![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, не переживай, у меня пульс был последние месяцы под 120, после родов тьфу тьфу около 70-80 держится и с давлением беда была, сейчас 110/70.
действительно так бывает, в родах мне вообще давление не измеряли все 10 часов хотя я ж поступала со 180 рожать шла 140 ( могли бы и промерять) но слава богу все обошлось. Как хорошо девочки у всех малявочки) а мой брутально чмокнет Егора, или еще лучше говорит неси сюда я его поцелую ![]() Ну а так помогает купаем всегда вместе я ему звоню он приходит с гулянки купаем и обратно)))) посмотрим что дальше будет, мне кажется когда Егорка начнет сидеть, Максу будет с ним интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, да уж)))) через год точно, если в институт не поступит то через два в армию пойдет))))
кстати вы в садик уже записали малявочек? или у вас с этим проблем нет? у нас прям с роддома надо очередь занимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с сего это такая не уверенность в сыне?как это не поступит?конечно поступит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин.... На меня уже свекровь косо смотрит когда выхожу из туалета(((((
Как будто специально сидит в комнате напротив. Нам в садик надо записываться заранее, как родишь. Надеюсь, возьмут в садик, где я работала) Добавлено через 4 минуты Блин, помню, как многие из вас писали про роды, а вон уже с малявками. Теперь я страдаю.... Пора рожать, я уже готова. А деть Тихарится. Больше всего мечтаю о том, что смогу со старшим побесится))))) побегать, попрыгать. Кто о чем, а я о своем) А еще на животе поспать, наклониться быстро) А еще у нас холодина, не зря малому купила теплую одежду и шапочки. Чувствую, придется в комбез одевать, завтра у нас 8 градусов будет. Сама с собой тут болтаю, так легче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Все забываю про свои предвестники написать - я бегала писать каждые 10 минут. ела как ненормальная и была явно не в себе - голова дурная была. Света должна помнить эту белиберду, которую я писала третьего))))) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() У меня кстати подружка в 42 недели родила прекрасную дочурку и все было в порядке и с ней и с ребеночком! ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
А потом если с двумя гулять будешь - тоже не легче, мне вот иногда приходится коляску бросать и за дочкой бегать по площадке, а домой так вообще не уговоришь идти... ![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Я кстати тоже за пару дней до родов из туалета не вылазила, прям дверь закрыть не успею, снова писать хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
удачки ей!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() но думаю что доплер показательней чем ктг! |
|
![]() |