|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужу не нравится совсем?
Остаётся только рожать дочь) А почему смешнуля? У котов температура тела выше. Если для меня не перебор, для коти тем более)) Но муж не поверил) Вот смотрю и поражаюсь: две котоединицы - две тактики помывочных работ! Старшему надо набрать воды ы ванну и погружать его. Если его в пустую ванну запихнуть и начать поливать из душа - истрерика, паника, попытки к бегству. С младшей наоборот: проще запихнуть и поливать, чем сразу окунать. Нет, я не могу сказать, что от выбранных методов они кайфуют, но уровень стресса однозначно ниже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, насчет температуры котов конечно знаю) но ты так написала, как будто действительно коте баньку организовала))) от души, что бы ему тепленько было)
Добавлено через 1 минуту Старшего больше года не стирала, потому как необходимости нет, и он потом пол года отходит, младшему набираю воды потом его туда) с этим перцем иначе никак) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ну у вас габариты кошаки позволяют))
Lorka, у нас это целая история! Я с котей лезу в ванну, там коть мылю, удерживаю, полощу, а муж на подхвате: полить туда, подержать здесь, подать шампунь) А уже потом я отмываюсь от куууууучи кошачьей шерсти... Иначе меня никуда не пустят. Я ж говорила, у моего какая-то эпизодическая аллергия на коть, а в ванне с горячей водой эффект ещё сильнее.. Зато утром он ходил вокррг кота и приговаривал, какой котя чистый, красивый, как его приятно гладить да как он вкусно пахнет))) Дааа, с твоим младшим надо решительно действовать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, дооо, у нас форумчанки тоже с котями моются) я не пробовала ни разу) наверное незабываемо)
Добавлено через 1 минуту Младший сильный у меня, как бычок. Удержать, если резко сиганет нереально. Хорошо что у него вме замыслы зпранее на мосе пропечатываются) Добавлено через 1 минуту Чайки немного позже, опять кучу км намотала, лежу, релаксирую, ем хурму |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Lorka, ты думаешь, это я из любви к искусству?
Хрен вам! Если залезать в ванну вместе с котей, то 1. Проще держать и контролировать котю в процессе помывки 2. Не стоишь буквой Г (и потом не отваливается поясница) 3. Есть место для размещения ассистента, потому что вдвоём к ванне подойти нереально 4. Котям спокойней, что ли (они оба не фанаты мыться вообще ни разу!) 5. Как-то оно манёвренней в целом ![]() 6. Потом не надо одежду в пене и шерсти в стирку кидать. И в помойку (потому что коти подрали, пытаясь сбежать). Душ - и хорош ![]() 7. Ну и самое приятное и практичное: всё это в тёплой воде, приятно же)) И сразу на распаренные ножки пемзочку) Видишь, всё продумано! ![]() У нас старшой тоже силён. Да и мелкая если деранёт - проще пропустить, ибо когти. Но у них всё на моське написано, да..и руками чувствуешь, ага, изготовился к побегу паразитушек. Держать сильней надо) Хурма? Хорошо тебе))) А я полграната розового умяла. Прямо с косточками. Они там специальные - мягонькие)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, может если у мужа аллергия попробовать ему маску медицинскую во время помывки надевать? Я когда свою собаку мою, а уж тем более стригу надеваю маску, тогда нормально, если не надену глаза опухшие, слезы градом, горло перехватывает, чихаю, в общем ужас.
Гранааат... обожаю)) и не понимаю как можно косточки выплевывать)) я не боюсь аппендицита и лопаю прямо с зернышками) Добавлено через 7 минут Anastasha90, я тут чего подумала. В общем не могу я так сидеть в болталке и игнорировать кого-то, все таки нам тут как минимум до марта всем общаться, а потом может и в следующие темы, уже с детьми, перейдем. Хотела в лс написать, но раз уж разругались при всех, так уж решила и на примирение при всех идти. Вспылила я тогда. Извини меня за обидные слова, пожалуйста. Я правда ничего по отношению к обеспеченным людям не имею)) в общем-то ежели капиталы честно заработанные я наоборот за них рада, что мозги нормально работают у людей)) Скорее всего ты и правда не выпендриваешься, а просто у тебя стиль повествования такой. Я постараюсь держать себя в руках, ежели что и к советам Лорика прислушиваться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас уже много фоток малышки )))) стопа, несколько в профиль , две вот лицом к датчику , 2 где она прячется за плаценту и вот первые когда она точечка, а потом сосисочка )))))
И видео ещё есть , на телефон узи снимал муж А вот с Соней только точечка)))) в этот раз решила наверстать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Chihiro, а я думала проехать в мед маске в метро, и не могу, 10 минут и трында, задыхаюсь((
Добавлено через 4 минуты Родинка, это все понятно, думаю наши леди из тех же соображений, но у меня получается так обходиться) А ты молодец, под любым действием, взвешенное обоснование) У меня муж просто фанат гранат) я поспокойней. Животик решил, что мы не пойдем больше на работу, и стартанул в рост. Теленку видать такой расклад по душе, столько места, и все его. Потому осьминожит безбожно. Решила на пару дней задержаться тут. Нет билетов(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, я тоже не могу в метро да и в ванной задыхаюсь, но взвешиваю все те последствия которые получу 100% если своего микроба помою без маски и вопрос решается)) к тому же они же медики, им наверное должно быть привычно)))
|
|
|