Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А я чувствую, что еще неделька, ну максимум 2 и пуховик на мне не застегнется надо срочно решать с заменой.
Через 2 дня иду на узи, муж тоже хочет пойти, надеется, что киндер расскроет свой секрет даже шоколадку мне купил, чтоб перед узи съела
хитрый муж, решил малышаку подкупить. ну-ну.
ночка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов Дали контакты фондов поддержки
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.
Ой Боже, здоровья малышу!

Я правильно понимаю, что они еще не решили нужна ли операция, пока это 10 дней госпитолизации для обследования? Может еще обойдется, ты же говоришь, он не испывает никаких неудобств...

Держись, не нервничать в такой ситуации ты не сможешь, но постарайся не доводить себя.

Цитата:

Только на своем китайском наречии и только по своему желанию
Надеюсь тебя успокоит, у нас та же история, я иногда улавливаю смысл в этих звуках, но для этого нужно быть его мамой: какай = крокодил, соа = солнце, ту-ту = любой вид транспорта, но если с визгом и топанием то большой автобус, папа = Папа или Лампа или тапки или бабочка (главное контекст).

Цитата:
А я чувствую, что еще неделька, ну максимум 2 и пуховик на мне не застегнется надо срочно решать с заменой.
Через 2 дня иду на узи, муж тоже хочет пойти, надеется, что киндер расскроет свой секрет даже шоколадку мне купил, чтоб перед узи съела
Удачи!!! А ты знаешь кого бы тебе больше хотелось?
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь тебя успокоит, у нас та же история, я иногда улавливаю смысл в этих звуках, но для этого нужно быть его мамой: какай = крокодил, соа = солнце, ту-ту = любой вид транспорта, но если с визгом и топанием то большой автобус, папа = Папа или Лампа или тапки или бабочка (главное контекст).

Удачи!!! А ты знаешь кого бы тебе больше хотелось?[/QUOTE]

Да у нас тоже по контексту называется пойми меня, если чего-то хочет, за палец и носом тычет, например хочет есть - ведет к печке или на вопрос есть будешь? да или ни-ни

Вообще мы рады любому, но вот дочку очень хочется у нас одни племянники, у меня один, у мужа целых 3, так что для разнообразия надо девочку, ну или если что на 3-й заход
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я пока постараюсь как-то обойтись без садистского обследования в стационаре в одиночестве.
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:09
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов Дали контакты фондов поддержки
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.
Кать, ты главное себя держи в руках...От твоего эмоционального посыла зависит и настрой твоего сына и здоровье пупса в животе и ситуация в семье.
Не плакать, не раскисать, думать только о хорошем результате. Мысли материальны - как ты спроектируешь так все и будет.
Lou-Lou вне форума  
Old 30.01.2012, 16:14
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Кать, ты главное себя держи в руках...От твоего эмоционального посыла зависит и настрой твоего сына и здоровье пупса в животе и ситуация в семье.
Не плакать, не раскисать, думать только о хорошем результате. Мысли материальны - как ты спроектируешь так все и будет.
Я сейчас просто действую, записываюсь, звоню, узнаю. Особо не поддаюсь эмоциям. Ребенок пока даже не в курсе происходящего.
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я пока постараюсь как-то обойтись без садистского обследования в стационаре в одиночестве.
Кать, держись там. Пусть все обойдется!
Ксения К. вне форума  
Old 30.01.2012, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем!!!

неделек - с недельками....

Катюша, здоровья твоему сыночку...
сЫч вне форума  
Old 30.01.2012, 16:38
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас просто действую, записываюсь, звоню, узнаю. Особо не поддаюсь эмоциям. Ребенок пока даже не в курсе происходящего.
Ну вот самая правильная реакция Кать.
А в МОНИКАХ нельзя все сдать на дневном стационаре?
Может сделать разведку боем? договориться с врачом что ребенка будете привозить на обследования и увозить домой, а место его будет свободным - типа с посылом "кому-то наверняка нужнее"
Lou-Lou вне форума  
Old 30.01.2012, 17:34
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты герой, увидишь все образуется!
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 17:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас тоже по контексту называется пойми меня, если чего-то хочет, за палец и носом тычет, например хочет есть - ведет к печке или на вопрос есть будешь? да или ни-ни

Вообще мы рады любому, но вот дочку очень хочется у нас одни племянники, у меня один, у мужа целых 3, так что для разнообразия надо девочку, ну или если что на 3-й заход
А ну вот и наш такой же - справляется и без слов, вчера утащил папу за руку в ванную, ткнул на кран (где-то на пол часа раньше чем мы планировали его купать), я заглянула - сделал мне ручкой бай-бай, вот и все вместо "мама, папа, я немного устал и поэтому буду рад, принять водные процедуры раньше обычного, в сугубо мужском обществе, пока матушка подготовит постель и теплое молоко" - и скажите что не было понятно.
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 18:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Побегу я домой, наследника развлекать.
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 18:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:26
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Танюшку с неделькой!

У меня день начался неудачно Поехала на почту забирать письмо, а там, оказывается, выходной, поехала за пряжей - такой как мне надо - нет У мужа герпес на губе, но он мазать НЕ БУДЕТ! И вообще ХОЛОДНО
спасибо, Катюш!
Здоровья твоему сыночку! Все будет хорошо!
Tanyashka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Танюш как сходила?
сЫч вне форума  
Old 30.01.2012, 18:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюш как сходила?
привет, Ленок! все хорошо, подробно написала уже
Tanyashka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну вот самая правильная реакция Кать.
А в МОНИКАХ нельзя все сдать на дневном стационаре?
Может сделать разведку боем? договориться с врачом что ребенка будете привозить на обследования и увозить домой, а место его будет свободным - типа с посылом "кому-то наверняка нужнее"
Нет, на дневной нельзя и на выходные тоже не выпускают. Я вот и хочу записаться на платную консультацию к врачу и уже по ходу там разговаривать.
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

все затихли....
сЫч вне форума  
Old 30.01.2012, 23:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а почему муж отказывается мазать ?
Ленок я вот приперлась, ток глаза закрываются
Tom4ek вне форума  
Old 30.01.2012, 23:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Кать а почему муж отказывается мазать ?
Ленок я вот приперлась, ток глаза закрываются
Из принципа К вечеру уже согласился, но я в свете всех событий забыла купить, купила только сыну АЦЦ
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск