![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я так понимаю , судя по негативным отзывам в Яндекс маркете, всех также кидали. Но мамочки с детьми вряд ли пойдут дальше, не до этого им. А я хочу наказать. Столько гос денег идёт в этот дм, а обслуживание наихудшее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, А нельзя разве там по принципу утром стулья- вечером деньги? Почему предоплату делала? А вообще да, ДМ тот еще магаз, подружка так же заказывала, и ее морозили, но так и не привезли, но не привезли, она правда не платила ничего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказываю и оплачиваю по принципу, что это мне привезут и я этим буду пользоваться. А не по принципу заказала и фиг получила, или заказала/оплатила и возврат денег, это, извините, на онанизм похоже))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() это я, Лесь, с мыслями начала собираться а оно у меня , знаешь, долго будет ![]() но если серьезно, мужа я довела до этого решения всё-таки он теперь не против а даже настроен а с моим мужем это мегапрорыв и достижение ![]() вот я и решила, надо по-тихоньку выстраивать план действий ![]() а там глядишь и 2019 наступит ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
интересно, что получится дм вобще оборзели много негативных отзывов именно об интернет-магазине у них спасибо, девочки) |
|
![]() |