья без света были.

Я счас Ксюню в школу отвела,а там уже елку поставили.Так классно!
Снег и елка и настроение сразу такое новогодне-праздничное.
А то с утра какое-то больше ругательно-раздражительное было)))))
Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2012, 17:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, со снегом вас У нас сегодня + 11 но пасмурно, дождливо.... но все-равно мне нравится такая погода лишь бы не снег ну не люблю я зиму, люблю осень а снег мне нужен максимум недели на две... с НГ до старого НГ и хватит

всем привет

у нас тут снова глухо, как в танке еще скоро Катюньчи родит и вообще будет глухо.... эх...

Наташа-Звездочка, ты здесь? у вас тоже снег? как по снегу ездиться? я то хоть училась зимой, меня инструктор научил всем премудростям вождения по зимним дорогам.... а сестра вот летом училась, ей ооочень тяжко было первую зиму..... вот и интересуюсь как ты там?
Викуля! вне форума  
Old 29.11.2012, 18:16
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я наоборот зиму люблю.
Снег,я прям кайфую.
А вообще наверно все любят то время года,в которое родились))))))
Хоть и люблю я лето,потому что тепло,но к зиме особое отношение))))))
Да,у нас опять тишина.
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2012, 18:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я наоборот зиму люблю.
Снег,я прям кайфую.
А вообще наверно все любят то время года,в которое родились))))))
Хоть и люблю я лето,потому что тепло,но к зиме особое отношение))))))
Да,у нас опять тишина.
согласна хотя конечно не всегда так, но очень часто
Викуля! вне форума  
Old 29.11.2012, 18:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я здесь Привет, девочки

У меня 1 числа вождение. Вот думаю - как буду ездить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно.Мне кажется,с инструктором не страшно.Вот потом самой одной садиться-страшно.
А так наоборот прикольно,сразу научишься ездить в экстремальных условиях,по асфальту потом будет как 2 пальца об асфальт))))))))))

А тут увидела фразу-прям про меня,когда за руль сяду.
Женщина за рулем -богиня!Пассажиры молятся,пешеходы-крестятся!

Мне уже даже муж сказал,говорит не верю ни в черта,ни в бога,но когда куплю жене машину,поверю и в Аллаха,и в Бога,и в Будду,главное живым бы добраться)))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2012, 20:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Прикольно.Мне кажется,с инструктором не страшно.Вот потом самой одной садиться-страшно.
А так наоборот прикольно,сразу научишься ездить в экстремальных условиях,по асфальту потом будет как 2 пальца об асфальт))))))))))

Мне уже даже муж сказал,говорит не верю ни в черта,ни в бога,но когда куплю жене машину,поверю и в Аллаха,и в Бога,и в Будду,главное живым бы добраться)))))))))
Old 29.11.2012, 21:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет..ну хоть Викулькин про меня вспомнил.Та я на работе пропадаю,вот недавно приехала.С тела в основном захожу,так только читаю,ну если аппарат спокойный-написать могу.Сегодня мало возможности было.Езжу нормик Вик.Нравится скрип под колесами но и доп. работа появилась.Обогрев,обметка,соскребка
А вот у меня наоборот Таня.Я с инструктором больше нервничала и боялась,нежели когда сама стала ездить.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.11.2012, 22:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саша, привет

Цитата:

и про меня

а мне мой муж сказала, что машины не видать мне.... из принципа не купит даже за 20 рублей... вот.... короче я теперь собираю денюжку и весной куплю себе сама.... ждала-ждала, но раз оказалось, что ждать нет смысла....

а мне еще вот нравится и тоже про меня:
Женщина за рулём - как звезда на небе! Ты её видишь, а она тебя нет!

это точняк про меня я когда за рулем, я не успеваю смотреть кто там еще на остановке стоит например, или по тротуару идет... поэтому еду и никого вокруг не вижу, ну точняк как та звезда
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет..ну хоть Викулькин про меня вспомнил.Та я на работе пропадаю,вот недавно приехала.С тела в основном захожу,так только читаю,ну если аппарат спокойный-написать могу.Сегодня мало возможности было.Езжу нормик Вик.Нравится скрип под колесами но и доп. работа появилась.Обогрев,обметка,соскребка
А вот у меня наоборот Таня.Я с инструктором больше нервничала и боялась,нежели когда сама стала ездить.
молодец а мне вот, кстати, тоже.... у меня хоть и был суперский инструктор, но вот видно человек я такой.... когда одна лучше езжу.... наверно потому-что не боюсь накосячить и что это кто-то увидит....
даже с кумой когда езжу, то все-время нервничаю.... она смотрит как я веду, оценивает... меня это убивает... я нервничаю и косячу...
Викуля! вне форума  
Old 29.11.2012, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Саша, привет

и про меня

а мне мой муж сказала, что машины не видать мне.... из принципа не купит даже за 20 рублей... вот.... короче я теперь собираю денюжку и весной куплю себе сама.... ждала-ждала, но раз оказалось, что ждать нет смысла....

а мне еще вот нравится и тоже про меня:
Женщина за рулём - как звезда на небе! Ты её видишь, а она тебя нет!

это точняк про меня я когда за рулем, я не успеваю смотреть кто там еще на остановке стоит например, или по тротуару идет... поэтому еду и никого вокруг не вижу, ну точняк как та звезда

молодец а мне вот, кстати, тоже.... у меня хоть и был суперский инструктор, но вот видно человек я такой.... когда одна лучше езжу.... наверно потому-что не боюсь накосячить и что это кто-то увидит....
даже с кумой когда езжу, то все-время нервничаю.... она смотрит как я веду, оценивает... меня это убивает... я нервничаю и косячу...
вот вот,точно подметила,ОЦЕНИВАЮТ!Сразу все кувырком и трясучки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки, Наташа ава прикольная. Ой вы все про вождение. Вика а как ты сама купить хочешь? Ты ж в декрете. А нас все в салоне динамят просто зае...ли завтраками кормить. что вот вот выдадут нам машину, это пипец какой то просто. муж говорит что есть в этом и приятная сторона нет машины нет проблем и расходов. Ну я себе это повторяю хотя на форуме салона уже оооочень хочется написать фиииииии огромное фИИИИ просто о работе. Вот сейчас пойду и напишу пока вспомнила
Сарочка вне форума  
Old 30.11.2012, 18:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Вика,прикольно!Не,людей я вижу,перед пешеходными переходами всегда притормаживала,а вот знаки-не вижу иногда.Мы по мосту каждое вождение ездили,а я только на второй неделе заметила на нем знак 50 км и все не понимала,что инструктор от меня хочет,какой скоростной режим))))))

Сашуль,тебе к завтрашнему вождению прям погодка-класс!
наверно,не дорога,а каток.
Снег еще ничего,то этот дождь непонятный-попа....

А у меня дочка заболела.
Завтра хотели пойти в гости к сестре,а дочка кашляет и сильно.А там маленький племянник.Да и дочку не хочется морозить.В общем,сегодня-завтра усиленно лечимся,а в воскресенье в повязке пойдем.
Потому как дочка с племяшкой все равно не отстанут.Они и так уже не виделись 3 недели.Соскучились)))))

Вик,а как ты будешь откладывать?Из общего бюджета потихоньку?
Лисёнок вне форума  
Old 30.11.2012, 18:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
вот вот,точно подметила,ОЦЕНИВАЮТ!Сразу все кувырком и трясучки
Я буду сначала с мужем ездить.
Он все равно водить не умеет))))))
Вернее умеет и даже права есть,но не хочет)))))))
Пусть только попробует оценить,сразу в глаз и из машины выгоню))))))
Правда,он пока об этом не знает))))))))))))))

Анют,фигасе.А как они комментируют задержку?
А вы аванс уже внесли?
Лисёнок вне форума  
Old 30.11.2012, 18:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Да, Танюш, погодка фартит Но думаю к часу дня завтра растает.

Доченьке поправляться!
Old 30.11.2012, 20:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет

Анют, Танюш, вот если я куплю машинку весной, то расскажу вам на какие деньги а то боюсь сглазить.... обычно, если планы свои расскажу заранее, то все... ниче не получается...
Викуля! вне форума  
Old 30.11.2012, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААаа,куда пропали линеечки.
Сайт глючит,да?
А то так неохота новую делать.
А без них как-то пусто и не празднично совсем)))))))))))))

Викуль,прикольно!
Будем ждать весну и раскрытие тайны,прям заинтриговала.))))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.12.2012, 00:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

Анют, Танюш, вот если я куплю машинку весной, то расскажу вам на какие деньги а то боюсь сглазить.... обычно, если планы свои расскажу заранее, то все... ниче не получается...
Викаааа, научииииии!!!!
Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!!
Cler вне форума  
Old 01.12.2012, 15:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Викаааа, научииииии!!!!
Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!!
я бы тоже не отказалась узнать такую тайну токо желательно чтоб хату еще можно было прикупить.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.12.2012, 17:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ААаа,куда пропали линеечки.
Сайт глючит,да?
А то так неохота новую делать.
А без них как-то пусто и не празднично совсем)))))))))))))

Викуль,прикольно!
Будем ждать весну и раскрытие тайны,прям заинтриговала.))))))))))
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Викаааа, научииииии!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я бы тоже не отказалась узнать такую тайну токо желательно чтоб хату еще можно было прикупить.
да ну вас нет никакой тайны а на квартиру точно не насобирать так
Викуля! вне форума  
Old 01.12.2012, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Что сразу ну))))))
Я вот работая и то на машину не насобираю со своей з/п.
Сижу мечтаю о повышении зарплаты,но сразу и коммуналку поднимут и плату за сад и опять ничего не почувствую,а было ли повышение.Как-то даже обидно(((((

На улице у нас .опа,все тает,кругом лужи,а ночью мороз обещают,пипец,одним словом.

Сашуль,как отъездила?

Лена,Юля,Наташа,как дела?Что нового?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск