Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 15:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Аля 86@, привет пропажа...
девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте...
у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.02.2016, 15:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
мы кушали ночью грудь поэтому когда ребенок под боком удобнее
и мы ночью кушали
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте...
у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно...
привет!спасибо Ирин)))ты наша добрая душа)))ванночка у меня есть)))неповеришь детки до сих пор любят в ней плескаться)))а я ходунки отдала маме одиночке и много вещей и знаешь не жалею!

Добавлено через 7 минут

смотрите какая интересная кроватка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде малыш один а вроде и с родителями
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2016, 16:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ой,Ириш спасибо))),да это все у меня итак есть)это мелочи. по сути.....тем более пока малыш то понятно если ГВ что ему там мало надо...а вот подрастут...в садик пойдут..люблю вещи фирменные,Нэкст там всякий и пр.учеба секции сотовые школа...и хочется,чтоб не хуже чем у всех все было... .эх..а это все денюшкано все-равно хочу 3го.будет ребенок найдем и на ребенка)тем более в августе вроде как мужу должно перепасть место на хорошей работе ттт
Смоляночка вне форума  
Old 16.02.2016, 16:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ой,Ириш спасибо))),да это все у меня итак есть)это мелочи. по сути.....тем более пока малыш то понятно если ГВ что ему там мало надо...а вот подрастут...в садик пойдут..люблю вещи фирменные,Нэкст там всякий и пр.учеба секции сотовые школа...и хочется,чтоб не хуже чем у всех все было... .эх..а это все денюшкано все-равно хочу 3го.будет ребенок найдем и на ребенка)тем более в августе вроде как мужу должно перепасть место на хорошей работе ттт
да ты права)))) как приятно слышать иденомышленников))хоть и страшновато но правда так хочеться
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2016, 17:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки )))

Вот и я решилась. ..Думала осени ждать. ..Не....не смогу так долго. ..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
щедрая душа...

Нам хорошо..У нас тоже все есть. .
Единственно коляску хочу новую. ....
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.02.2016, 18:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девочки )))

Вот и я решилась. ..Думала осени ждать. ..Не....не смогу так долго. ..

Добавлено через 1 минуту

щедрая душа...

Нам хорошо..У нас тоже все есть. .
Единственно коляску хочу новую. ....
Приветики! здорово!твой организм уже восстановился? что врачи говорят?можно в бой?
ты такую принцесску родила как и хотела что теперь еще один карапуз будет не сомненно как и хочеться тебе)))

Добавлено через 1 минуту

А у меня нет ничего! ну заисключением небольшого количества одежды!кроватка наша уже разваливаеться еще пару месяцев и выкину,купим наконец то деткам нормальные кроватки!а так не коляски ,ни кроватки,ни качелек НИЧЕГО!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2016, 18:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у меня вещей куча,даже девчачьего на первый годдарили и возили знакомые с Германии,ну а я не отдавала никомуколяска хорошая тока вот Ника возила цвета нейтрального и щас такие 24тыс стоят..но по сути оч надоела она мнея б продала и тыс за 10 такого же плана купила бы с рук)цвета другого и вообще)у мальчишек двухярусная....и диванчик если что еще есть)после года чтоб)в общем разберемся дело за малым
Смоляночка вне форума  
Old 16.02.2016, 18:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вещей куча,даже девчачьего на первый годдарили и возили знакомые с Германии,ну а я не отдавала никомуколяска хорошая тока вот Ника возила цвета нейтрального и щас такие 24тыс стоят..но по сути оч надоела она мнея б продала и тыс за 10 такого же плана купила бы с рук)цвета другого и вообще)у мальчишек двухярусная....и диванчик если что еще есть)после года чтоб)в общем разберемся дело за малым
И я тут вспомнила что есть столик для кормления я его в деревню отвезла, и еще есть слинг муж недал ни продать не отдать,говорит такой красивый самим пригодиться))) а вот с коляской и кроваткой(люлькой) засада конечно,не дешовые вещи!даже с рук! а мне очень нравилась капелла 3х колесная и широкая и вообще все в ней, еслиб муж корзину не сломал то в жизни ее б не продала!еслиб был третий то обязательно после люльки купила б именно капелу 901 кажись называлась
Молодец что ничего не отдала!а мы вещи собираем у свекрови типо для брата мужа которому летом 35 будет а он все неопределиться

Добавлено через 4 минуты

Мне если честно страшно представить как в ЖК буду ходить, это самое сложное для меня! я живу в Электростали а ЖК в Москве!плюс теперь мы относимся к другой ЖК в которой я не была и до которой ехать еще дальше,до родителей 1,5 часа плюс от родителей еще мин 40-1 час смотря как на дароге
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2016, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аля 86@, Анюта ну Г дала добро ))) в принципе анализы все в норме. ..
у нас у дочи прогулка как раз капелла 901
А люльку я отдала. .
Счас на классику пег) перего) или инглезину засматриваюсь

