![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не хотела, пошла просить бесплатную чистку, а директор раз бесплатно, значит должна тоже поиметь с нас. Пришлось согласится ![]() ![]() Надеюсь до вечера пройдет, а то я и блузку красивую новую одела, хотела погулять. Если пойду, нужно будет принять болееутоляющее, настроение поднимающее, душуизливающее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Лиличка
![]() девочки как захожу в эту именно болталку доча плачет,я уже не первый раз замечаю,Чего это она,главное пока на других лазию ничего,как сюда все орет! Лиль,все на тебя,бедняжка,как хочу чтоб у тебя все получилось и наладилось! девули,да посмотрю либо продам,либо отдам нуждающимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я всё читаю, простите, что не комментирую ![]() ой, девочки. я накупила кучу классных обновок: маечек, футболок, голубые джинсы в обтяжку, куртку джисовую, 2 платья для моря, ещё мама мне шьет розовые брюки тож в обтяжку с топом, и рубашку в клеточку и юбку ещё обещала длинную. так классно, я уже сто лет себе столько не покупала ![]() а ещё я все ж покрасилась в блондинку. правда пока не покужусь, т.к. у меня волосы темные и надо 2 раза краситься, я пока желтоватая. надо 2 недельки волосы подлечить и ещё покраситься, как раз перед отпуском. воооот. и муж, муж в восторге. говорит я прям помолодела лет на 7. он в восторге просто. и цвет волос и обновки. мммм, а он ещё уезжает до воскресенья, вообще соскучится и т.п. у нас как медовый месяц опять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32 - тут рассказала все, что о Вас думаю )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() интересная темка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Катрин
![]() Анютка, спасибочки)))))))))))) так приятно))) ха-ха, мне уж почти 28, но все вокруг считают меня маленькой, а я наверно внутри такая и есть Лилечка правда всё время хочется обнять и пожалеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Кареглазик ну ты выдала)))не успеваешь это круто)))я сама за собой не успеваю Лили желаю тебе хорошего вечера в отмеску утру Катюш с обновами с покраской.будем ждать готовый результат а у меня горло разболелось ужасно(((вчера еще в кино сидели там кондей дул ужасно я вся замерзла.ходили на войну миров...если бы не 3д то фигня фильм)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лик, я бы у тебя купила, но не почтой же отпарвлять ![]() Пушистый Катёнок-блондиночка, уррраа!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пеппилотта, Наташ, с хорошим времяпревождением вас! Прям праздник каждый день! ![]() Я вот сегодня купила себе три мороженки: сникерс, баунти и твикс. Съела за один присест и что-то тоже захрипела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы сначала в океанариум, а потом по Мише посомтрите, готов ли он на ваш шопинг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, девочки
![]() а как без мамы справляться. да легко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, выздоравливай и ты Анют не болей. ничесе 3 мороженка))) но ты стройняшка тебе можно
![]() Наташ, какие планы у вас классные! океанариум здорово! я вот тоже хочу в Воронеже сходить, но не знаю как Дима там сможет ли. |
![]() |