|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правильно понимаю, что они еще не решили нужна ли операция, пока это 10 дней госпитолизации для обследования? Может еще обойдется, ты же говоришь, он не испывает никаких неудобств... Держись, не нервничать в такой ситуации ты не сможешь, но постарайся не доводить себя. Надеюсь тебя успокоит, у нас та же история, я иногда улавливаю смысл в этих звуках, но для этого нужно быть его мамой: какай = крокодил, соа = солнце, ту-ту = любой вид транспорта, но если с визгом и топанием то большой автобус, папа = Папа или Лампа или тапки или бабочка (главное контекст). Удачи!!! А ты знаешь кого бы тебе больше хотелось? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь тебя успокоит, у нас та же история, я иногда улавливаю смысл в этих звуках, но для этого нужно быть его мамой: какай = крокодил, соа = солнце, ту-ту = любой вид транспорта, но если с визгом и топанием то большой автобус, папа = Папа или Лампа или тапки или бабочка (главное контекст).
Удачи!!! А ты знаешь кого бы тебе больше хотелось?[/QUOTE] Да у нас тоже по контексту называется пойми меня, если чего-то хочет, за палец и носом тычет, например хочет есть - ведет к печке или на вопрос есть будешь? да или ни-ниВообще мы рады любому, но вот дочку очень хочется у нас одни племянники, у меня один, у мужа целых 3, так что для разнообразия надо девочку, ну или если что на 3-й заход
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не плакать, не раскисать, думать только о хорошем результате. Мысли материальны - как ты спроектируешь так все и будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в МОНИКАХ нельзя все сдать на дневном стационаре? Может сделать разведку боем? договориться с врачом что ребенка будете привозить на обследования и увозить домой, а место его будет свободным - типа с посылом "кому-то наверняка нужнее" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|