Ян покажи какая у вас кровать?
Тоже хочу сыну кровать чердак. Присмотрела икеевскую
но цена. ....... (((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.02.2016, 08:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аля 86@, Анюта ну Г дала добро ))) в принципе анализы все в норме. ..
у нас у дочи прогулка как раз капелла 901
А люльку я отдала. .
Счас на классику пег) перего) или инглезину засматриваюсь

Ян покажи какая у вас кровать?
Тоже хочу сыну кровать чердак. Присмотрела икеевскую
но цена. ....... (((((((
ну тогда в бой)) и Г разрешила и сами хотите)))
я тоже на пег перего заглядываюсь!цены конечно нет слов!капелла мне очень нравиться а главное зимой очень удобно малышу когда одет как капуста и летом прохладно хорошая тень!

Добавлено через 1 минуту

я нехочу больше 2 в 1 хочу отдельно люльку удобную и затем капелу 901

Добавлено через 6 минут

Девчат а кто может сказать можно как то по выделениям во время О определить возможность выхода 2х яйцеклеток а не одной?это реально???просто в этом Ц я заливалась выделениями как ЯБ их ооочень много было!вот подумала а вдруг в этот раз 2 я вышли и поэтому столько выдлений было

Добавлено через 12 часов 44 минуты

С добрым утром!
у меня что то с утра неочень доброе,представляете встала с постели и упала,даже непоняла сначало в чем дело, хотела встать а голова кружилась огого как,я сразу мужу звонить говорю че делать непойму??подсказал давление померить,чуть доковыляла померила 100 на 70! верхнее понизилось,выпила кофе полегчало немного и деток в сад отвела!со мной впервые такое!я уже вся разваливаюсь и как тут третьего выносишь,да и зубы вечно дают о себе знать уже прописалась у стоматолога!
Девчат у меня тут случай был 2 января!я деткам сама подарки собирала и решила купить чупа чупсы необычные а со сверкающей палочкой ну типо ка кбраслетики которые в темноте светятся переламываешь и они светятся!так вот сын съел конфетку(а мы были у свекрови в своем доме и стояли около окна) и он говорит мам подними меня на поддоконник помахать папе, я его подняла а палочку просто в рот положила себе а то девать то некуда было. и только я выпрямилась как раздался в голове такой хлопок что я от неожиданности взвизгнула, чуства были буд то мне в зуб выстрелили до мозгов, а ж на время левая сторона онемела во рту, я быстра убрала палочку и поняла что треснул зуб, к врачу я попала только через несколько дней, благо там небольшой осколок откололся но говорит ооочень глубако!вот как нашим детям такие конфетки продают????и что за реакция случилась во рту, а еслиб это было у моего сына????зуб отреставрировали а остальные конфеты такого плана я выкинула!

Добавлено через 5 минут

а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??

Добавлено через 34 секунды

я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 09:46
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??

я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р[/QUOTE]

Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я ЗА 1ГО 3Т ПЛАЧУ
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение

я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р
спасибо!
Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.[/QUOTE]

Цитата:
Я ЗА 1ГО 3Т ПЛАЧУ
в Москве платят 2т это гос учереждение можно было и меньше платить я за одного плачу 3250р сейчас так еще теперь надо проценты отваливать за то что ты за сад платишь,обнаглели совсем
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 10:24
Marruska
Мама-чайник

У нас платят около 1200-1400 на ребенка, но за первого возвращают около 15% от суммы оплаты, а за второго и последующих 30-40%. И то все жалуются что много платят.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 10:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас платят около 1200-1400 на ребенка, но за первого возвращают около 15% от суммы оплаты, а за второго и последующих 30-40%. И то все жалуются что много платят.
у нас возращают за первого 20 за второго50% помойму и то что то я особо невижу таких возратов так 3 копейки
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 10:36
Marruska
Мама-чайник

Ну да получаются копейки. У меня за старшую возвращали один раз в квартал и выходило около 300 рублей. И даже за эти копейки приходилось в декларации отчитываться.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да получаются копейки. У меня за старшую возвращали один раз в квартал и выходило около 300 рублей. И даже за эти копейки приходилось в декларации отчитываться.
и не говори!нет бы сразу сделать фиксированную плату!но им так выгоднее вроде сумма большая но они всегда могут сказать что часть то они возвращают в процентах звучит салидно а на деле 3 копейки
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 12:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной))
[QUOTE=п@зитивн@я;728

Единственно коляску хочу новую. ....[/QUOTE]
А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2016, 12:15
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и не говори!нет бы сразу сделать фиксированную плату!но им так выгоднее вроде сумма большая но они всегда могут сказать что часть то они возвращают в процентах звучит салидно а на деле 3 копейки
Это точно.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 12:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

По поводу сада у нас тоже подняли цену, но опять же и ужин добавили. Сейчас 2800, половину возвращают за второго ребенка

До М. еще 10 дней, а я уже готова тесты мочить)))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск