Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 10:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Аленка, фолик был 12 мм, по узи сейчас нет на руках, но помню матка без изменения, все в норме, эндометрий только не понятно 4 мм или 4 см....

Добавлено через 1 минуту

и сегодня бт уже снизилась 36,9
Эндометрий скорее всего 4 мм.
О у тебя скорее всего была 03/01.
Если завтра БТ упадет, жди М, а если нет, беги кровь на хгч сдавай.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спяк то у меня нет?! Хрен знает почему он повышен всегда!!! Я с эндокринологом говорила и не с одним! Они утверждают, что его рост на прямую связан с ростом прогика! Норма до 6 у меня 12, но норм для Б нет! ДГА и тестостерон на нижней границе!
Может из-за него мажет у меня, хотя в прошлый раз он был ваще 40 и никакой мазни не было!
Правильно говорит! А если он до Б был высокий, соответственно сейчас он растет еще больше на фоне бешенной дозировки прога.
Я бы посоветовала проверить прогестерон, 17он и дгэа. Потому что картина с этими гормонами может меняться.
Вот что нашла для тебя:
Цитата:
Норма гормона 17-ОН прогестерон зависит от срока беременности. Если беременность протекает нормально, то сдавать этот анализ нет необходимости. Если же есть подозрения на повышенный уровень гормонов, необходимо сдать анализ и проконсультироваться с лечащим врачом. Для беременной женщины нормой считается показатель 17-ОН прогестерона:
в 1 триместре 1,3 – 3,0 нг/мл;
во 2 триместре – 2,0 – 5,0 нг/мл;
в 3 триместре – 5,0 – 8,3 нг/мл.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Цитата:
и можно по минимуму, если кто знает какие мне анализы надо сдать в марте наверное буду, чтобы посмотреть все нормально или нет, на инфекции я сдавала по зб., была уреплазма не лечила, сказали не обязательно лечить и еще начиная с февраля мучает молочница, проходила разные комплексы , в том числе с линексом и флора восстанавливающие....
Уреаплазму тоже нужно лечить. На ее фоне будут развиваться другие инфекции, отсюда и молочница непроходящая. Лечи уреаплазмоз, тогда и молочницы не будет.
Возможно сейчас задержка вызвана восполительным прооцессом. Поэтому в первую очередь к Г лечить инфекцию. Пока больше ничего не нужно
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо, но все- таки сейчас давлеет мнение врачей, что уреплазму лечить не надо, это условно патоген. бактерии...тем более там лечение на двух листах одна г. дала, в областной.больнице посмеялись над этим
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я его во время Б и сдала со всеми другими андрогенами! Но у нас нормы совсем другие, не те, что ты написала, а норм для Б нет и вовсе!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:30
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ее можно лечить до бессконечности, чуть имунитета снижение и опять появится , я уже это проходила, а то что лечение, что дают мой желудок не выдерживает, там одних антибиотиков ого сколько
Old 23.01.2015, 13:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и ее можно лечить до бессконечности, чуть имунитета снижение и опять появится , я уже это проходила, а то что лечение, что дают мой желудок не выдерживает, там одних антибиотиков ого сколько
Плюсуюсь, у меня тоже уреаплазма, двоих здоровых детей с ней зачала, выносила и родила. Врач говорила, что лечить её не нужно.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне хгч прописали еще в уколах! ЖТ очень слабое((((( кровотока почти нет!!! Еще одним поводом для паники стало больше! Зато я послушала сердечко нашей уже даже не горошины, а фасолины бедный мой малыш, его там из -за тонуса сплющило сильно!!!! Но ничего пробьемся!!!! Спасибо Матронушке и господу Богу, за такое счастье!!!
Old 23.01.2015, 14:45
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне хгч прописали еще в уколах! ЖТ очень слабое((((( кровотока почти нет!!! Еще одним поводом для паники стало больше! Зато я послушала сердечко нашей уже даже не горошины, а фасолины бедный мой малыш, его там из -за тонуса сплющило сильно!!!! Но ничего пробьемся!!!! Спасибо Матронушке и господу Богу, за такое счастье!!!
Уколы хгч - это оч кстати!
Но вопрос: ПОЧЕМУ слабое ЖТ?
Хотя это уже сейчас не так опасно, потому что прогестерона ты принимаешь достаточно. А тонус чем тебе снимают?
Old 23.01.2015, 14:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Уколы хгч - это оч кстати!
Но вопрос: ПОЧЕМУ слабое ЖТ?
Хотя это уже сейчас не так опасно, потому что прогестерона ты принимаешь достаточно. А тонус чем тебе снимают?
Кишки сказали в порядок привести и тонус пройдет! А так папаверин колоть или но-шпу и пить пустырник или валериану! Больше ничего!

Алена , жт не то что со слабым кровотоком, оно еще и уменьшается((( было 25*15, через неделю 17*19, сейчас вообще 15 мм намрили(((
Old 23.01.2015, 15:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кишки сказали в порядок привести и тонус пройдет! А так папаверин колоть или но-шпу и пить пустырник или валериану! Больше ничего!

Алена , жт не то что со слабым кровотоком, оно еще и уменьшается((( было 25*15, через неделю 17*19, сейчас вообще 15 мм намрили(((
Какая функция ЖТ? Выработка прогестерона для поддержания Б. Уколы хгч вряд ли на него влияют. Поэтому нужно проверить прогестерон.
А хгч скорее всего для плода. Для поддержания его развития.
Old 23.01.2015, 15:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какая функция ЖТ? Выработка прогестерона для поддержания Б. Уколы хгч вряд ли на него влияют. Поэтому нужно проверить прогестерон.
Не знаю про функцию, она доплер сделала и написала слабый кровоток! Прогик я ни разу не сдавала в эту Б! До этого проблем с ним не было никогда! Надо бы сдать!
Old 23.01.2015, 15:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю про функцию, она доплер сделала и написала слабый кровоток! Прогик я ни разу не сдавала в эту Б! До этого проблем с ним не было никогда! Надо бы сдать!
Вопрос тогда на основании чего тебе с тромбофлебией назначают бешенную доза прога?

Добавлено через 50 секунд

Хгч в любом случае тебе не повредит и малышу тем более!
Old 23.01.2015, 16:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В больнице))) лабы не работали! Стандартую схему дали при сохранении и все! А отменить теперь нельзя ! Кровь у меня в норме ТТТ , хоть ее проверили в больнице!!!! В пн пойду сдавать в своей лабе еще раз кровь, за одно и прог сдам! А ХГЧ сказали именно для поддержки ЖТ или я не так поняла
Old 23.01.2015, 16:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В больнице))) лабы не работали! Стандартую схему дали при сохранении и все! А отменить теперь нельзя ! Кровь у меня в норме ТТТ , хоть ее проверили в больнице!!!! В пн пойду сдавать в своей лабе еще раз кровь, за одно и прог сдам! А ХГЧ сказали именно для поддержки ЖТ или я не так поняла
Ладно) с хгч все понятно.
А вот про схему... ничего себе стандартная! У тебя в день какая дозировка прога получается? 600?

Добавлено через 1 минуту

А желудок как раз из-за прога сдает. Я вон уже помираю и мечтаю поскорее его отменить. Потому что гастрит каждый день... замучил... ни поесть, ни поспать, да и не расслабиться вовсе.
И это у меня 400 прога в день.

Добавлено через 5 минут

Про хгч сейчас прочитала, что оказывается он контролирует выработку прогестерона и эстрагенов. Вот так. Значит и на Жт влияет. А многим Б при угрозе даже тонус помогает снять укольчики хгч. Так что смело коли) то что нужно;-)
Old 23.01.2015, 17:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elena_1710, ЖТ работает по методу обратной связи.
Если прогестерон поступает извне, ой ли своё ДТ будет корячиться и вырабатывать гормон.
Ты на дюфе, так что не парься.
Если есть желание, сдай прогестерон и посмотри, достаточно ли его получаешь извне. Но не обязательно.
Уколы ХГЧ - тема. Не помешает.
Про кишечник: со стулом проблемы?

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, ЖТ работает по методу обратной связи.
Если прогестерон поступает извне, ой ли своё ДТ будет корячиться и вырабатывать гормон.
Ты на дюфе, так что не парься.
Если есть желание, сдай прогестерон и посмотри, достаточно ли его получаешь извне. Но не обязательно.
Уколы ХГЧ - тема. Не помешает.
Про кишечник: со стулом проблемы?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 18:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С желудком проблем нет! У меня просто рвота и понос((( каждое утро! Он на столько сильный, что сводит кишечник! Потом спина болит остаток дня((( сегодня уже лучше! Но вчера я уже через силу пихаю в себя энтеросгель и через силу пихаю в себя овсянку на воде и гречку! И крепкий чай!

Добавлено через 53 секунды

Алена, да! Прогика выходит 600 в день! ЭКОшная поддержка выходит!

Добавлено через 1 минуту
Old 23.01.2015, 22:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки хэлп у меня паника идут коричневые выделения каждый день. неужели это норма?блин на узи нет времени сходить....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 04:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С желудком проблем нет! У меня просто рвота и понос((( каждое утро! Он на столько сильный, что сводит кишечник! Потом спина болит остаток дня((( сегодня уже лучше! Но вчера я уже через силу пихаю в себя энтеросгель и через силу пихаю в себя овсянку на воде и гречку! И крепкий чай!

Добавлено через 53 секунды

Алена, да! Прогика выходит 600 в день! ЭКОшная поддержка выходит!

Добавлено через 1 минуту
Это нифига не стандартная доза. Сдавай прогик.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
девочки хэлп у меня паника идут коричневые выделения каждый день. неужели это норма?блин на узи нет времени сходить....
Юль, нужно на узи... так только гадать что это может быть.
Old 24.01.2015, 08:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elena_1710, рвота - понятно, а вот диарею надо тормозить. А то не только кишки в тонусе, но и матка - там всё связано.
Поэтому да, доктор права, надо разбираться с кишечником. Рис тебе в помощь!

Верю в Чудо, ты же на УЗИ относительно недавно была?
Ничего большого и страшного с тех пор вырасти не могло.
Есть несколько вариантов того, что может так себя вести, но все они к жизнеугрожающим ситуациям не относятся.
Так что не паникуй, но или к доктору.
Гадать по интернету - нехорошая затея.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 08:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня бт опять поднялась 37,1 сегодня, и м. нормальных нет и грудь перестала болеть.... я вся. на нервах
Old 24.01.2015, 08:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня бт опять поднялась 37,1 сегодня, и м. нормальных нет и грудь перестала болеть.... я вся. на нервах
Бегом кровь на хгч сдавать!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск